Лента новостей

Крым

22 июля 2020 - 16:12
4304
10

Туристка рассказала подробности о нападении с веником в Крыму

Нешуточные страсти кипят в Алуште.
Служба новостей ForPost
Фото: Коллаж ForPost

Туристка, ставшая участницей конфликта с хозяйкой частного дома в Алуште, что на  Южном берегу Крыма, обратилась в редакцию ForPost, чтобы рассказать свою версию произошедшего.

Ранее мы писали, что две девушки приехали в Крым на отдых, договорившись об аренде комнаты в частном доме. Условия проживания им не понравились. Туристки пожаловались хозяйке, сказав, что хотят забрать вещи и съехать.

За этим последовала странная реакция — хозяйка дома схватила веник и начала махать им, прогоняя девушек прочь. Конфликт завершился, только когда на место происшествия приехали полицейские.

И вот - выяснились подробности.

«Во-первых, сдавала не женщина, а её муж. Во-вторых, мы заранее не договаривались на аренду. Нас туда привезли знакомые поздно ночью, и чистоту комнаты проверять было некогда. В-третьих, про тараканов я ни разу нигде не писала. У неё были пауки, мокрицы и муравьи в кровати», — перечислила девушка.

По её словам, стоимость аренды за сутки составляла 2 тысячи рублей — без оформления бумаг, подтверждающих проживание и ведение предпринимательской деятельности.

«Не сразу увидели, что в номере грязь, насекомые и сломанные замки на дверях, поняли лишь во время проживания. Хозяева оскорбились, что отказались у них продлевать аренду, пожелали, чтобы цена на номер возросла, мы же не согласились с такими условиями и нашли другой отель. На что женщина, жена хозяина дома, начала оскорблять нас, показывать непристойные знаки и выталкивать за дверь, удерживая наши личные вещи», — описывает свои злоключения девушка.

Кто на кого напал?

После оглашения претензий девушки хотели забрать свои вещи, но оказалось, что сделать это не так-то просто.

«Мы ожидали, когда хозяин спустится после проверки номера и удалит со своего телефона наши паспортные данные, что он сфотографировал. Ожидая хозяина, после угроз со стороны женщины, я включила камеру и получилось то, что на видео. Пока [хозяйка] кидалась, напоролась на одно из моих украшений на руке, чем и поранилась. В итоге на нас, двух девочек, была вызвана Росгвардия и полиция», — рассказала туристка.

Она уверяет, что полицию вызвал муж хозяйки,  хотя он находился в другой комнате и ничего не видел.

«Просмотрев запись, полицейские убедились, что женщина (хозяйка дома. — Прим.) сама напала, и поинтересовались, платит ли гражданин налоги за предпринимательскую деятельность. Правоохранители уговорили хозяина отеля отозвать все претензии, дабы не давать ход делу, так как на видео всё очевидно», — заключила девушка.

Как сообщал ForPost, жителей Крыма и туристов, которые не являются гостями санатория «Форос», встречают нагайками. С помощью плетей для лошадей казаки-охранники прогоняют отдыхающих, которые, как они считают, не имеют права находиться на частном пляже.

Дмитрий Бугай

Видео: Чёрный список|Алушта|ВКонтакте

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.7 (3 голосов)

Обсуждение (10)

Аватар пользователя ФТУСИК
постов:
1076
ФТУСИК (Севастополь)
- 22/07/2020 в 16:22

две девушки приехали в Крым на отдых

Интригующее начало   романа для взрослых!

Аватар пользователя Власта Пидпалая
постов:
409
Власта Пидпалая (Севастополь)
- 22/07/2020 в 16:28

Для очень взрослых)))

две девушки приехали в Крым на отдых Интригующее начало   романа для взрослых!

 

Аватар пользователя кэт
постов:
9167
кэт (Севастополь)
- 22/07/2020 в 16:56

Люди нашли друг друга в этой истории, мне кажется. Не могли не встретиться. :)

Аватар пользователя айлант
постов:
660
айлант (Севастополь)
- 22/07/2020 в 20:15

Боже, как лихо закручено! Нас привезли знакомые поздно вечером, не сразу увидели в номере грязь. Девушки, вы были пьяными? А когда протрезвели начали задавать вопросы: "А вы платите налоги?"  Юные, самоуверенные, но дурочки при этом беспросветные...

Аватар пользователя Юлия Михайленко
постов:
437
Юлия Михайленко (Симферополь)
- 23/07/2020 в 8:04

Хорошо, что не ремнем или нагайкой)

Аватар пользователя Дмитрий Бугай
постов:
68
Дмитрий Бугай (Симферополь)
- 23/07/2020 в 8:33

ну тараканов же нет, все нормально)))

Аватар пользователя Инь-янь
постов:
1255
Инь-янь (у моря )
- 23/07/2020 в 10:28

В Анапе можно за 1300 снять номер с завтраком 

Аватар пользователя Юлия Михайленко
постов:
437
Юлия Михайленко (Симферополь)
- 23/07/2020 в 13:15

И туристка и мадам потешные) я бы их закрыла на сутки в номере, ради эксперимента : кто кого)

Аватар пользователя Кр.
постов:
2
Кр.
- 23/07/2020 в 16:21

О, боже! Лишь бы грязью полить, что за люди! Я просто поражаюсь. Нет, мы не были пьяными, мы были "замученные" 10 часовой дорогой по южной жаре! Если бы для нас эти путешествия были обыденностью, то это одно, но мы два северных человека, хрупкие девушки, для нас такие путешествия вновинку. И не до грязного пола и душа было, все что хотелось, это переодеться и отдохнуть! Посмотрела бы я на Вас на нашем месте. И когда мы выезжали, даже не стали объяснять, что не так, решили оставить это на совести хозяев. И лишь, когда женщина начала позволять себе лишнего в наш адрес, мы объснили, что нас не устроило, что привело просто женщину в дикое бешенство за пару минут. На видео слышно, как я ВЕЖЛИВО спрашиваю, о том, платят ли налог с дохода, что им идет. Это нормальный вопрос, я как клиент, имею право его задать. Особенно, после того, как эта женщина нас оскорбляла, показывала непристойные знаки и выталкивала за дверь. Я Вам хочу сказать, что никому, даже такому ядовитому человеку как Вы, я не пожелаю оказаться в таком аду! Радуйтесь на своем мягком домашнем диване.

Боже, как лихо закручено! Нас привезли знакомые поздно вечером, не сразу увидели в номере грязь. Девушки, вы были пьяными? А когда протрезвели начали задавать вопросы: "А вы платите налоги?"  Юные, самоуверенные, но дурочки при этом беспросветные...

 

Аватар пользователя Кр.
постов:
2
Кр.
- 23/07/2020 в 16:23

Мы в итоге сняли на соседней улице студию (все включено), за 1500, у милейшей женщины!

две девушки приехали в Крым на отдых Интригующее начало   романа для взрослых!

 

В Анапе можно за 1300 снять номер с завтраком 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления