Севастополь

16
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастопольские депутаты написали Колокольцеву

Они просят Министра внутренних дел помочь бывшим украинским милиционерам. 

Обсуждение (16)

Аватар пользователя Сибиръ
постов:
159
Сибиръ (Севастополь)
- 25/12/2019 в 11:24

Лучше бы СПАСАЛИ Севастополь - от незаконной вырубки, от осушения водоемов, от незаконной застройки, от воровства природных богатств, от коррупции, от коррупции, от коррупции..... Повторяюсь? Нет, этой коррупции столько, что взглядом не охватить!

Аватар пользователя Инь-янь
постов:
873
Инь-янь (у моря )
- 25/12/2019 в 11:26

А где земли и квартиры для многодетных? Депутаты

Аватар пользователя Ростислав Симонов
постов:
190
Ростислав Симонов (Севастополь)
- 25/12/2019 в 11:43

Забота о людях-это главное в работе депутатов всех уровней.

Аватар пользователя тасс
постов:
34
тасс (Севастополь)
- 25/12/2019 в 11:49

У всех милиционеров есть семьи. По одной квартире им может не хватить. Надо было просить Колокольцева о выделении каждому бывшему менту по 3 квартиры. Одну - ему, вторую - детям, третью - на продажу или в аренду сдавать.

Аватар пользователя Александра Александровна
постов:
476
Александра Александровна (В котором родилась)
- 25/12/2019 в 11:51

Вот пусть и побудут на месте простых севастопольцев, получающих только отписки...

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
958
Lubel 71 (севастополь)
- 25/12/2019 в 12:20

Инициативы Т.Лобач,надо сразу проверять на коррупционный фактор (тщательно,за период 15-20 лет),а украинских пенсионеров МВД-на состояние волосяного покрова(рыло в пуху и лапа волосатая)!

ПС:почему не водители троллейбусов,например?

Аватар пользователя Lawyer1990
постов:
3
Lawyer1990 (Sevastopol)
- 25/12/2019 в 12:36

Ну это хорошо, что лед тронулся. Отец честно отслужил 18 лет в милиции! При украх задавался вопрос - где квартира? Отвечали, мол нет денег, а так хоть две бы дали (еще при Петухове). При России же есть хоть какая-то надежда, пенсия вроде не плохая, может и на квартиру раскошелятся. Во всяком случае 5 лет такого закона не было, а теперь он будет и пусть как хотят, но дать обязаны будут. Принимали нас в Россию со всеми вытекающими обязательствами перед жителями Крыма и Севастополя! 
Хорошо, когда тебя данный вопрос не касается и стрелы можно переводить на многодетных, вырубку лесов и т.д., а вот если бы коснулось, то запели бы по-другому! 

Аватар пользователя Сибиръ
постов:
159
Сибиръ (Севастополь)
- 25/12/2019 в 13:03

to Lawyer1990:   Отец честно отслужил 18 лет в милиции!
.....а вот если бы коснулось, то запели бы по-другому
А остальные люди НЕ честно работают на государство? А заслуженный учитель со стажем в 63 года для вас НЕ очень заслуженный? А свою квартиру от государства не получила - ей теперь по-какому петь? С учетом того, что квартиры милиционерам (почему милиционерам - полицаям, ведь теперь так называть?) ЗА СЧЕТ ВСЕХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, в том числе и тех, кто эти квартиры НИКОГДА не получал и не получит!

Аватар пользователя гейзер
постов:
3340
гейзер (Севастополь)
- 25/12/2019 в 14:34

Едросня надеется, что полицаи их будут охранять. Зря, те первые их выпотрошат- у них все возможности: и база данных на каждого упыря, и подготовка, и доступ к оружию и навыки. К инициаторам первыми придут.  В Москве полицаи даже в пикетах стояли, когда их из ощаги на улицу выбросили вместе с семьями. Не помогло. А тут квартир захотели )).

Депутатам заняться больше нечем.Всё переделали, сидят, думу думают, чтобы ещё сделать, чтобы ничего не делать.  Решили за МВД и госдуму взяться. Им всё по плечу!  )).

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
460
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 25/12/2019 в 15:16

 

to Lawyer1990:   Отец честно отслужил 18 лет в милиции! .....а вот если бы коснулось, то запели бы по-другому!  А остальные люди НЕ честно работают на государство? А заслуженный учитель со стажем в 63 года для вас НЕ очень заслуженный? А свою квартиру от государства не получила - ей теперь по-какому петь? С учетом того, что квартиры милиционерам (почему милиционерам - полицаям, ведь теперь так называть?) ЗА СЧЕТ ВСЕХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, в том числе и тех, кто эти квартиры НИКОГДА не получал и не получит!

 Какая-то странная у вас позиция ...при всем моем уважении к учителям и врачам  ( у меня самого... родная  сестра - учительница английского языка )...но сотрудники органов внутренних дел  ВСё ЖЕ  БОЛЬШЕ, чем врачи и учителя - рискуют своими жизнями в силу специфики своей профессии...Вот, пример- :

___________________________________________________________________________________________- 

18 лет назад на 72 км +270 м. автодороги «Ялта – Севастополь» при сопровождении колоны автобусов, перевозящих детей в детский оздоровительный лагерь «Артек», погиб майор милиции Андрей Усанин.

Андрею исполнилось 33 года, когда он совершил свой подвиг. Сопровождая 700 московских детей, которых на 16 автобусах везли на южный берег Крыма, он с честью выполнил свой служебный долг, пожертвовав своей жизнью во имя жизни детей.

Времени на раздумье не было и, не сомневаясь ни секунды, Андрей направил свой служебный автомобиль «Волга» под рейсовый автобус «Икарус», который юзом, по мокрой дороге шел лоб в лоб на передовой автобус с детьми. От удара машину отбросило назад на пятнадцать метров, а «Икарус» ушел влево на обочину. Некоторые автобусы с детьми стояли поперек колонны: водители успели предпринять необходимые действия, чтобы не врезаться в идущий впереди них в колоне автобус.

Получив травмы несовместимые с жизнью, Андрей Усанин через 5 дней умер в больнице, не приходя в сознание...

_________________________________________________________________________________________

И, что ...вы  не видите ...за что милиционеры получают определенные льготы - пенсию в 50 лет...бесплатное жилье от государтсва... причем СОГЛАСНО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ " от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"  

- за то что в любой момент...их родные  могут не дождаться их живыми со службы ! И это - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ,  подписанный Президентом России - Владимиром Владмировичем Путиным!

Аватар пользователя Даккар
постов:
4015
Даккар (Севастополь)
- 25/12/2019 в 17:11

Всеравно, что на Луну письмо отправить. 

Аватар пользователя RSA
постов:
380
RSA (Севастополь)
- 25/12/2019 в 18:50

Вы привели в пример достойного гражданина из МВД, но думаю вы врядли найдете статистику смертей по другим специальностям на N человек. Им врядли дают квартиры по выслуге лет, возьмите в пример шахтеров. А сколько учителей и врачей, влачат жалкое состояние, им даже нормальные зарплаты не платят. 

  ...Вот, пример- : ___________________________________________________________________________________________-  18 лет назад на 72 км +270 м. автодороги «Ялта – Севастополь» при сопровождении колоны автобусов, перевозящих детей в детский оздоровительный лагерь «Артек», погиб майор милиции Андрей Усанин.

 

Аватар пользователя Vika vika
постов:
52
Vika vika (Севастополь)
- 25/12/2019 в 19:46

 

  to Lawyer

https://tass.ru/proisshestviya/7222451

1990:   Отец честно отслужил 18 лет в милиции! .....а вот если бы коснулось, то запели бы по-другому!  А остальные люди НЕ честно работают на государство? А заслуженный учитель со стажем в 63 года для вас НЕ очень заслуженный? А свою квартиру от государства не получила - ей теперь по-какому петь? С учетом того, что квартиры милиционерам (почему милиционерам - полицаям, ведь теперь так называть?) ЗА СЧЕТ ВСЕХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, в том числе и тех, кто эти квартиры НИКОГДА не получал и не получит!  Какая-то странная у вас позиция ...при всем моем уважении к учителям и врачам  ( у меня самого... родная  сестра - учительница английского языка )...но сотрудники органов внутренних дел  ВСё ЖЕ  БОЛЬШЕ, чем врачи и учителя - рискуют своими жизнями в силу специфики своей профессии...Вот, пример- : ___________________________________________________________________________________________-  18 лет назад на 72 км +270 м. автодороги «Ялта – Севастополь» при сопровождении колоны автобусов, перевозящих детей в детский оздоровительный лагерь «Артек», погиб майор милиции Андрей Усанин. Андрею исполнилось 33 года, когда он совершил свой подвиг. Сопровождая 700 московских детей, которых на 16 автобусах везли на южный берег Крыма, он с честью выполнил свой служебный долг, пожертвовав своей жизнью во имя жизни детей. Времени на раздумье не было и, не сомневаясь ни секунды, Андрей направил свой служебный автомобиль «Волга» под рейсовый автобус «Икарус», который юзом, по мокрой дороге шел лоб в лоб на передовой автобус с детьми. От удара машину отбросило назад на пятнадцать метров, а «Икарус» ушел влево на обочину. Некоторые автобусы с детьми стояли поперек колонны: водители успели предпринять необходимые действия, чтобы не врезаться в идущий впереди них в колоне автобус. Получив травмы несовместимые с жизнью, Андрей Усанин через 5 дней умер в больнице, не приходя в сознание... _________________________________________________________________________________________ И, что ...вы  не видите ...за что милиционеры получают определенные льготы - пенсию в 50 лет...бесплатное жилье от государтсва... причем СОГЛАСНО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ " от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"   - за то что в любой момент...их родные  могут не дождаться их живыми со службы ! И это - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ,  подписанный Президентом России - Владимиром Владмировичем Путиным!

 

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
460
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 25/12/2019 в 20:14

 

Вы привели в пример достойного гражданина из МВД, но думаю вы врядли найдете статистику смертей по другим специальностям на N человек. Им врядли дают квартиры по выслуге лет, возьмите в пример шахтеров. А сколько учителей и врачей, влачат жалкое состояние, им даже нормальные зарплаты не платят.    ...Вот, пример- : ___________________________________________________________________________________________-  18 лет назад на 72 км +270 м. автодороги «Ялта – Севастополь» при сопровождении колоны автобусов, перевозящих детей в детский оздоровительный лагерь «Артек», погиб майор милиции Андрей Усанин.  

 

to RSA ( Севастополь)

Насчет -  шахтеров...учителей ...врачей...деятелей культуры... молодых специалистов и т.д. существует Федеральная ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», где каждый регион России получает свое право на получение федеральных денег для реализации этого национального проекта в зависимости от специфики своего региона, так  мои две двоюродные сестры-близняшки живут в Кемерове   -  обе работают фельдшерами ( одна приписана к медицинской службе одной их местных шахт....а , другая в местной, ведомственной поликлинике для горняков) и обе, через 10 лет работы в Кемеровско области к 30 годам, получили субсидию под 3% годовых и приобрели по вполне приличной двушке в Лениском районе ,на левом берегу реки Томи... И, более-менее все устраивает - зарплата около  40 тыс. руб., ранняя пенсия как медработникам ( при стаже не менее 20-25 лет)...И смое главное свое жилье !!! Под смешные 3 % годовых сроком на 15 лет... ( в соответствии  с Законом № 58-ОЗ  от 16 мая 2006 года «О предоставлении долгосрочных целевых жилищных займов, социальных выплат на приобретение жилых помещений и развитии ипотечного жилищного кредитования» (далее – Закон), который расширил круг граждан, имеющих право на получение льготных бюджетных займов для приобретения или строительства жилья.    Главное  - это умение местных региональных властей обосновать перед федеральным центром - об'ективность государственноого вливания дненег в тот или иной регион под  - Федеральную ГОСУДАРСТВЕННУЮ программу национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» ...!

  А , это уже вопрос  к  нашим местным властям !!!

Аватар пользователя *Ксения**
постов:
265
*Ксения** ()
- 26/12/2019 в 0:32

Читаю, аж смешно. У нас нормальным людям всех профессий можно только бюджет пополнять, чтобы квартиры могли получить военные и полиция, часто безграмотная, но умеющая отжимать жильё у населения. Можно вспомнить соревнования сотрудников УМВД по Крыму и Севастополю, которые соревновались кто больше жилья в общагах и другом жилом секторе прихватит, приватизирует и перепродаст (это за их коллег и партнёров ТаЛюбаич забеспокоилась, а в мае 2019 ей это в голову не приходило, возникает вопрос, что случилось?). Да, о простых и нормальных учителях, учёных, историках, шахтёрах, водителях, поварах, врачах и остальных, если они не льготники, то стоят в общей очереди и за последние пять лет на эту очередь городом не выделено ни одной квартиры!  При Украине эта очередь двигалась при условии смерти очередника. Очередь молодых специалистов при переходе в российское законодательное поле просто была аннулирована, граждане там простояли лет по 20, 30 и более, но так и не получили жилья. Общая очередь при переходе вдруг отодвинулась номеров так на 200. Но в нашем городе военным слава Богу жильё дают, в одной Казачке целый городок, нет город! новостроек появился, жилищные сертификаты, помогают оплачивать съёмное жильё.... В Конституции Российской Федерации права у всех одинаковые, а в реальности этого не наблюдается ни в оплате, ни в обеспечении социальными благами. Живём в одной стране, законы для всех должны быть одинаковые, но вот очередники в Правительстве отстоявшие 30 - 40  лет, уже давно пенсионеры, при таком раскладе, в этой жизни, квартир не получат.              Ещё хуже очередникам, которые живут в общежитиях, там совсем безнадёга -они как приехали после вузов, так там и ютятся в общежитиях коридорного типа , со всеми вытекающими удобствами до сих пор. Другие очередники ютятся хотя бы в хрущёвках, со своими удобствами.  

Когда озвучиваются суммы, которые, то в кору под деревья в центре города вкладываются, то во всевозможные реконструкции, мероприятия – идёт какая-то вакханалия. Я всё квартирами считаю, как в том мультике 33 попугая. Когда видишь уровень коррупции – деньги вывозятся грузовиками…- Нет я не против улучшения среды обитания, за руками и ногами голосую, но возникает вопрос, почему так мало внимания уделяется улучшению жизни самих граждан? Бюджет общий, а распоряжаются избранные, неприкасаемые. Хочется прозрачности и открытости, человечности и рачительности, справедливости и профессионализма. Всем нам благодати!

Аватар пользователя VicMich
постов:
2759
VicMich (Севастополь)
- 26/12/2019 в 14:46

"Отвечайте нам, а то - если вы не разберетесь, мы напишем в Спортлото!"

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта