Севастополь

Севастопольская полиция провела ночной рейд на пляже «Баунти»

Ранее сообщалось, что местные «отдыхающие» могут быть причастны к незаконному обороту наркотиков. 

Севастопольская полиция провела ночной рейд на пляже «Баунти»
Фото:
Телеграм-канал «Алиса Против»

Севастопольской полицией на мысе Фиолент были проведены рейды, в ходе которых на причастность к преступлениям, а также на предмет нахождения в розыске были проверены 32 человека. Об этом ForPost сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД России по городу Севастополю Мария Нажа.

Причиной проведения подобных мероприятий стала информация средств массовой информации, сообщавших, что в районе остановки общественного транспорта «Маяк» проживают лица, ведущие асоциальный образ жизни. Отмечалось, что они также могут быть причастны к незаконному обороту наркотиков.  

«В результате проведённых в ночное и дневное время рейдов нарушений общественного порядка и противоправных деяний, имеющих признаки преступлений, не выявлено. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка законности пребывания данных граждан на указанной территории», – уточнила Мария Нажа.

Отметим, что речь идёт о популярном месте так называемого дикого отдыха – пляже «Баунти», где в начале текущего месяца произошёл крупный пожар

Прошлым летом вопрос состояния другого излюбленного места туристов поднимал глава Севастополя Михаил Развожаев. Говоря о территории пляжа «Инжир», он отмечал огромное количество палаток и «каких-то непонятных строений», законность размещения которых у него вызвала сомнения. 

После этого сотрудники МЧС и севастопольского лесничества провели на территории несколько рейдов. В начале осени посещение общедоступного места отдыха временно оказалось под запретом в связи с установлением в городе особого противопожарного режима.

Читайте также: Глава Севастополя предложил сделать Инжир платным

Олег Турчанович

6827
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (17)

Profile picture for user sapun
7869

Рейды нужно проводить регулярно, а не от случая к случаю, Тогда результат будет.

Profile picture for user Turbos
2746

Все увидели нет системы работы, есть только работа по указивке, а там трава не расти

Profile picture for user РеДаКтОр
292

В государстве давно уже многое на ручном управлении. Органы, даже как-то необычно называть их правоохранительными, функционируют в основной массе как вся система власти. Кстати очень много популярных в обществе фильмов про Полицию основано на сюжете: чё хочу, то ворочу или один два честных - остальные коррумпированы. Это Вам не Советский Союз "Ко мне Мухтар". Докидались шариковой ручкой...Кстати нужно за них ещё проголосовать осенью, пока будем дожидаться ПЕНСИИ. Возраст дожития электорату подняла "Элита".

Profile picture for user Пять пятерок
2634

**Севастопольской полицией на мысе Фиолент были проведены рейды, в ходе которых на причастность к преступлениям, а также на предмет нахождения в розыске были проверены 32 человека, нарушений общественного порядка и противоправных деяний, имеющих признаки преступлений, не выявлено.**

Чуда не произошло, полицаи доказали верность указаниям, инструкциям, приказам руководства системы бездельников. Плотно, стройно, умело и сильно правоохры противостоят попыткам общества привлечь их на свою сторону.

Profile picture for user VonDorn
1042

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка законности пребывания данных граждан на указанной территории»

Это как? Территория не является заповедником, заказником, не территория МО, не частная. Какая ещё законность нахождения на пляже? 

Profile picture for user Татьяна777
1462

Злачное место, где проживают так называемые индейцы круглогодично! Загажено всё. А летом ещё подтянутся. На мусорке у ост. Маяк они сортируют мусор, сразу выбирая и спуская вниз к морю кресла, столы, диваны, зеркала в полный рост, стройматериалы. Там дома каменные стоят давным-давно ! Если пройти по берегу в сторону Вилларис дель Мар, на берегу можно много интересного обнаружить. Наши друзья прошлым летом пошли туда прогуляться, но путь им преградила колючая проволока и разадалась сирена. Вот так себя они охраняют, пребывая в полной безнаказанности, всё это с наркотиками связано, там  связь с Баунти налажена. Рейды нужны не разовые, а регулярные. Вот только не верим, что этим власти будут заниматься. Хотя бы из-за нарушения противопожарного режима надо запретить проживание на берегу. Там жгут костры, заросли тростника около источника почти уничтожены. В перспективе уникальные фисташки ждёт та же участь. Кто навдёт порядок ?! В конце каждого сезона волонтёры вывозят грузовики мусора, а с наступлением лета всё повторяется. Вот только народу всё больше и больше, природа этого нашествия уже не выдерживает. 

Profile picture for user Бродяга Чарли
153

Где пляж и где рейд? И что это за "Баунти" такой? ФП как всегда в своём репертуаре.

Profile picture for user tatarin67
1997

Причиной проведения подобных мероприятий стала информация средств массовой информации

А когда средства массовой информации сообщают о незаконных постройка, заборах, местах торговли и т.д., почему никто не реагирует? 

Profile picture for user kostoprav
6245

Тю, я-то думал, что поджигателей ловить будут. А тут просто закладчиков. 

Profile picture for user MF33
64

 

Тю, я-то думал, что поджигателей ловить будут. А тут просто закладчиков. 

 А главное нарушений не выявленно, служебная собачка натасканная на наркотики, на стоянках торчков Фиолента - просто бы выла и незнала куда бежать, от запахов... как-так, ничего не нашли?

Profile picture for user user_doc
141

"Хватать и не пущать"...да там всегда жили дикарями...при любой власти...ничего ты сними не сделаешь...а если мы с друзьями захотим там переночевать с палаткой?

Profile picture for user ulogin_google_109436272269251189058
15

 

 Тю, я-то думал, что поджигателей ловить будут. А тут просто закладчиков.  А главное нарушений не выявленно, служебная собачка натасканная на наркотики, на стоянках торчков Фиолента - просто бы выла и незнала куда бежать, от запахов... как-так, ничего не нашли?

 Собак только в кино видели да?

Profile picture for user Aliens
548

А не закончиться ли всё традиционно - забором и запретом? И калиточкой только для "своих"?

Profile picture for user смерч
4024

"Шашлык на вынос" на остановке к-т "Океан" там хачи всё знают и плодятся и на ул. Пролетарской барыги есть.

Profile picture for user Katerina222
5

Не на пляже, а на склонах в фисташковой роще. Законость нахождения, потому что это территория археологического заповедника и земля культурного наследия, Херсонес. Нельзя там палатки, костры и дома строить и дискотеки проводить. 

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка законности пребывания данных граждан на указанной территории»Это как? Территория не является заповедником, заказником, не территория МО, не частная. Какая ещё законность нахождения на пляже? 

 

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
12
1486

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
522