19
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастопольцы могут купить продукты «с грядки» без посредников

Правда, только в течение трех дней.

Обсуждение (19)

Аватар пользователя Никита Тихонов
постов:
376
Никита Тихонов (Красноярск)
- 31/10/2019 в 18:04

И почему только в течении трех дней, а не на протяжении всего календарного года...

Аватар пользователя Джоли
постов:
152
Джоли ()
- 31/10/2019 в 18:16

to Никита Тихонов:  
Чтобы силовики не успели посмотреть документы и посчитать  прибыль ))))

Аватар пользователя maleeva13@mail.ru
постов:
13
maleeva13@mail.ru (г. Севастополь)
- 31/10/2019 в 18:32

......и почему только в Гагаринском районе????...

 

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
163
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 31/10/2019 в 18:34

Странно.Ни одному производителю своей сельхозпродукции не разрешали продавать свой товар в Севастополе.Ну хоть три дня,только "производители" крымской продукции надеюсь не окажутся лица кавказской национальности...

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
163
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 31/10/2019 в 18:36

Предлагаю сделать все не по Кирпичникову.Кпуглый год торгуют производители,а три дня его "посредники"!!!

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4572
Paul_S (Севастополь)
- 31/10/2019 в 18:47

Ну... Надо начать Кирпичникову платить зарплату только в те дни, когда в каждом из районов города будет по три таких ярмарки с "продуктами  с грядки" и "ценами от производителя". Хотя бы в в одном районе две ярмарки, а не три - все Кирпичников, ходи голодный! Бытро все наладится... 

Аватар пользователя vladimir1964
постов:
429
vladimir1964 (Севастополь)
- 31/10/2019 в 19:12

Надеюсь, не будет перемороженной рыбы из "своих прудиков" и овощей и фруктов сомнительного качества с забугорных грядок?

Аватар пользователя sevhrom
постов:
503
sevhrom (NorthSide)
- 31/10/2019 в 20:46

 

Напомним, что организация повсеместных ярмарок была одной из главных мер правительства Дмитрия Овсянникова для борьбы с высокими ценами.

Интересно, этот Кирпичев на протяжении двух лет рассказывал сказки про то как построим ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ центр, который типа снизит цены в городе... Где этот центр сейчас?

Аватар пользователя olpans
постов:
970
olpans (Севастополь)
- 31/10/2019 в 21:58

Кирпичников всех перекупов обзвонил,с мнимых сельхоз.ярморок города,пообещал хорошую выручку,если соберутся все в одном месте.На этих ярмарках дороже чем в Бахчисарае на базаре в будний день.

Аватар пользователя senator
постов:
358
senator (Севастополь)
- 31/10/2019 в 22:39

Кирпич уничтожил малый бизнес в Севастополе, под предвадительством Овса установил в районах ряд "фермерских рынков" с двумя видами платежей: 1 официальный и 2 в карманчик через своих посредников. В результате рост цен на продукты и наличие Китайского г.....на на прилавках! С кем Кирпич сотрудничает , с какими "фермерами" видно и не вооружёным глазом, но как видно у нас в городе законы для таких туристов не писаны. То, что это приезжее чудо предлагает, ранее работало в городе и никто на этом не пиарился! Гнать это чудо надо, но не в три шеи, а в соответствии с УК! О том, какие требовались взятки за сохранение в свое время МАФов, знал наверное даже школьник и кто через своих шестёрок их требовал тоже известно. Ощущение, что в городе орудует шайка шакалов, которые ни как не нажруться, что больше всего удручает, законы действуют только в отношении людей, которых подобные Кирпичу за людей не считают. Противно ! Ну а о его полной проф непригодности и говорить нечего!

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1448
Patriot1. (Севастополь)
- 31/10/2019 в 22:54

...Напомним, что организация повсеместных ярмарок была одной из главных мер правительства Дмитрия Овсянникова для борьбы с высокими ценами...

 Сомнительная, примитивная мера борьбы с "высокими" ценами (может не цены высокие ,а доходы покупателей низкие?)...Организаторы таких сомнительных  действ явно не профессионалы...

Нарушен основополагающий принцип  доставки товара  от Производителя к Потребителю ---------------- Производитель- Оптовая торговля -Розничная торговля - Покупатель. Пока  не заработает эта схема  будет продолжаться  ценовой беспредел по той простой причине, что цена устанавливается произвольно не по принципу сколько стоит товар, а по принципу за сколько этот товар купят...

И еще - Ярмарки в сегодняшних условиях это лучше, чем ничего...Но это уже "анахронизм" в современных условиях...Каждый должен заниматься своим делом - Производитель производством товара (сельхозпродукции), Оптовик -оптовой торговлей, Розница -непосредственно продажей......По низким ценам должны продаваться все эти товары в цивилизованных, обрудованных и отвечающие всем нормам (санитарным, противопожарным, .ТБ  и пр,)  торговых точках...

Аватар пользователя Turbos
постов:
577
Turbos (Севастополь )
- 31/10/2019 в 23:23

Салам. ...Ташкент плов рулит 

Аватар пользователя natalisa51
постов:
2187
natalisa51 (Севастополь)
- 31/10/2019 в 23:45

После этой ярморки я идут в Пуд и беру овощи на 10% дешевле

Аватар пользователя Джоли
постов:
152
Джоли ()
- 01/11/2019 в 9:10

В соответствии с Указом Губернатора города Севастополя от 02.10.2019 № 66-УГ, Алексей Парикин координирует работу и дает поручения по вопросам: развития потребительского рынка.

Так что в ближайшие пару месяцев услышим заместителя губернатора Парикина А.Н. о его стратегии и координации по вопросам развития потребительского рынка. Ваш ход Алексей Николаевич, севастопольцы ждут  персонально Ваших инициатив по наведению порядка в этой сфере, где два вопроса являются основными - снижение цены и повышение качества продуктов, продаваемых  населению !!!!!!!

А Кирпичников? Какой с него спрос? Это просто "цветок" для переноса  "пыльцы"

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3828
Сибирь (Севастополь)
- 01/11/2019 в 10:46

Как воздух нужно разрешение дачникам торговать своей продукцией БЕСПЛАТНО весь сезон (а не три дня), как раньше, а то скоро забудем вкус НАСТОЯЩИХ фруктов и овощей! Тогда и цены снизятся.

Аватар пользователя Джоли
постов:
152
Джоли ()
- 01/11/2019 в 12:00

 

Как воздух нужно разрешение дачникам торговать своей продукцией БЕСПЛАТНО весь сезон (а не три дня), как раньше, а то скоро забудем вкус НАСТОЯЩИХ фруктов и овощей! Тогда и цены снизятся.
Так обращайтесь с такими инициативамик Парикину А.Н. - это вопросы его компетенции! Вновь прибывший служащий не представляет что происходит - ему же эти "цветки" и "пчелы" не докладывают правдивую информацию - это просто не в их интересах.  Необходимо выстраивать коммуникации непосредственно - население - команда Развожаева, команда нового губернатора, не остатки "старых недоразумений".  От горожан самих много зависит - конкретные предложения, конкретные инициативы!!!

 

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
721
Lubel 71 (севастополь)
- 01/11/2019 в 14:24

Картошка и лук-по 17р,хурма-95р .Остальное,как на Сталинградском рынке. Крымское,только мясо,виноград и Сакская молочка.

Кому нужны азербайджанские помидоры за 170р?... Но,людей много и ТВ "Россия 24"-прям,праздник всероссийского масштаба.Дожились...

Аватар пользователя Бланка
постов:
60
Бланка (Севастополь)
- 01/11/2019 в 18:45

НА senator - правильно  говорит ,только  личное  обогащение. Эту  ярмарку проводит ГУП оптово-розничных  рынков при правительстве. Кирпич никакого  отношения  не  имеет и предпринимателей не  искал , только  хочет  приписать  себе положительные  баллы.  Действительно , на  ярмарке все оборудовано с  прилавками, зонтами, красочно, выбор огромный, цены  осенние, ведь  товар  уже  не  с  поля , а  с  погребов, все  можно  попробовать, уместен  торг,  продавцы  доброжелательны. Молодцы. Профессиональная  команда  ГУПа тна  таком  уровне  может  пролводить ярмарки  во  все  районах.А  так  называемые  НАРОДНЫЕ  от Кирпича = это  пахнет  тухлым и  аренда мимо  бюджета города.  СПАСИБО  руковордству  ГУП оптово-розничных  рынков !

Аватар пользователя Antonioni
постов:
48
Antonioni (Севастополь)
- 02/11/2019 в 11:58

Товарищи, кто уже посетил эту ярмарку, оставьте свой комментарий пожалуйста! С Остряков я конечно не поеду в Гагаринский район "на разведку", но очень интересно, действительно ли там не посредники торгуют, а производители. И их  цены. Заранее благодарю. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта