Лента новостей

Крым

746
0

Пьяный крымчанин ударил ножом 72-летнюю тетю

Злоумышленника поймали после заявления от врача.
ForPost - Новости : Пьяный крымчанин ударил ножом 72-летнюю тетю
Женщина на своё несчастье подвернулась племяннику под горячую руку.
Фото: unsplash.com

Жителю крымской столицы грозит уголовный срок до восьми лет за умышленное причинение тяжких телесных повреждений своей родственнице. О происшествии рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.

О случившемся правоохранители узнали из заявления врача одной из городских больниц, который сообщил, что к ним поступила 72-летняя женщина в тяжёлом состоянии с ножевыми ранениями. Сотрудники уголовного розыска начали выяснять обстоятельства происшествия и вскоре задержали 44-летнего родственника пострадавшей. Он-то и оказался злоумышленником.

Выяснилось, что мужчина, проживавший в одной квартире со своей матерью и тёткой, часто ссорился с последней. В одну из таких перепалок выпивший родственник не сдержал ярости и ударил пожилую женщину ножом.

Сейчас симферополец находится под стражей. Против него уже возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью — именно так медики в больнице квалифицировали телесные повреждения, которые он нанёс своей тётке.

Ранее, как сообщал ForPost, оперативники ФСБ и МВД задержали жителя Алушты, который планировал нанять двух киллеров, чтобы разобраться с одним своим знакомым бизнесменом. К счастью, заказное убийство удалось предотвратить.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Рынок недвижимости Севастополя. «Дутый пузырь» лопнет?

Время диктатуры продавцов заканчивается.
13:35
3196
13

Проектировщики Севастополя: движение на площади Восставших — это слабоуправляемый хаос

В городе-герое представили революционный проект её перестройки.
10:31
2933
34

ТОП 5