Лента новостей

Севастополь

2927
14

Правительство Севастополя пытается заблокировать Матросский бульвар

Бетонные блоки уже доставлены к площадке реконструкции.
ForPost - Новости : Правительство Севастополя пытается заблокировать Матросский бульвар
Андрей Мединский

Ко въезду на Матросский бульвар подъехала спецтехника - манипулятор. В его кузове находятся бетонные блоки, которыми преграждают дорогу транспорту. Об этом сообщает корреспондент ForPost Андрей Мединский, который находится на месте событий.

По его словам, манипулятор прибыл в 10.25,  остановился чуть выше входа (со стороны улицы Ленина) на площадку Матросского бульвара. В его кузове находятся преграждающие движение автомобилей блоки.

Получасом ранее находящийся у места событий заместитель начальника управления благоустройства департамента городского хозяйства Антон Макаров утверждал, что он обеспечивает подвоз «фундаментальных блоков» «для каких-то дальнейших строительно-монтажных работ».

Какие именно работы планируется, он сообщить не смог, но при этом указал место, где будут установлены преграды – на проезде между штабом флота и бульваром, ведущим  к Синопскому спуску.

Полиция установила, что спецтехника принадлежит предприятию «Горсвет», и попросила ее водителя перепарковаться. В ближайшие 15-20 минут это требование выполнено не было.

Собравшиеся горожане – их к этому моменту было несколько десятков человек, убеждали водителя не становиться на сторону тех, кто препятствует реконструкции Матросского бульвара.

«Привезли бетонные блоки, чтобы перекрыть проходы. И хотят силовым образом забрать Матросский бульвар, чтобы остановить все работы. Время пришло, люди – не спите. Подумайте что будет завтра. Если вы сейчас не защитите Севастополь, завтра его защищать будет некому. Подумайте, кому и какое наследие вы оставите. Посмотрите, что происходит в городе. Этот дерибан уже достал каждого. Люди не спят, нервничают. Устраивать майдан мы не хотим, но все уде говорят, что нужно гнать губернатора и всю его команду пинками до Северного полюса.

Просто уже сил нет. Приехала машина (манипулятор). Я водителю сказала, что если у него есть честь и совесть, он должен быть с народом, с севастопольцами. Я считаю, что нас предали, а теперь те иуды, которые сидят в правительстве, продают нас за гроши – за 30 серебряников», – говорит жительница Севастополя Лидия Павлова.

Движение транспорта у Матросского бульвара обеспечивают сотрудники ГАИ.

Андрей Мединский, Сергей Абрамов, Светлана Косинова
Фото: Андрей Мединский, Светлана Косинова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (14)

Аватар пользователя Пансионаты Севастополя
постов:
33
Пансионаты Севастополя (Севастополь)
- 18/12/2018 в 11:25

Основания для создания препятсвий движению тарнспорта есть? Что значит блоки на дорогу устанавливают? А основания?

Аватар пользователя allusa
постов:
8014
allusa (Севастополь)
- 18/12/2018 в 11:26

Правительство готовится к выступлению Путина.

Аватар пользователя Zebra Z
постов:
228
Zebra Z (Севастополь)
- 18/12/2018 в 11:29

Сейчас частные батальоны подтянутся.

Аватар пользователя RozoSlon
постов:
323
RozoSlon (Севастополь)
- 18/12/2018 в 11:34

ничего страшного. приедет потом другой КАМАЗ с манипулятором и перевезёт блоки на стройплощадку. думаю, что они потом пригодятся в реконструкции 

Аватар пользователя Постовой
постов:
1275
Постовой (Россия Севастополь)
- 18/12/2018 в 11:45

Такое ощущение, что над Севастополем эксперимент ставят - то адмирал-алкоголик, то обнаглевший от безнаказанности розовощекий пупс...

Нам мстят за возвращение в Россиию?

Аватар пользователя Алла Шабохина
постов:
205
Алла Шабохина (Севастополь)
- 18/12/2018 в 11:56

Так дальше быть не должно...

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5439
Paul_S (Севастополь)
- 18/12/2018 в 12:02

Получасом ранее находящийся у места событий заместитель начальника управления благоустройства департамента городского хозяйства Антон Макаров утверждал, что он обеспечивает подвоз «фундаментальных блоков» «для каких-то дальнейших строительно-монтажных работ».

Какие именно работы планируется, он сообщить не смог, но при этом указал место, где будут установлены преграды – на проезде между штабом флота и бульваром, ведущим  к Синопскому спуску.

УК РФ Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения 1. Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

КоАП РФ Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций.

Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.2 и статьей 20.2.2 настоящего Кодекса, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов; на должностных лиц - от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

 До водилы надо довести - резко поумнеет. Чинуши то себе на НГ премиями штрафы компенсируют, а для его семейного бюджета, с зарплатой Горсвета - полный ПИ.

Специально для особо рьяных чинуш есть отельная статья:

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий
 
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
 
 А "сидельцы" с Ленина 2 уже столько всего нарушили, что магии пупса не хватит их всех прикрыть! Ему проще сказать что у него был гонконгский грипп и он летал его лечить в Гонконг, и вообще ничего не знал!

 

Аватар пользователя Пансионаты Севастополя
постов:
33
Пансионаты Севастополя (Севастополь)
- 18/12/2018 в 12:16

 

Получасом ранее находящийся у места событий заместитель начальника управления благоустройства департамента городского хозяйства Антон Макаров утверждал, что он обеспечивает подвоз «фундаментальных блоков» «для каких-то дальнейших строительно-монтажных работ». Какие именно работы планируется, он сообщить не смог, но при этом указал место, где будут установлены преграды – на проезде между штабом флота и бульваром, ведущим  к Синопскому спуску. УК РФ Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения 1. Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. КоАП РФ Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций. Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.2 и статьей 20.2.2 настоящего Кодекса, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов; на должностных лиц - от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.  До водилы надо довести - резко поумнеет. Чинуши то себе на НГ премиями штрафы компенсируют, а для его семейного бюджета, с зарплатой Горсвета - полный ПИ. Специально для особо рьяных чинуш есть отельная статья: УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий   1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.    А "сидельцы" с Ленина 2 уже столько всего нарушили, что магии пупса не хватит их всех прикрыть! Ему проще сказать что у него был гонконгский грипп и он летал его лечить в Гонконг, и вообще ничего не знал!  

 Думаю хватит на всех его магии. Полная безнаказанность, вседозволенность, невыполнение указаний президента. Кто же за ним стоит?

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5439
Paul_S (Севастополь)
- 18/12/2018 в 12:20

 

    Думаю хватит на всех его магии. Полная безнаказанность, вседозволенность, невыполнение указаний президента. Кто же за ним стоит?

 Не хватит. Перебор по ВСЕМ статьям - ФЦП, социальная сфера и т.д. А стоит за ним - "Слабоумие и отвага!"

Аватар пользователя Zebra Z
постов:
228
Zebra Z (Севастополь)
- 18/12/2018 в 12:41
Аватар пользователя Невзоров
постов:
1842
Невзоров (Севастополь)
- 18/12/2018 в 13:41

водиле манипулятора надо было просто подъехать на Ленина 2 и выгрузить прямо перед парадным входом свой груз. думаю что горожане не были бы против установки подобного памятника

 

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5439
Paul_S (Севастополь)
- 18/12/2018 в 14:14

to Zebra Z:  
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=1093434

 Ты и здесь решил подзаработать коппеечку, овсянниковская шестерка? "ДА ХРЕН ВАМ, А НЕ СЕВАСТОПОЛЬ !" ..тебе и здесь!

НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ТРОЛЛЬ! "Реформалы" и прочие "ченджи" - помойки, "жалобы через которые никуда не идут!!!

 Сайт, через который реально можно подать  обращение Президенту РФ и в Администрацию Президента: http://letters.kremlin.ru/

ВНИМАНИЕ!!! Ники "Zebra Z" и "Александр Хвостенко" выявлены как провокаторы, распространяющие заведомо ложную информацию, в целях минимизации возможных жалоб и обращений граждан Севастополя  в органы власти по реально работающим каналам!

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
1628
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 18/12/2018 в 15:16

Народ - нужно срочно выходить на общегородскую забастовку!!!

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5439
Paul_S (Севастополь)
- 19/12/2018 в 1:49

 

 Ему проще сказать что у него был гонконгский грипп и он летал его лечить в Гонконг, и вообще ничего не знал!  

 почти угадал... Пономаренко и Овсянников летали на "срочное совещание в Москву", вернулись только к вечернему чаю, о самоуправстве шестерок - ничего не знали и не слыхивали! 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Как и кем формировался вид и дух Севастополя

Город, где металл и камень участвуют в формировании особого менталитета и характера.
16:30
423
6

Картон поглощает Севастополь

Мусорная проблема развернулась к городу своей новой стороной.
09:15
1661
17

ТОП 5