29
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Почему Овсянников должен был уйти из Севастополя

Эксперты рассказали о главных причинах фиаско экс-губернатора.

Обсуждение (29)

Аватар пользователя Севастопольский патриот
постов:
1212
Севастопольский патриот (Севастополь)
- 12/07/2019 в 9:41

Все ясно, просто он моральный недочеловек. И очень надеюсь на то что камера ему уже готова!

Аватар пользователя Ультразвуковой заяц
постов:
328
Ультразвуковой заяц (Москва)
- 12/07/2019 в 9:42

Кремль пошел по принципу Уступайте в маломвыигрывая в большом.-впереди выборы .

 

Аватар пользователя Владимир Солнцев
постов:
86
Владимир Солнцев (Севастополь)
- 12/07/2019 в 9:44

Овсянникову скатертью дорога!

Аватар пользователя Севастопольский патриот
постов:
1212
Севастопольский патриот (Севастополь)
- 12/07/2019 в 9:46

 

Овсянникову скатертью дорога!

 В тюрьму

Аватар пользователя ost
постов:
757
ost (Севастополь)
- 12/07/2019 в 9:52

В тюрьму с конфискацией.

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
719
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 12/07/2019 в 10:02

Главное во время избирательной компании-никогда не делать и не говорить такого,что запомниться.

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3728
Аэлита (Севастополь)
- 12/07/2019 в 10:05

Нынешний нравственный паралич в России в значительной степени является результатом социалистического мышления. Абсолютная непогрешимость идей социализма автоматически переносилась и на саму партию. Партия и ее лидеры тоже считались непогрешимыми. И значит, даже самые бездарные их действия не подлежали общественной оценке и критике. 

Тот, кто думает о будущем, представляя возможные минусы и плюсы, в свои самые сладкие мечты добавляет боль возможной потери. Чем больше возможных отрицательных факторов может смоделировать человек, тем больше шансов, что его желания исполнятся. Но, как всегда, тут возможны две крайности. 

Когда человек едет по опасной дороге, любой запрещающий или предупреждающий знак - это зашифрованное предупреждение об опасности, вплоть до смертельной. Нормальный человек сохранит желание ехать вперед и одновременно будет внимательно следить за неприятными знаками. Они помогут ему смоделировать возможную опасность и избежать ее. То есть у нормального человека в сознании будут уживаться две противоположности. 

Люди с неразвитой психикой будут впадать в крайности. Один будет рассуждать так: «Психологи говорят, что нельзя представлять плохое, иначе оно с вами произойдет. Поэтому на неприятные знаки я смотреть не буду. У меня хорошее настроение, зачем мне его портить?» Другой впадет в депрессию: «Столько неприятных знаков, и дорога такая опасная. Лучше я никуда не поеду». 

Крылатую русскую фразу: «Хотели как лучше, а получилось как всегда» в Сингапуре, наверное, не поймут. Это в России человек может концентрироваться на удовольствии, на светлом будущем и отгонять любые неприятные мысли. И естественно, хорошего так никогда и не получит. Чем большее количество счастья мы получаем, тем больше боли мы будем испытывать при его потере. И тот, кто не готов к боли, не получит и счастья. 


Высокоразвитая цивилизация подразумевает высокий уровень ответственности. Если альпинист хочет покорить высокую гору, то есть совершить сложнейший технический переход, он должен иметь высочайший уровень внешней и внутренней подготовки, иначе погибнет. 

В России в последние пятнадцать лет пытались построить высокоразвитое общество при полном отсутствии ответственности. Внешняя ответственность - это продуманные законы. Внутренняя ответственность -это высокий уровень нравственного развития каждого человека. Сегодня российское общество пытается лихорадочно штурмовать вершину. Но у этого «альпиниста» практически нет снаряжения. Он физически слабо подготовлен, да и нравственно слабоват, то есть готов предать и оттолкнуть товарища ради собственного выживания, дльпинисты с таким уровнем долго в одной связке не продержатся. Каждый будет не помогать другому, а толкать его в пропасть. Поэтому, несмотря на нынешнее нефтяное благополучие, растет тенденция к распаду России. 

Ни одна безнравственная цивилизация или государство долго не существовали. Нравственность не только помогает нам сохранить любовь и веру в Бога, она помогает ощутить себя единым с другим человеком, помогает не убивать, не грабить и не завидовать себе подобным. Нравственность подсказывает нам: не грабь себя, не трать запасы, которые ты отложил на зиму. Безнравственный человек не может иметь стратегического мышления. Жадный не может быть мудрым. Поэтому безнравственные люди могут предлагать блестящие на сегодняшний день проекты, даже не предполагая, что эти проекты завтра-послезавтра станут самоубийственными. 

Иногда человеку трудно определить, где же у него главная положительная эмоция. Подскажу: если вы сожалеете о прошлом и не можете принять происшедшего, значит, главное ваше счастье в прошлом, и вы будете все время терять энергию через сожаление. Если у вас есть повышенное переживание за будущее, зацикленность на нем, страх и уныние, значит, вы перестали жить настоящим, и через уныние будете все больше терять энергию. На тонком плане нет ярко выраженного прошлого и будущего. Там все настоящее. Поэтому зацикленность на прошлом и будущем - это на самом деле агрессия к времени, разрушение его структуры. 

Лазарев С.Н.

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 12/07/2019 в 10:20

Что с его мальтийским замом-аферюгой? Этот ...... же будет держаться  до последнего пука. Этой гниде дорога на госслужбу должна быть закрыта.

Надо обязательно проследить, куда эти два моральных урода устроятся теперь.

Сколько они натырили - сложно представить. Думаю, что 2 млрд. на очистные - лишь малая часть.

Они же будут всегда вредить стране. Таких надо доганять и лупить нещадно, если мы хотим жить в стране, где работает правосудие. 

Аватар пользователя MARFA
постов:
689
MARFA (Севастополь)
- 12/07/2019 в 10:23

А Путин, когда отставку подписывал, не спросил у Овсянникова про 2 млрд.? 

Аватар пользователя тов. Сухов
постов:
89
тов. Сухов (Севастополь)
- 12/07/2019 в 10:28

Вижу так: Овсянникова попросили с вещами на выход, поскольку история с ним стала уже слишком токсичной. А на носу выборы в ЗС. А он ставленник центральной власти и ЕР. Это попытка заработать политические очки перед важными выборами на фоне неутешительных прогнозов для ЕР, ведь на их "совести" и пенс. реформа, и рост НДС помимо чисто городских проблем.

Нового И.О. мы не знаем, но должны отнестись с разумным недоверием, ведь и Овсянников прокрался в Город в качестве И.О.. Нет ничего плохого в том, что мы дуем на воду, обжегшись на молоке. Я считаю, что напор борьбы с "должностным туризмом" снижать ни в коем случае нельзя. Мы не должны надеяться, что откуда-то с материка приедет добрый дядя и научит нас, неразумных, как жить в нашем Городе.

А нашим главным врагом должно стать безразличие горожан к судьбе Города. Ведь когда каждый станет болеть за Город, то всучить нам очередного "пупса" будет значительно сложнее. И прогресс на этом направлении я вижу.

Аватар пользователя Топотушка
постов:
917
Топотушка (севастополь)
- 12/07/2019 в 10:29

to Монолит:  Никаких громких уголовных дел не будет : признать свою провальную политику в Крыму или  Севастополе  Кремль не может - слишком велик будет резонанс (это даст противникам присоединения и сторонникам идеи "оккупации" Крыма дополнительные аргументы). Для идеологического превосходства над противниками (как внешними, так и внутренними) нужна благостная картина спасения  и трогательной заботы об аборигенах со стороны российской власти, а корупционные схемы назначенцев Кремля и откровенный дерибан в эту картину никак не вписывается.

Аватар пользователя allusa
постов:
7930
allusa (Севастополь)
- 12/07/2019 в 10:55

"Для идеологического превосходства над противниками ...нужна благостная картина спасения  и трогательной заботы об аборигенах со стороны российской власти"

Абсолютно верно сказано.

Аватар пользователя Fronsac
постов:
338
Fronsac (Спб)
- 12/07/2019 в 11:02

 

 Мы не должны надеяться, что откуда-то с материка приедет добрый дядя и научит нас, неразумных, как жить в нашем Городе. А нашим главным врагом должно стать безразличие горожан к судьбе Города. Ведь когда каждый станет болеть за Город, то всучить нам очередного "пупса" будет значительно сложнее. И прогресс на этом направлении я вижу.

 Приятно видеть, что писал не даром, есть люди, правильно понимающие и имеющие правильную позицию.  повторяю, еще раз:  "никто кроме нас"!

 

 

Аватар пользователя Lubel
постов:
666
Lubel (севастополь)
- 12/07/2019 в 11:14

"Царька" скинули,надо брать телефон(ленина2),телеграф(ленина2) и Керенского(Саблина)-прокатить!  

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 12/07/2019 в 11:14

Почему Овсянников должен был уйти из Севастополя

 Да не долджен он никуда уходить. Пусть остается на время следствия, просто адрес с Ленина на Пушкина пусть поменяет.

Аватар пользователя Lиsичка
постов:
56
Lиsичка (Москва)
- 12/07/2019 в 11:17

 

 

Какая тюрьма? На повышение в Москву. А потом увидим в списке Forbs - «Самые богаты чиновники России».

 

 

Аватар пользователя Polya
постов:
460
Polya (Севастополь)
- 12/07/2019 в 11:49

А можно бы южному городу управленца с юга?  То Удмуртия, то Хакассия...  У нас же уже растительность заканчивается в городе.....

Аватар пользователя Помор
постов:
802
Помор (Севастополь)
- 12/07/2019 в 12:13

Все поставленные перед ним задачи Овсянников выполнил. Задачи были просты и ясны - землю у моря нужным людям. Остальное его не волновало от слова совсем. Весь этот геморрой с больницами, Камышевым шоссе, кольцевым газопроводом ему был до фени. Ну разве что вымутить бабла себе на карман в разумных пределах на этих стройках. Понятно, что выполняя поставленные задачи, долго в губернаторском кресле не просидишь. Значит были гарантии от тех, кто его сюда засунул. Не будет никаких уголовных дел по расследованию его деятельности. Не обольщайтесь. 

Аватар пользователя Traction Force
постов:
894
Traction Force (Севастополь)
- 12/07/2019 в 12:38

 

А Путин, когда отставку подписывал, не спросил у Овсянникова про 2 млрд.? 
Все в доле.

 

Аватар пользователя Serhio Alonso
постов:
73
Serhio Alonso (Севастополь)
- 12/07/2019 в 12:50

to тов. Сухов:  сдается мне, что новый ИО доделает за год, то, что не доделал овес. И перед выборами губернатора свалит тихонько на повышение. 

Аватар пользователя тов. Сухов
постов:
89
тов. Сухов (Севастополь)
- 12/07/2019 в 13:05

to Ольга Никто-ва:  включите, пожалуйста, контроль орфографии. Очень тяжело вас читать.
Никто не угодит нашим горожанам .которые очень" любят" город---плюют где хотят. мусор бросают мимо урн..цветы рвут с клумб.  чихают на все что называптся культурой и цивиллизациейскамейки ломают с улиц вывозят по ночам плитки

 То есть вы себя к горожанам нашего Города не причисляете? Тогда зачем нам ваше мнение? Или причисляете, а, значит, согласны с той оценкой, которую вы дали всем севастопольцам - т.е. делаете все то, что вами перечислено? Не нужно всех судить по себе.

но команда господина чалого четко обрабатывает сознания граждан 

"Четко обрабатывают сознания граждан" действия исполнительной власти последние несколько лет. Она сделала все, чтобы губернаторство Овсянникова закончилось именно так - отставкой под ликования горожан.

И новый будет атакован группой господина.

А вы готовы заочно защищать его и верите в его непогрешимость? Я нет. Пусть докажет, что достоин. Если не сможет - то скатерью под жопу дорога.

Аватар пользователя Сергей Дрожжинов
постов:
114
Сергей Дрожжинов (Москва)
- 12/07/2019 в 13:31

Очень жаль, чтоне  исполнены  поручения Президента, упущено время на  их  реализацию

Аватар пользователя Serhio Alonso
постов:
73
Serhio Alonso (Севастополь)
- 12/07/2019 в 13:45

to Сергей Дрожжинов:  мне одному странно, что президент дает поручения делать что-то в субъектаъ РФ, где есть исполнительная власть? Неужели президенту оттуда виднее, что происходит в регионах? 

Аватар пользователя MARFA
постов:
689
MARFA (Севастополь)
- 12/07/2019 в 16:12

to Топотушка:  Так им и представлялась эта благостная картина, где они благодетели, которым всем довольные аборигены  только благодарны. Никто себе и представить не мог, что аборигены будут недовольны и позволят себе роптать.
to Монолит:  Никаких громких уголовных дел не будет : признать свою провальную политику в Крыму или  Севастополе  Кремль не может - слишком велик будет резонанс (это даст противникам присоединения и сторонникам идеи "оккупации" Крыма дополнительные аргументы). Для идеологического превосходства над противниками (как внешними, так и внутренними) нужна благостная картина спасения  и трогательной заботы об аборигенах со стороны российской власти, а корупционные схемы назначенцев Кремля и откровенный дерибан в эту картину никак не вписывается.

 

Аватар пользователя тов. Сухов
постов:
89
тов. Сухов (Севастополь)
- 12/07/2019 в 16:13

to Наталья Сёмена: Да, да. Как там в песне: Кошка бросила котят - это Чалый виноват! 
Что за поток сознания от бота с 1 постом?

Аватар пользователя Tijiy
постов:
368
Tijiy (Севастополь)
- 12/07/2019 в 16:20

Жадность и глупость... 

Аватар пользователя Даккар
постов:
3855
Даккар (Севастополь)
- 12/07/2019 в 17:24

Дороговато "работа" Печенькина обошлась то!!!!!!!!!

Аватар пользователя Линьков
постов:
21111
Линьков (Севастополь)
- 12/07/2019 в 17:26

Лучше думать о хорошем, чем об отставке, которая, надо полагать, не последняя.

Аватар пользователя chulkov
постов:
1476
chulkov (Севастополь)
- 12/07/2019 в 19:26

А может в сообществе "эффективных менеджеров" договорённость : насосался от бюджетного потока - подпусти следующего?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта