Севастополь

34
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Овсянников сменил директора Севморпорта

Им стал экс-руководитель компании, входящей в госкорпорацию «Ростех».

Обсуждение (34)

Аватар пользователя Рыбаков Н.С
постов:
4250
Рыбаков Н.С (Севастополь)
- 25/01/2019 в 12:11

Значит все хорошо.Елизарова уволят,"Ростех" будет работать. Конец истории.

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
493
Alex Pao
- 25/01/2019 в 12:14

И все, кина не будет, ну вот на самом интересном месте?!

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 25/01/2019 в 12:16

Ростех это генеральный дир Чемезов ,вроде Овсянников его человек .К хорошему это или плохому,посмотрим

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 25/01/2019 в 12:17

Главу же контрольного управления Сергея Елизарова начали готовить к увольнению. Сам он об этом узнал из СМИ.

 Интересно "готовить к увольнению" - это как? Обьявили конкурс на написание сочинения на тему "Придумать формулировку для увольнения и не обделаться"?)))))))

 А новый директор порта опять не имеет никакого отношения ни к морю ни к порту, в общем "турслет" не заканчивается?

Аватар пользователя dimitro
постов:
4553
dimitro (Севастополь)
- 25/01/2019 в 12:27

Неделя молчания в правительстве уже сказала, что Елизаров прав, а данное событие только подтверждает. 

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
493
Alex Pao
- 25/01/2019 в 12:33

А новый директор порта опять не имеет никакого отношения ни к морю ни к порту, в общем "турслет" не заканчивается?

Чему Вы удивляетесь, в 90-е диплом можно было заиметь по любой специальности, кто же знал, что придется работать в порту. В России все гораздо проще, есть бумажка, нет мозгов тогда ты наш человек. Умными сложнее управлять, а глупый со всем согласен. Такая тенденция почти по всем крупным предприятиям города, либо пенсионеры, либо посторонние люди по своей специальности, но з/п будь здоров!

 

Аватар пользователя Black Garry
постов:
305
Black Garry (Севастополь)
- 25/01/2019 в 12:40

Ну вот и началась зачистка. За такой прокол губернатора конечно не снимут , но при дележе откатов за проданный Севморпорт будет наказан материально, ибо нечего варежкой торговать и выставлять власть дураками не умеющими разрулить примитивную схему. 

Аватар пользователя natalisa51
постов:
2218
natalisa51 (Севастополь)
- 25/01/2019 в 12:46

Как мы не охаем,а как Овсянников захотел так и получается...

Аватар пользователя Tijiy
постов:
375
Tijiy (Севастополь)
- 25/01/2019 в 12:54

Директором ГУП «Севморпорт» назначен рекомендованный компанией «РТ-логистика» (основной транспортный контрагент «Ростеха») - Скляров. До этого он возглавлял совместное предприятие (создано в феврале 2015) «Севморпорта» и «РТ-логистики» - «Севастопольский специализированный морской порт». 
«РТ-Логистика» везла те самые турбины Siemens в Севастополь и разгружала в Камышовой бухте, которую Овсянников планомерно вычищает от арендаторов под дочек «Ростеха».
За публичным скандалом с проверкой преднамеренного банкротства «Севморпорта» стоит экс-полпред КФО/СКФО Белавенцев. Он добивался, чтобы публичный резонанс вынудил Центр передать имущество «Севморпорта» в управление «Морской дирекции». Белавенцев будет неофициально рулить этой компанией совмина Крыма. 
В схеме захвата «Севморпорта» Белавенцев использовал своего бывшего подчиненного по «Рособоронэкспорту» - главного контрольщика правительства Севастополя – Елизарова. Убедил его предать действующего шефа Овсянникова. Ирония судьбы в том, что Елизаров был назначен в ноябре 2017 с подачи группы Чемезова-Мантурова провести ревизию активов Севастополя, на которые могут претендовать «Ростех» и предприятия Минпромторга РФ.
Всем известно, что Белавенцев – это Шойгу. И тут становится интересно, чьи интересы в споре за «Севморпорт» Белавенцев отстаивает, (чей кусок решил оттяпать - очевидно), и кто на самом деле опосредованно сталкивается лбами в Севастополе, что уже приводило к замене «военного» Меняйло на «ростеховского» Овсянникова.
Чрезмерное и агрессивное вмешательство Белавенцева во внутриполитические и экономические процессы Севастополя обернулось для него в 2016 ликвидацией Крымского федерального округа и переездом полпредом на Северный Кавказ. Звезда героя России снова зажглась на полуострове в прошлом году, когда Белавенцева убрали из СКФО, и он вернулся с сохранившимся поводком для губернатора Крыма Аксенова.

Аватар пользователя Евгений Альбальтцер
постов:
34
Евгений Альбальтцер (Yalta)
- 25/01/2019 в 12:57

Севастополь наверное заразный- приезжает с материка нормальный чиновник , а попав в Севастополь начинает майданить против губернатора.

Аватар пользователя Tijiy
постов:
375
Tijiy (Севастополь)
- 25/01/2019 в 12:58

Губернатор Овсянников озвучил своим замам: «первому» Пономареву и антикоррупционному Татарчуку, что проконсультировался с замглавы УВП Кремля Харичевым по итогам медийного скандала с ГУП «Севморпорт» и поручил подготовить следующий сценарий:
Овсянников предложит (публично или непублично) написать заявления по собственному - Татарчуку и главному контрольщику правительства Елизарову (он обвинил Татарчука в угрозах расправы за проверку ГУПа), чтобы аудит «Севморпорта» был проведен (до середины февраля) беспристрастно. Второй вариант - оба участника внутриаппартного конфликта уходят по итогам проверки.
На имя премьера РФ и лидера «Единой России» Медведева (копия - генсеку ЕР Турчаку) будет подготовлена справка, как уполномоченный курировать партию перед выборами в заксобрание - депутат Госдумы Саблин - использует полученный статус: вмешивается в дела правительства Севастополя (вербовка Елизарова) и, нагнетая обстановку в местных и федеральных СМИ, лоббирует на территории коммерческие интересы третьих лиц (экс-полпреда КФО и СКФО Белавенцева).
Остается вопрос, что скажет ФСБ? Зам Овсянникова – Пономарев в четверг заявил журналистам, что никакой выемки документов проверки преднамеренного банкротства «Севморпорта» спецслужбами не было, а о текущем состоянии ГУПа в Центре и так все прекрасно знают.

Аватар пользователя Tijiy
постов:
375
Tijiy (Севастополь)
- 25/01/2019 в 13:08

 

Севастополь наверное заразный- приезжает с материка нормальный чиновник , а попав в Севастополь начинает майданить против губернатора.

 Почему-то нормальные к нам не едут, а едут всякие меняйлы, овсянниковы и прочая... 

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 25/01/2019 в 13:33

to Alex Pao:  
Чему Вы удивляетесь, в 90-е диплом можно было заиметь по любой специальности, кто же знал, что придется работать в порту. В России все гораздо проще, есть бумажка, нет мозгов тогда ты наш человек. Умными сложнее управлять, а глупый со всем согласен. Такая тенденция почти по всем крупным предприятиям города
и городсклм правительстве)))))

Аватар пользователя Борух73
постов:
221
Борух73 (Екатеринбург)
- 25/01/2019 в 13:35

заметают следы.

Аватар пользователя 55555
постов:
6872
55555 (Севастополь)
- 25/01/2019 в 13:37

to Tijiy:  
Елизаров обещал предоставить доказательства в начале февраля после проведенной проверки.
 
Недолго осталось до начала февраля. Раз у него есть доказательства, которые ранее доказательства скрывались, как минимум - правительство, морпорт, Елизаров нарушали законодательство. Читателям всего знать не дано, но ведь Форпост, НТС, Примечания, Процко нас уверили, что Елизаров - благородный человек.

Аватар пользователя старый русский
постов:
1363
старый русский (Севастополь)
- 25/01/2019 в 13:42

Щас шухер переждут, штанишки подсушит и за старое возьмётся. 

Аватар пользователя TooMe
постов:
716
TooMe (Севастополь)
- 25/01/2019 в 14:07

О новом директоре интернет помнит все:

https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=19182316#p19182316

это все очень печально

 

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 25/01/2019 в 14:11

Tijiy

  Севастополь наверное заразный- приезжает с материка нормальный чиновник , а попав в Севастополь начинает майданить против губернатора.  Почему-то нормальные к нам не едут, а едут всякие меняйлы, овсянниковы и прочая... 

 hysterical Кого присылают тот и едет.  Проголосовали бы за КПРФ и Грудинина весной у нас бы уже уважаемый Глазьев городом руководил.Катались бы как сыр в масле.Скоро Рогозина с батутом в ссылку к нам  пришлют  hysterical будем всем миром космодром грандиозный строить

Аватар пользователя vumili
постов:
1091
vumili (Севастополь)
- 25/01/2019 в 14:18

 

Главу же контрольного управления Сергея Елизарова начали готовить к увольнению. Сам он об этом узнал из СМИ.  Интересно "готовить к увольнению" - это как? Обьявили конкурс на написание сочинения на тему "Придумать формулировку для увольнения и не обделаться"?)))))))  А новый директор порта опять не имеет никакого отношения ни к морю ни к порту, в общем "турслет" не заканчивается?

а новый директор уже несколько лет имеет прямое отношение к порту.

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
493
Alex Pao
- 25/01/2019 в 14:21

Правильно материковые говорят, что когда к нам приезжают, как в СССР попадают, вот Вам и ответ, у нас поле непаханое по дирибану!

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 25/01/2019 в 14:26

Alex Pao

Правильно материковые говорят, что когда к нам приезжают, как в СССР попадают, вот Вам и ответ, у нас поле непаханое по дирибану!

 Мало ли что кто говорит.  Это может говорят умники с Питера и Московского кольца.  А Средняя полоса и не только в руинах лежит .Разрушенные советские заводы,инфраструктура ,остатки совхозов и брошенные вымершие деревни.  Там точно не Союз там все намного хуже 

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
493
Alex Pao
- 25/01/2019 в 14:28

Alex Pao Правильно материковые говорят, что когда к нам приезжают, как в СССР попадают, вот Вам и ответ, у нас поле непаханое по дирибану!  Мало ли что кто говорит.  Это может говорят умники с Питера и Московского кольца.  А Средняя полоса и не только в руинах лежит .Разрушенные советские заводы,инфраструктура ,остатки совхозов и брошенные вымершие деревни.  Там точно не Союз там все намного хуже 

Да имел ввиду, то, что очень много соблазна для дирибана, как в постсоветское время!

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12328
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 25/01/2019 в 14:32

to Евгений Альбальтцер:  
Севастополь наверное заразный- приезжает с материка нормальный чиновник , а попав в Севастополь начинает майданить против губернатора.

Скорее очень наоборот, Севастополь - ЧИСТИЛИЩЕ, для разного рода тварей! notme

Аватар пользователя Александр476
постов:
3
Александр476 (Севастополь)
- 25/01/2019 в 15:25

 

Наш флот сегодня (((

Аватар пользователя Nik Nik
постов:
779
Nik Nik (Севастополь)
- 25/01/2019 в 15:37

to  Tijiy (Севастополь)

Всем известно, что Белавенцев – это Шойгу. И тут становится интересно, чьи интересы в споре за «Севморпорт» Белавенцев отстаивает, (чей кусок решил оттяпать - очевидно), и кто на самом деле опосредованно сталкивается лбами в Севастополе, что уже приводило к замене «военного» Меняйло на «ростеховского» Овсянникова.,,

Остается вопрос, что скажет ФСБ? Зам Овсянникова – Пономарев в четверг заявил журналистам, что никакой выемки документов проверки преднамеренного банкротства «Севморпорта» спецслужбами не было, а о текущем состоянии ГУПа в Центре и так все прекрасно знают.

 Я считаю, что в сложившейся ситуации не менее важны сплоченность, последовательность и решительность в действиях депутатов из группы Чалого. Какие бы сценарии не писали Овсянников и его кураторы, самый лучший сценарист сама жизнь.

 На Форпосте есть такой комментарий: «Известному специалисту в области информационных технологий Игорю Ашманову как-то задали вопрос о его деятельности в политике и, конкретно, - в ПВО Старикова. И вот что он сказал о своем представлении о работе сотрудников администрации Президента: «Я зашел в администрацию Президента по своим делам и спрашиваю, а что там со Стариковской партией (насчёт, попасть в Думу). И мне говорят: «Ну, там уже все решено, никто ему в Думу попасть не даст».  А Старикова, наоборот, в этот момент кто-то из хитрых царедворцев  полностью заверил, что все будет хорошо. Т.е. там вот какая-то каша, клубок разных «существ», совершенно разнообразных: медийных, политических…». (Слушать с 2:00:00)

https://www.youtube.com/watch?v=Ixv3-FnoHrc

  Также другие общественные деятели, которые имели практический опыт работы в правительственных структурах ( Михаил Делягин и Михаил Хазин), неоднократно в своих выступлениях обращали внимание слушателей на тот факт, что в Кремле постоянно идет борьба различных группировок между собой.»

  Сама жизнь предоставляет «чаловцам» возможность перехватить инициативу. Как? Ну, например, обратить внимание на деятельность Платошкина Н.Н. и его действия по созданию партии «Движение за новый социализм». Кто-то же с большими ресурсами Платошкина Н.Н. поддерживает и помогает...
 

Аватар пользователя К-5
постов:
5713
К-5 (Севастополь)
- 25/01/2019 в 15:41

Валерий Скляров, это одесский проходимец. Это полный ЗВИЗДЕЦ!!!!!!! 
При Украине этот чел приехал в город из Одессы и был замначальником Камышовского  порта при Наконечном и заносил хвосты Халику (последнему начальнику порта при Украине, грабившего предприятие)  Весной 2014 Скляров следил за людьми настроенными пророссийски и докладывал Халику. Между делом успел съездить на блокпост и там засветиться, как борец за Русский мир. 
Человека с моральными качествами ниже чем у Склярова найти невозможно.  фу-фу-фу. 

Аватар пользователя Марфа Васильевна Иванова
постов:
312
Марфа Васильевна Иванова
- 25/01/2019 в 15:42

 

Как мы не охаем,а как Овсянников захотел так и получается...

 yakда-а-а... нет предела человеческой наглости...

Аватар пользователя К-5
постов:
5713
К-5 (Севастополь)
- 25/01/2019 в 15:44

Скляров в 2013 году  всем рассказывал, что он капитан дального плавания, только документы его остались в Одессе, а съездить некогда. 
Он всегда врёт. ВСЕГДА, 
Если Ростех подобрал этого говнюка, то грош  цена тому Ростеху.   

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3785
Аэлита (Севастополь)
- 25/01/2019 в 17:16

Да, уж.... час от часу не легче. 

О новом директоре интернет помнит все: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=19182316#p19182316 это все очень печально  

 

Аватар пользователя 55555
постов:
6872
55555 (Севастополь)
- 25/01/2019 в 17:52

to Nik Nik:  
Старикова в этот момент кто-то из хитрых царедворцев  полностью заверил...
Ашманов под занавес передачи поделился интересным тостом:
Так выпьем же за победу сил Добра над силами Разума!

Аватар пользователя Nik Nik
постов:
779
Nik Nik (Севастополь)
- 25/01/2019 в 18:07

to 55555 (Севастополь)

  Мне больше нравится тост:

«Так выпьем же за победу сил Добра и Разума над силами Зла и  Безумия!»

Аватар пользователя Топотушка
постов:
954
Топотушка (севастополь)
- 25/01/2019 в 18:59

Чемезов, как бы это помягше сказать... не совсем агнец . Если выпердыши , сидящие нынче в правительстве Севастополя - его люди, то ничего путнего не будет.

Аватар пользователя simanblek
постов:
107
simanblek (City)
- 25/01/2019 в 19:50

Предлагаю в ответ признать гербом правительства города Севастополя композицию из грабель и двух яиц, причем одно яйцо  в анфас, а второе в профиль. Грабли посередине композиции а яйца по бокам.

Аватар пользователя Breeze
постов:
1952
Breeze (Россия)
- 26/01/2019 в 13:11

01.2011-05.2011 - исполком Инкерманского гор.Совета.Директор коммунального предприятия "Феодоро"
06.2011-09.2011 - Нац.заповедник "Херсонес таврический". Техник филиала. Загадочно.
05.2012-04.2013 - Директор Севастопольского летнего цирка - головокружительная, акробатическая карьера! Впрочем после Херсонеса то что надо. Чем у нас в городе занимаются директора цирков?   -  Идут в Севморпорт

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта