Севастополь

НОУ ДПО «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров» проводит обучение организаторов и участников закупок с практикой на электронной площадке ЗАО «СБЕРБАНК-АСТ»

НОУ ДПО «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров» проводит обучение организаторов и участников закупок с практикой на электронной площадке ЗАО «СБЕРБАНК-АСТ»

НОУ ДПО «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров»- образовательное учреждение дополнительного образования. Создано в 2007 году. Является официальным партнером   «Сбербанк-АСТ», НП СРО «Строители регионов», Системы сертификации «Русрегистр».

Открытие института на территории г.Севастополя произошло в конце 2014, и уже стали ясны основные проблемы города – это сложность перехода на российское законодательство.
 
Все государственные закупки - от уборки помещений до строительства дорог - стали проходить по Российскому законодательству. Многие предприниматели, да и сотрудники администрации , просто оказались к этому не готовы.
 НОУ ДПО «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров» на территории г.Севастополя проводит обучение по методикам и программам «Сбербанк-АСТ», разработанным для заказчиков (организаторов торгов) и поставщиков. Методики обучения «Сбербанк-АСТ» отличаются практической направленностью, содержат пошаговые инструкции и комментарии по  вопросам проведения электронного аукциона и  заключения контракта.
Понимая что работать надо уже сегодня , НОУ ДПО «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров» предлагает пройти обучение по методике «Сбербанк-АСТ»   в форме трехдневных семинаров-практикумов. Семинары проходят с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед. Практика проходит в видеделовой игры: электронный аукцион на учебной электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ». Заказчики создают закупку, а поставщики в ней участвуют Это дает возможность заказчикам и поставщикам разобраться в практическом применении контрактной системы госзакупок.
 
Слушателей практических семинаров приглашаем также пройти программу повышения квалификации и профессиональной переподготовки в сфере госзакупок РФ в объеме 120 часов с использованием дистанционных технологий.
 
Семинар-практикум состоится в г.Севастополь 28-30 января 2015г. по адресу 
 г. Севастополь , пр. Гагарина 41а
Занятия ведет преподаватель института , аккредитованный в «Сбербанк-АСТ»
НОУ «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров»
Телефон   +79780308378
                  +79780306866
3080
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (6)

Profile picture for user Сергей Александрович
700

После 18 марта 2014г. Сбербанк Россия в Крыму закрыл все отделения Сбербанк Украина (100% дочка Сбербанк Россия). И позорно бежал из Крыма.
И до сих пор Сбербанк Россия не считает Крым территорией РФ, иначе трудно понять явное нежелание работать на территории России в Крыму.
Кто желает связываться с такой организацией или ее дочерними филиалами?

Profile picture for user Денис Гришаев
37

to Сергей Александрович (Севастополь) тут не желание или не желание а экономика!санкции бояться наверно на банковский сектор.думаю скоро зайдут -вообще все банки как то неохотно идут к нам.но тут вообще не о банках а о тендерах.я так понял у них электронная площадка своя 0причем самая крупная в России

Profile picture for user Сергей Александрович
700

to Денис Гришаев



Не хочешь работать в Крыму, вон из России!
остальное демагогия подпевал 5-й колонны

Profile picture for user Виктор_42
758

to Сергей Александрович (Севастополь)

Сбербанк закрылся из- за переходного периода, больше по юридическим причинам, т. к. действовало два законодательства.

Profile picture for user Сергей Александрович
700

to Виктор_42 (Севастополь)



Другим КИБ, РНКБ и тд ни чего не помешало?
И потом с 1 января 2015г , что?

Profile picture for user Туманность Андромеды
429

Вспоминаю, как в здании бывшей школы по указанному адресу был организован Межшкольный учебно-производственный комбинат, целью которого была профессиональная ориентация старшеклассников, причем, не только школ Гагаринского района. И такой лакомый кусочек "отжали" высокопоставленные чинуши-женщины. Теперь и здание, и земельный участок принадлежат совершенно чужим дядям, которым до лампочки интересы школьников, выбирающих себе жизненную специальность. Таким образом, важная проблема подрастающего поколения, грубо говоря, затоптана определенными слоями местной власти. Забот - никаких! Всем хорошо. Только всем ли? С уважением

Главное за день

Севастопольский «Адмирал Истомин» стал паромом раздора

Город до сих пор не выплатил подрядчику всю сумму за проделанный ремонт.
16:04
0
300

Севастопольские отели отказались от летнего повышения цен

На фоне туманных прогнозов некоторые объекты даже не стали открывать к сезону.
10:06
11
2025

В Севастополе отчаялись сдавать усадьбу за 2 миллиона в месяц

Теперь её хотят продать за 800 миллионов рублей.
08:02
7
4401

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
23
3762

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
17
2964