Лента новостей

Севастополь

2653
13

Действующее Камышовое шоссе введут в эксплуатацию 15 декабря

Готовность объекта оценивается в 98 процентов. 
ForPost - Новости : Действующее Камышовое шоссе введут в эксплуатацию 15 декабря
Фото: Михаил Развожаев /Instagram

Получить необходимые заключения и официально ввести в эксплуатацию Камышовое шоссе планируется в середине декабря. Об этом сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Павел Иено. 

«Строительная готовность объекта составляет 98%. Уже проведена рабочая комиссия, подано извещение в Ростехнадзор о завершении работ и назначении итоговой проверки для получения заключения об окончании строительства», – рассказал о процедурных нюансах глава транспортного ведомства.

Примечательно, что несмотря на непростой и небыстрый процесс реконструкции, Камышовое шоссе уже сейчас активно используются автомобилистами. 

Четрырёхполосное движение на всём его протяжении было запущено ещё в конце прошлого года.  В середине августа здесь завершили укладку верхнего слоя асфальтобетона – к концу лета на участке от улицы Правды до Индустриального кольца были установлены светофоры, полностью нанесена разметка. 

В настоящее время специалисты занимаются проектированием трёх надземных пешеходных переходов, которые в будущем должны появиться на территории Камышового шоссе. Приступить к их строительству, как сообщал ForPost, планируется уже в следующем году.   

Олег Турчанович

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (13)

Аватар пользователя Иоанн
постов:
3407
Иоанн (Севастополь)
- 07/12/2021 в 9:11

Надеюсь, Камышовским шоссе будет очерчена граница города. Также надеюсь, что окрестности, т.е. всё что за Камышовским шоссе, не превратятся в "махачкалу". Рекомендую посетить пригороды Бахчисарая и Симферополя и понаблюдать, во что превращаются города Крыма вследствие проникновения в органы местного самоуправления дилетантов, коррупционеров и просто дураков.

Аватар пользователя 19
постов:
444
19
- 07/12/2021 в 9:49

Все горожане замерли в тревожном  ожидании этого судьбоносного события, всего два процента отделяют нас от новой жизни. С 15 декабря все изменится! Премии по миллиону и путевку на Мальдивы все причастным!

Осталось узнать, 15 декабря какого года...

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Ну по большей части те работы, которые были сделаны, можно будет продолжать. Только по некоторым вещам нужно будет переделку делать. ... Я конечно поставил задачу к 1 июня 2020 года.  ...: пока такая задача, но точка невозврата – 1 июля. ... И в ближайшее время надеюсь, все увидят, что это не намерения, а серьёзное дело, которое мы сделаем»

 

Аватар пользователя Город Севастополь
постов:
1481
Город Севастополь (Верхнесадовое)
- 07/12/2021 в 9:52

Каждое утро стою в пробке на кольце в сторону Индустриальной. Неужели   нельзя было  сразу рассчитать и запроектировать нормальную развязку на этом кольце? 

А через два месяца и на "Огурце" будем веселится.

Аватар пользователя Достопочтенный Дон
постов:
460
Достопочтенный Дон (Я старый больной пират...)
- 07/12/2021 в 10:00

Действующее Камышовое шоссе введут в эксплуатацию 15 декабря

Такой каламбур можно только в России встретить.
Как может действовать и эксплуатироваться то, что не введено в эксплуатацию?
Попробуйте это объяснить датчанам или немцам.
А в этой стране все может быть.

Аватар пользователя shuraionov
постов:
63
shuraionov (Севастополь)
- 07/12/2021 в 10:02

 

Надеюсь, Камышовским шоссе будет очерчена граница города. 

 Вы прям как масквач, уже поделили на севастопольцев и замкадышей)))) Границы города ни как не могут согласовать, но они ни как не ограничены Камышовым шоссе.

Аватар пользователя Sh34
постов:
212
Sh34 (Sh)
- 07/12/2021 в 10:06

Когда взорвут реконструкцией огурец 5 км , толку от шоссе будет ноль.

Аватар пользователя Иоанн
постов:
3407
Иоанн (Севастополь)
- 07/12/2021 в 10:19

Для тех, кто способен прогнозировать. Правительство Севастополя, т.е понаехавшие аферисты, поставило раздачу севастопольской земли на конвейер. Так например, внезапно вдруг появились участки ИЖС справа вдоль дороги - если подниматься по "серпантину" на Дергачи и далее - на Сапун-гору. Эти участки расположены на месте дубовых редколесий и посадок сосны крымской. Что будет в перспективе? В перспективе - дальнейшая вырубка дубовых зарослей и сосновых посадок под ИЖС, вплоть до р-на Жидилова. Здесь везде будет тотальная "махачкала". 

Ещё одна махачкала строится в р-не Мекензиевых гор ещё с 2010-х годов, т.е. с украинского периода. Выше Сухарной балки вдоль дороги на Мекензивы горы в дубовом лесу были нарезаны ИЖС. Давно там не был, вполне вероятно, что лес вырублен полностью, а вместо него "махачкала", стремящаяся догнать и перегнать бахчисарайские фавелы.

Вот это наша перспектива -  всё что за Камышовским шоссе будет застроено, а "развожаевы" уедут. 

Препятствие жулью из ДИЗО могли бы организовать депутаты ЗС, если бы приняли закон, что все зелёные насаждения являются ООПТ. Но это, понятное дело, невозможно, т.к  у нас в ЗС заседают не депутаты в классическом понимании, а беспринципные кнопкодавы.

Аватар пользователя Дузер
постов:
438
Дузер (севастополь)
- 07/12/2021 в 10:53

Завершена на 98% и уже здают? Попробуйте хоть что нибудь сдать со 100% готовностью и то столько бюрократии, пока сдача объекта пройдет 100 раз все кабинеты оббегаешь, а тут 98% и уже сдают! К новому году хотят перед В.В.П. отсчитаться и премии себе повыписывать.

Аватар пользователя shuraionov
постов:
63
shuraionov (Севастополь)
- 07/12/2021 в 11:58

 

Для тех, кто способен прогнозировать. Правительство Севастополя, т.е понаехавшие аферисты, поставило раздачу севастопольской земли на конвейер. Так например, внезапно вдруг появились участки ИЖС справа вдоль дороги - если подниматься по "серпантину" на Дергачи и далее - на Сапун-гору. Эти участки расположены на месте дубовых редколесий и посадок сосны крымской. Что будет в перспективе? В перспективе - дальнейшая вырубка дубовых зарослей и сосновых посадок под ИЖС, вплоть до р-на Жидилова. Здесь везде будет тотальная "махачкала". Ещё одна махачкала строится в р-не Мекензиевых гор ещё с 2010-х годов, т.е. с украинского периода. Выше Сухарной балки вдоль дороги на Мекензивы горы в дубовом лесу были нарезаны ИЖС. Давно там не был, вполне вероятно, что лес вырублен полностью, а вместо него "махачкала", стремящаяся догнать и перегнать бахчисарайские фавелы.Вот это наша перспектива -  всё что за Камышовским шоссе будет застроено, а "развожаевы" уедут. Препятствие жулью из ДИЗО могли бы организовать депутаты ЗС, если бы приняли закон, что все зелёные насаждения являются ООПТ. Но это, понятное дело, невозможно, т.к  у нас в ЗС заседают не депутаты в классическом понимании, а беспринципные кнопкодавы.

 Проблема застройки городов, мировая проблема, особенно в местах где ограничена территория! У нас нет возможности как в крупных мегаполисах раз в десять-пятнадцать лет переносить кольцевые автодороги и увеличивать территьрии за счет поселков и маленьких городков, пожирая их. По этому застройка зеленых зон еще вся впереди....война только начинается. 

Аватар пользователя byrgik
постов:
1528
byrgik (Севастополь)
- 07/12/2021 в 13:14

to Город Севастополь:  
Каждое утро стою в пробке на кольце в сторону Индустриальной. Неужели   нельзя было  сразу рассчитать и запроектировать нормальную развязку на этом кольце?

 Эк, батенька, вы быстрый какой. Сначала там землю надо отдать частникам, застроить, а потом изымать с компенсацией.

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
1624
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 07/12/2021 в 13:26

Без надземных пешеходных переходов и широких съездов (утренняя пробка у съезда на Индустриальную и Фиолентовском кольце) сдавать такую дорогу не льзя. Ну когда "им очень хочеться" - видимо можно... Увы....

Аватар пользователя sasha1969
постов:
195
sasha1969 (Севастополь)
- 07/12/2021 в 15:54

 

to Город Севастополь:  Каждое утро стою в пробке на кольце в сторону Индустриальной. Неужели   нельзя было  сразу рассчитать и запроектировать нормальную развязку на этом кольце? Эк, батенька, вы быстрый какой. Сначала там землю надо отдать частникам, застроить, а потом изымать с компенсацией.

 Если разогнать "гостиничный дачный Фиолент", и оставить тех-кто с пропиской, то пробок не на кольце на Индустриальную, и в сторону авторынка не будет.Мне кажется в том Шанхае тысяч 100-150 живёт(с пропиской не более 5).

Аватар пользователя GeX
постов:
444
GeX (Sevastopol)
- 07/12/2021 в 17:41

Я так понял, что для ввода камышовова шоссе не хватило камыша, а из бетона, или асфальта не пробовали?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Что стоит за новым рецептом спасения крымских портов

Заявленная передача в федеральную собственность напоминает очередную чиновничью «хотелку».
19:17
544
4

В поиске капельмейстера для Севастополя

Современному Севастополю нужен не только главный архитектор, но и местный Сальери.
19:00
1090
16

ТОП 5

Частные объявления