Севастополь

Сроки ремонта Камышового шоссе в Севастополе сорваны

О проблемах масштабной реконструкции рассказал депутат ГД от Севастополя Дмитрий Белик.

Сроки ремонта Камышового шоссе в Севастополе сорваны
Фото:
dk-s.ru
Камышовое шоссе

Масштабная реконструкция Камышового шоссе в Севастополе в ранее запланированный срок окончена не будет. Об этом в Facebook сообщил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, проинспектировавший стройку.

Напомним, расширение до 4 полос и реконструкция Камышового шоссе проводятся в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Отремонтированная магистраль должна стать частью новой дорожной сети Севастополя, призванной решить нынешние транспортные проблемы города. Читайте об этом в материале «Новый транспортный каркас загрузит дороги Севастополя».

«Камышовое шоссе до 31 мая сдано не будет, чего не отрицают представители подрядчика и присутствующие рабочие. За полтора года здесь сделано порядка 20-25% от всего объёма дороги. Это вызывает тревогу на предмет того, что будет дальше. Вторая проблема этого объекта - то, что несколько месяцев трудовому коллективу не выплачивается заработная плата», – написал Белик.

Он пообещал, что как депутат ГД, направит письма в прокуратуру города и в службу судебных приставов, а также обратится к властям Севастополя за ответом о реальном сроке окончания ремонта этой важной для Севастополя магистрали.  

Отметим, ещё почти две недели назад о возможном срыве сроков реконструкции Камышового шоссе ForPost сообщил один из сотрудников подрядчика строительства АО «АДС-Проект».

Он рассказал, что ремонт магистрали в предусмотренный договором срок – 31 мая 2019 года -  окончен не будет. В частности, сейчас на объекте вместо положенных 200 человек работает в 10 раз меньше, а арендодатели спецтехники не выводят её на стройку из-за отсутствия платежей. Помимо этого он сообщил о задержках выплаты зарплаты сотрудникам. Были указаны и другие факты нарушений, требующие подтверждения.

Редакция ForPost с целью проверки этой информации 10 апреля направила три запроса: в прокуратуру, департамент транспорта и фирме-подрядчику с просьбой прокомментировать ситуацию в пределах компетенции каждого адресата. Ни на один запрос на сегодняшний день ответы не получены.

Читайте по теме: Что не договорил губернатор в заксобрании о дорогах Севастополя

 

Андрей Мединский

7439
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (42)

Profile picture for user Русский_Мир
1285

Наконец-то заметили

Profile picture for user Vce.pod.nebecami
1651

Ничего страшного, наш местный народ и не такое стерпит. Воруйте дальше господа.

Profile picture for user Ocean II
1288

Это не правительство,а свора саботажников. Ничего не могут сделать вовремя и качественно. И другим мешают. Вот арендную плату увеличить-это сразу и в 200 раз!!!

 

Profile picture for user Lubel
678

это ,как комментарий к статье про мост на северную!

Profile picture for user ulogin_mailru_8125971077951814886
719

Дмитрию Белику респект за неравнодушное отношение к проблемам города. Может хоть теперь чиновники,ответственные за данное направление работы,начнут отрабатывать зряплату...

Profile picture for user Nick Stone
922

Как депутат ГД, он должен направить письмо в прокуратуру города о масштабной проверке и определить конкретных виновных в срыве сроков сдачи данного объекта. А так же, как депутат ГД, он должен направить письмо в счётную палату РФ, для проверки расходов средств целевого назначения реконструкции данного объекта. 

 

Profile picture for user суржик
5973

кто бы сомневался!

парк Победы в разрухе, дороги толком не могут отремонтировать, работающим - не дают делать дело

ау! тов. Сталин, где вы?

Profile picture for user znak26
962

А что для выявления недостатков в управлении, обязательно нужен депутат гос. думы?

Profile picture for user ulogin_mailru_4977808062861084272
319

Да ладно с тем Камышевым шоссе и "Северным мостом", тут в Севастополе  главный вопрос:  Фонтаны по графику поставят?

Profile picture for user ulogin_mailru_4977808062861084272
319

О проблемах масштабной реконструкции рассказал депутат ГД от Севастополя Дмитрий Белик.

надо же, не побоялся и прямо обо всем рассказал - отважный человек этот  Белик Дмитрий Анатольевич

Profile picture for user ulogin_facebook_2264010257214516
6

Одни дармоеды и бездельники,как всегда просиживают штаны!!! Ни чего в Нашем городе герои не поменяется...по куда вот такое ,,Г,, у руля.

 

Profile picture for user Постовой
1467

Боже, спаси Севастополь от Овсянникова и его банды!!!

Profile picture for user Oberon
6509

вызывает тревогу на предмет того, что будет дальше

полагаю, как сдадут последний километр, можно будет возвращаться в начало и приступать к ямочному ремонту. не коньяк ведь, с течением времени лучше не становится)))

Profile picture for user ulogin_vkontakte_201942866
291

Ее будут поэтапно сдавать....1км за 5лет  crazy

Profile picture for user Турист /не местный/
776

В конце марта по неосторожности свернул на это, с позволения сказать, "шоссе"...дорога в ужасном состоянии ( Проведения каких-либо работ не заметил...

Profile picture for user МаксимСердюк
487

Profile picture for user ALfons
1139

почему с них спрос как с гуся вода?

Profile picture for user Vaskes
2431

to Paul Real: "надо же, не побоялся и прямо обо всем рассказал - отважный человек этот  Белик Дмитрий Анатольевич" ..... Не совсем так, недавно было по этому поводу отправленно 3 письма в разные инстанции, писали сами рабочие. Я например последнее получил аванс за сентябрь прошлого года. Теперь посмотрим что будет дальше.

Profile picture for user niksy46
1805

Контрацептивы.

Profile picture for user Инженер
1710

 

почему с них спрос как с гуся вода?

 Зато пусть только попробует гражданин не отчитаться по налогам, не оплатить штраф в срок- тут же фссп с их постановлениями, арестами и прочими аксессуарами

Profile picture for user Nik Nik
1270

   Масштабная реконструкция Камышового шоссе в Севастополе в ранее запланированный срок окончена не будет. Об этом в Facebook сообщил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, проинспектировавший стройку.

  О том, что на высоком уровне о срыве реконструкции Камышового шоссе в Севастополе заговорят к маю 2019 года, я слышал от информированных людей более полугода назад. Тогда я не поверил.

Profile picture for user Мурман
2198

Сюр какой то,6.5 км третий год муссолят.Деньги есть,подрядчик есть,рабочие и техника...Что еще надо?На фиг все эти правительства,ЗС и прочие депутаты?Между собой грызуться,а все хуже и хуже,Кр.мост построили,Тавриду сдали,ТЭЦ,а этот участок без движения.Летом вообще полный коллапс там ожидается.

Profile picture for user amega
605

 

Это не правительство,а свора саботажников. Ничего не могут сделать вовремя и качественно. И другим мешают. Вот арендную плату увеличить-это сразу и в 200 раз!!!  

 Таньга с бюджета тырят вовремя и качественно hysterical

Profile picture for user Nick Stone
922

to Максим Мишин: 

Спасибо, Максим! 

Хоть кто-то работает на благо нашего города!

А ещё отдельное спасибо руководству ООО «220 М» от всех обманутых властью предпринимателей!

И конечно нашему "народному" мэру города, за то, что не боится говорить правду в лицо - казнокрадам и коррупционерам города! Алексей Михайлович, браво! 

Всем - аплодисменты от благодарных жителей Севастополя!

Profile picture for user ulogin_vkontakte_21299298
78

ха а ха ха, так и знал что будет так еще в прошлом году и вот оно свершилось ))))) вот ....., как можно в таком маленьком регионе такой большой бардак развести, что за чушь сабачья происходит, деньги есть в бюджетах почему ничего не происходит, этот беспредел пора заканчивать, дойдет до того что люди начнут браться как говориться за вилы и вешать на столбах эту ....... кто причастен к данной разрухе, а лучше с борта с грузом к ногам в море скидывать ))) вообще треш, хуже чем при Украине в родном городе начал твориться, позорище на всю страну aggressive

Profile picture for user уаз-патриот
904

to Инженер:  вот именно как обычного человека -так дрючат за все что угодно а этих существ не трогают из этой ......... опг.Чалый рулит и Мишину спасибо.

Profile picture for user Русский_Мир
1285

Мне в феврале отписку присылали из ДЕПАРТАМЕНТ ТРАНСПОРТА  И РАЗВИТИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

Profile picture for user vovan
1474

А критиковать ну ну низя 

Profile picture for user Монолит
3534

О, нифига себе. Первое, за все время хоть слегка полезное высказывание Дибелика. Надо же. Я уж думал, он окончательно забыл, от какого города он в Думу попал. Все кстати по схеме. Чувак четко раз в квартал в прессе светится. Но обычно это было вообще ни о чем для города. Вот, пожалуй, первый раз хоть немного обозначил проблему. Я прям даже удивлен biggrin

Севастопольцы! Те, кто за него голосовал: много пользы от этого деятеля городу? Вот честно. Неужели вы не чувствуете себя обманутыми?

А по факту происходит какая-то очередная наинаглейшая афера. За это время за эти деньги можно было на Луне базу пстроить. Если на живых примерах, то в Китае за это время поселки перестраиваются в мегаполисы со всей инфраструктурой.

Сюр какой то,6.5 км третий год муссолят.Деньги есть,подрядчик есть,рабочие и техника...Что еще надо?

Как что? А откаты и распил?

Profile picture for user Монолит
3534

to Алексей Дружинин:  

Этот неадекватный рекламный коприпастер Дибелика никак не угомонится, я смотрю. Напомню список аккаунтов этого ограниченного полуробота:

 

Иван Салад

Николай Коротков

Никита Ивин

Вадим Максутов

Алла Бакаева

Мария Кущ

Яна Пашко

Петр Ганоцкий

Александр Грец

Руслан Новиков

Антон Ларин

Алла Шабохина

Алексей Дружинин

Людмила Токарь

Игорь Трушев

Максим Коломиец

Добавленные от Пегий пес, бегущий (краем моря):

Михаил Звягин

Сергей Федоров

Сергей Дрожжинов

Михаил Александрович

Валентин Александрович

Олег Кривчун

елена филиппова

Сергей Иванов

Виктор Чеботаев

Марина Романчук (Чупрова)

Profile picture for user рыбак2016
113

Зато камер навешали и бабло стрегут

Камышовая объездная - очаг аварийности и место вечных пробок Севастополя

 

Profile picture for user ulogin_mailru_6977519272396555820
52

А почему господин Белик все вопросы поднимает только когда бюджетную статью Южных очистных "зачистили". А Камышовское шоссе делают не первый год. Там же есть точки под с крышей камыша.....

Profile picture for user Вальцман
65

Тут у Белика и личный интерес есть поднажать. Там его ресторация NeRest (бывшая Камышовская пристань) простаивает возле кольца. Хоть и подъехать можно конечно, но поток пущен по противоположной стороне. Так что эту стройку он оседлает своими писульками, думаю.

Profile picture for user partizzan76
2773

Зачем отдавать подряд фирме у которой нет нужной техники? Кидалы кинули кидал? Жаль только от этого обычные работяги страдают..,

Profile picture for user ulogin_mailru_7423760879963438521
795

Денег навалом, а зарплату все равно не платят. Парадокс.crazy

Profile picture for user nitro
466

 

Денег навалом, а зарплату все равно не платят. Парадокс.

 С чего решили, что денег навалом? "Денег нет, но вы держитесь........"!

Profile picture for user лаиш
1976

Яцюба, когда   новый мост железнодорожный строил ,  каждое утро ежедневно конролировал важную стройку...А кто видел машину Овсянникова в парке Победы. на Камышовском шоссе. на Матросском бульваре, мостике по ул. Пожарова ???...Всё везде раздолбано и ичего не строится !!!

Profile picture for user лаиш
1976

А может всем водителям звуковые сигналы подавать ,когда проезжаем мимо "штаб-квартиры" строительной фиры возле круга на хуторе Пятницкого ??? Если каждый день и целый день сигналить, может что-то сдвинится...

Profile picture for user Помор
1219

Блин щас все власти будут высказывать озабоченность, прокуратура щеки надувать, депутаты всякие ставить вопрос и т.д. и т.п. Можно подумать, что схема эта ну настолько сложная, что можно держать всех за лохов и вешать лапшу. Всё просто как грабли. Деньги выделенные на ФЦП через прокладки идут на ММВБ или Forex. Там чтобы поднять нормальный доход с них нужно минимум 3 месяца. Исполнитель сидит не вякает и ждет, т.к. если вякнет больше ему госконтрактов не видать как собственных ушей. Потом исполнитель получает наконец свои деньги, но у него тоже есть свои эффективные манагеры, которые тоже запуливают эти деньги крутиться в какой нить банк и проходит еще 3 месяца. В результате работяги сидят пол года без зарплаты и стройка идет не шатко не валко. Выявить это раз плюнуть хоть прокуратуре, хоть ЗС, хоть кому. Было бы желание. Но нет команды сверху и не будет. Поэтому все сейчас будут делать серьезные рожи и чего то бухтеть, а на стройке как ходили двое Равшан с Джамшудом, так и будут ходить. Толку не будет. 

Profile picture for user lorani
324

Почему прокуратура города Севастополя на эту проблему закрывает глаза?  Согласно части 2 статьи 1 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет уголовное преследование в соответствии с полномочиями, установленными уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации.

Profile picture for user zzzzzzzzzz
339

Давайте всем городом петицию запустим с требованием арендовать Собянина хоть на пару месяцев, раз уж Сталина не воскресить...aggressiveyak

Главное за день

Пушистый «урожай»: в Крыму началась стрижка овец

С одним животным стригаль управляется примерно за пять минут.
19:16
1
158

Что будет с долларом и евро после «чёрной среды»

Нужно ли спешно скупать «токсичную» валюту?
12:26
9
1514

Чему история Крыма и Севастополя может научить школьников остальных регионов России

Создателям нового единого учебника нужно помнить о государственности и величии страны.
12:18
1
570

Чем закончилась история о спасённом из пожара в Крыму еже

Животное находилось на поле, когда его поглотило пламя.
19:20
1
1286

В попытке изменить мир. Нетипичный чиновник — о мотивах, госуправлении и советах Севастополю

У этого разговора не было чёткого плана, только цель — убедиться, что есть во власти и такие люди.
18:00
16
3698

Александр Лившиц сомневается в возможности превращения «Черноморца» в элитный отель

Почему людям показали картинку, но не объяснили, как это будет работать?
19:00
41
4615