14
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Дешевое жильё от Овсянникова оказывается очередным блефом 

Участки выделены против закона, подрядчик – не имеет права строить.

Обсуждение (14)

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
768
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 15/10/2019 в 20:35

Участки выделены против закона, подрядчик – не имеет права строить.

 Интересно - хоть кто-нибудь удивился?))))))))))))))))

Аватар пользователя Бывший севастополец
постов:
164
Бывший севастополец
- 15/10/2019 в 20:39

Жулье.

Аватар пользователя Даккар
постов:
3769
Даккар (Севастополь)
- 15/10/2019 в 21:34

Ну вот не удивили. А на Победе, не смотря на запрет кажется по маленькую строят (кран меняет положения стрелы). 

Аватар пользователя gevi
постов:
325
gevi (Sevastopol)
- 15/10/2019 в 22:32

Судя по " говорящим названиям " претендентов, на наши потаенные и обильные  стройхалявы слетелись обстрелянные "бойцы". Это и давно пустившие здесь корни моспитерские Гуарийцы , и , конечно же, верные святому делу талановитые  "щирокезы" из-за Волги. А как ещё, когда оно с родней "поталаныло"?   

И как же всем  будет стыдно , когда было столько  фанфар и дуделок о всенародном благе с крымским ароматом и справедливостью высшей пробы. На подходе очередной жилищный  "облом" ? И снова замельтешат судебные хороводы  бездольщиков ? Но ,значит ,  куда как  явно  - у нашего  Союза джиндеров   "крыша  forever".   И принцип надёжный  - "Cтыдно, это не больно !".

Аватар пользователя ОЗОН
постов:
159
ОЗОН ()
- 15/10/2019 в 23:44

Так обманули три десятка офицеров СССР,  стоящих в очереди 30 лет.  А самое непосредственное участие в этом обмане принимал адмирал Куликов  ЧЛЕН  Совета  Федерации  от Севастополя.  Зачтётся им когда-нибудь за эту подлость.

Аватар пользователя Зод4ий
постов:
54
Зод4ий (Севастополь)
- 16/10/2019 в 1:25

Государственная строительная компания-очередной лицемерный развод.Сколько десятилетий это ждать??? И от кого?!! От тех кто не может освоить давно выделенные деньги на жильё для сирот,технопарк,десятки соц.объектов? Да новый генплан пять лет родить не могут,разбираясь куда бабло ушло на это.С бюджетом в футбол играют-Москва Севастополь 5:0.Позоруха полная.И совести хватает продолжать пиарится.Очередной пришёл.А с чего начал не заметили? Запретил новые стройки.Тысячи людей без работы оставил,а кого и без надежды получить жильё в ближ.время.Тех же сирот,и целый соц.ряд севастопольцев.А за что? Да за генплан,что сами промухали.Зарплаты себе запретите,господа чиновники!

Аватар пользователя Ris
постов:
656
Ris (Севастополь)
- 16/10/2019 в 7:18

Нашли кому верить - представителю власти Овсянникову....

Аватар пользователя Михай
постов:
273
Михай
- 16/10/2019 в 7:59

Больно читать несправедливые нападки на молодого перспективного талантливого технократа (тонкий английский юмор).

Аватар пользователя Михай
постов:
273
Михай
- 16/10/2019 в 8:08

Т.н. строительную политику превратили из нужного и полезного для людей дела в источник тупой наживы и коррупции с нарушения прав жителей. Севастопольцев в данном случае. Отсутствие внятной и разумной жилищной государственной политики. Отдача на откуп отрасли жлобам. Земли общего пользования не приносят горожанам пользы на, в общем-то, своей земле. С другой стороны, в этом виноваты сами горожане, тем, что только глядят и возмущаются. Описывать, как и что  можно сделать для улучшения жилищных условий оставлю в стороне пока...

Аватар пользователя Кирилл Кожеватов
постов:
38
Кирилл Кожеватов (Севастополь)
- 16/10/2019 в 9:05

Так и будем дальше жить с уровнем строительства один дом в год по цене квадрата 80-100)))

Земли то в городе навалом. Раздай, пусть строят.

Почему не взять на себя административный ресурс как это делают в Казани и решить все вопросы для застройщика, лишь бы он строил.

Пока подобное происходит ни один инвестор ни один застройщик не будет и копейки в этот город вкладывать. А уже прошло 5 лет и видно что это проблема хроническая.

так и будем дальше жить с ценами на жилье как Москве.

20 застройщиков должны строить 20 новых микрорайонов. 2-5-10 новых домов ситуацию не изменят. До тех пор пока этого не начнется ни о каких льготных цен для соц жилья не может идти и речи. Только 100 за квадрат, только хардкор 

Аватар пользователя Евгения
постов:
42
Евгения (Севастополь)
- 16/10/2019 в 13:05

Я сегодня живу в 90-е. Овсянникова убрали, а вся его шобла осталась. Сегодня в суде я наблюдала за поведением этих мерзавцев, клоунов. Надо всех срочно менять на наших Севастопольских. У тех кто к нам приезжает одна цель - коррупция. Надо чистить ДИЗО и Департамент экономического развития. Это просто жах. 

Аватар пользователя Голубь
постов:
14
Голубь (Севастополь)
- 16/10/2019 в 21:23

Эти мерзавцы как воровали так и будут. Пока их не уберут. Приехавшие на ФЦП пока не обогатяться и не поделятся их не сдвинешь. Так и будут народ обирать  на контрктах 44 ФЗ сидят люди Смирнова и Овсянникова. Чалабян откуда вообще взялся. Когда губернатор только проверит их делишки  и уловки.

Аватар пользователя leba
постов:
93
leba (Севастополь)
- 16/10/2019 в 23:52

to Кирилл Кожеватов:  Очередной перекатыш тролль на службе у казнокрадовюпосмотри сколько безоглядно и внаглую наклепали  жилья везде по городу - целые  даже не микрорайоны а уже районы - казачка ,камыши,у Метро,фиолентовское кольцо ... Да вот только инфраструктуру никто не создает - канализация,парковки и парки,ливневки и инженерные сети ,...ВСЕ непродуманно и загублено - только дерибан земель под стройки .К чему и вы призываете - стоите на довольствии у казнокрадов? Вы лучше призывайте обеспечить работой наши зводы и фабрики,а то в Керчи СРЗ все клепают и ремонтируют кораблики,а у нас только пытаются бабло выжать с неработающих СРЗ. А что у нас ваааще работает? Кроме пупсового севастопольстроя? Где работают одни гастарбайтеры? А насчет земли -дааа! Её полно - за Инкерманом и Терновкой - для таких как вы.

Аватар пользователя leba
постов:
93
leba (Севастополь)
- 16/10/2019 в 23:58

Очень рад что новый губер не стал ничего выдумывать и пошел проторенной пупсом дорожкой,даже круче - тот хоть прикрывался какими-то тендерами,а чичас = все =единый застройщик и вся денежка только через него родного. Мечта чинуш-ура,все через нас.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта