Севастополь

13
Аватар пользователя MO
MO

Болельщики СКЧФ провели акцию протеста против решения УЕФА по крымским клубам

В воскресенье на стадионе "СК Севастополь" болельщики провели акцию в поддержку футбола в Крыму. Она стала ответом на решение исполкома УЕФА, который запретил крымским командам участвовать в чемпионате России. Поддержать футболистов пришли губернатор Севастополя Сергей Меняйло, главный

Обсуждение (13)

Аватар пользователя chesma
постов:
2602
chesma (sevastopol)
- 15/12/2014 в 19:34

Такой подлости от Мишеля мало кто ожидал. А в деньги на развитие детского и юношеского футбола от УЕФА не верится. Обманет, лягушатник. Жаль. Наша команда только начала складываться.

Аватар пользователя Южный форт
постов:
605
Южный форт (Севастополь)
- 15/12/2014 в 19:53

думаю если в следующий раз уефа предложит мутко отсосать, тот с удовольствием исполнит.

Аватар пользователя Bondit
постов:
333
Bondit (Санкт-Петербург)
- 15/12/2014 в 20:23

думаю если в следующий раз уефа предложит мутко отсосать, тот с удовольствием исполнит.
А вы сомневались? Когда в Солт-Лэйк-Сити наших засуживали, чиновники от спорта верещали во все горло о несправедливости, грозились увезти делегацию домой. Даже как-то уважение к ним прорастать начало за жесткость позиции. А потом в "Русский дом" приехал на блины с икрой Жак Рогге. Я никогда не видел выступления дрессированных собачек, но думаю, после того визита оно меня и не впечатлит. Как они на задних лапках перед ним ходили, как скалились в улыбках - ужас.

Аватар пользователя Линьков
постов:
21490
Линьков (Севастополь)
- 15/12/2014 в 20:29

Крымский футбол жив, значит у нас все впереди, ни такое переживали, переживем и это.

Аватар пользователя apolis
постов:
1452
apolis (Севастополь, Россия)
- 15/12/2014 в 20:32

to chesma (sevastopol)

А в деньги на развитие детского и юношеского футбола от УЕФА не верится. Обманет, лягушатник.
Финансирование УЕФА-ой крымского футбола в принципе невозможно. Они как это представляют? Через российские банки не могут, украинских у нас нет. Может хотят наличными возить чемоданами? Так представителям УЕФА даже попасть в Крым будет проблематично, т.к. через Москву им убеждения не позволяют, а ехать с Киева к нам, так всё одно надо крымскую границу России пересекать, т.е. проходить пограничный и таможенный контроль. Если они на это согласятся, то тем самым признают Крым российским. Куда ни кинь, всюду клин .

Аватар пользователя Wlarom
постов:
1823
Wlarom (Севастополь)
- 15/12/2014 в 21:03

Ну не надо прогибаться под разными УЕФА. У нас есть свой дом. В доме свои законы. Где наша гордость?

Аватар пользователя Ксюша
постов:
3817
Ксюша (город-герой Севастополь)
- 15/12/2014 в 21:11

Нельзя футболистов и севастопольских болельщиков оставлять без футбола. Равно как и крымчан.

Аватар пользователя Traction Force
постов:
895
Traction Force (Севастополь)
- 16/12/2014 в 5:01

Это только начало, скоро и у Российских командам геморрой начнется. Уже давно понятно, что после успешно проведенной Олимпиады, у демократического запада поставлена установка, начать опускать Российский спорт, вот и фильмик в Германии выпустили, якобы вся спортивная Россия сидит на допинге. Ой и прав был "Борода" надо было после Иловайска иди до Днепра, совсем по другому сейчас расклад был-бы!!!

Аватар пользователя Traction Force
постов:
895
Traction Force (Севастополь)
- 16/12/2014 в 5:08

Ну не надо прогибаться под разными УЕФА. У нас есть свой дом. В доме свои законы. Где наша гордость? К большому сожалению в большем спорте все крутится вокруг бабла.

Аватар пользователя valdemar
постов:
182
valdemar (Ctdfcnjgjkm)
- 16/12/2014 в 10:01

детский сад какой-то... УЕФА страшно испугалось этого митинга )) и теперь мы увидим на наших стадионах не только Коноплянку с Ярмоленко, но и Месси с Рональду... а может губернатор в следующий раз майку с трусами оденет и лично покажет мастер-класс? то-то Платини испужается ))

Аватар пользователя Вадан
постов:
1628
Вадан ()
- 16/12/2014 в 10:20

Причём тут УЕФА? Они приняли единственно возможное решение. Как можно было рассчитывать что европейская организация, чьи учредители не признали Крым российским, позволит играть в России?! Нонсенс! Рассчитывать на это могли только те кто не видит дальше своего носа или мыслит лозунгами. На то что вопрос будет тянуться год или даже больше - можно было бы, но точку все равно пришлось бы ставить.
А вот рассчитывать на то что Российский Футбольный Союз вступится за Крымские клубы или хотя бы согласует какой то преемлимый вариант на переходный период - мы были в праве. Но РФС сдал нас с потрохами и все его члены знали об этом заранее! Именно поэтому мы так и не дождались спонсоров, именно поэтому все последние месяцы вопрос был окутан вакуумом. Позор РФС! С такими лозунгами надо было выходить.

Аватар пользователя valdemar
постов:
182
valdemar (Ctdfcnjgjkm)
- 16/12/2014 в 10:27

у РФС простой шкурный интерес - не потерять чемпионат мира по футболу, и не потерять кубки европейские. всё-таки огромные деньги варятся, плюс престиж страны. как говорится: ничего личного, только бизнес... поэтому митинги и выглядят смешными...

Аватар пользователя Вадан
постов:
1628
Вадан ()
- 16/12/2014 в 10:33

у РФС простой шкурный интерес - не потерять чемпионат мира по футболу, и не потерять кубки европейские. всё-таки огромные деньги варятся, плюс престиж страны. как говорится: ничего личного, только бизнес... поэтому митинги и выглядят смешными...

Позор не потому что предпочли чемпионат мира и еврокубки крымскому футболу, а потому что дипломатическая, переговорная составляющая полностью провалена! Итоговое решение хоронит профессиональный футбол в Крыму. Вот их результат.
Да и акции, согласитесь, надо проводить ДО принятия решения, а не после. И не на СКС, а в Ньоне, или где там проходило заседание?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта