Севастополь

Более 20 интернет-провайдеров заявили о желании работать в Крыму и Севастополе

Более 20 интернет-провайдеров заявили о желании работать в Крыму и Севастополе

Стоимость услуг по предоставлению трафика на полуострове соответствует среднему по России уровню, заверили в Роскомнадзоре

Более 20 интернет-провайдеров заявили о желании работать в Крыму и Севастополе, сообщили «Русской службе новостей» в Роскомнадзоре. «Кроме уже работавших в Крыму операторов связи, с заявками на получение лицензии для предоставления телематических услуг на территории Крыма и Севастополя обратились в Роскомнадзор более 20 операторов из разных регионов Российской Федерации», – отметили там.

Стоимость услуг интернет-провайдеров в Крыму соответствует среднему по России уровню, заверили в ведомстве. «Ценовая политика менялась, но менялась тогда, когда Крым был только-только присоединён к России и происходил переход с гривны на рубль. Произошёл некоторый рост цен, и в настоящее время средняя ежемесячная плата за предоставление телематических услуг связи составляет в Крыму от 300 до 700 рублей, что в принципе соответствует среднероссийскому показателю», – заявили в Роскомнадзоре.

Там также не исключили, что цены могут ещё немного подрасти. «Это связано с тем, что происходит в российской экономике. Поскольку основное оборудование телеком-операторов закупается за рубежом, соответственно могут возрасти их затраты на оборудование. Поскольку в Крыму, безусловно, необходимо развивать инфраструктуру связи, то эти затраты могут быть включены в абонентскую плату», – пояснили там.

Крым стал частью России по итогам референдума, прошедшего в марте прошлого года.

 

5098
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (28)

Profile picture for user VicMich
2891

Термин придумали: телематических...Так и хочется телематюкнуться!

Profile picture for user Ulteron_Sev
14

Пусть работают, чтоб началась нормальная конкуренция среди провайдеров, а не монополия одного.

Profile picture for user Jemby
2912

Не думаю, что конкуренция заставит провайдеров снижать цены за инет - сговорятся.

Profile picture for user KOREHACTbIy
411

ниже чем сейчас цен на интернет наверное уже не будет, а вот выше скорее всего, если сейчас при нынешнем наполнении кабельной канализации такие цены за аренду , то если появится еще 20 желающих впихнуть туда свои кабеля,цена за неё (каб. канализацию)вырастет еще? я не спец,просто мысли вслух

Profile picture for user anatolyi100
774

"...Там также не исключили, что цены могут ещё немного подрасти....." - процентов этак на 50 - 100..чё уж мелочиться.. ...а так всё хорошо - только вот Жучка сдохла....

Profile picture for user HLEV
1

Там также не исключили, что цены могут ещё немного подрасти. «Это связано с тем, что происходит в российской экономике

Меня лично волнует вопрос, почему в связи с этими изменениями в российской экономике у людей не растут зарплаты.

Profile picture for user Nick Luts
385

,,Там также не исключили, что цены могут ещё немного подрасти.'' - так и нахрен вы нужны,сидите у себя и не лезьте.

Profile picture for user Шаман Дьявола
1077

..........из анализа того, что происходит с ценами, когда ПРИХОДИТ какой то продавец товаров или услуг с МАТЕРИКА- то лучше пусть останутся только наши монополисты. У них и цены ниже и условия получше. Ни один пришлый не пришел и не сказал- Я ВАМ ПРОДАМ ДЕШЕВЛЕ, чем вы сегодня покупаете. Все только задирают цены. Ну и этот фраер, по фамилии РОСКОМНАДЗОР, как всегда лукавит и готовит нас к БОЛЬШОМУ подорожанию. Если в России в среднем от 300-700 р за услуги, то нам предложат 800-1000. А местных просто разорвут на лоскуточки.

Profile picture for user гейзер
3341

Крым стал частью России по итогам референдума, прошедшего в марте прошлого года. Очень полезная информация от провайдеров...надо запомнить ))))).

Profile picture for user MichaelN
1148

to Шаман Дьявола (Севастополь) ..........из анализа того, что происходит с ценами, когда ПРИХОДИТ какой то продавец товаров или услуг с МАТЕРИКА- то лучше пусть останутся только наши монополисты. У них и цены ниже и условия получше. Ни один пришлый не пришел и не сказал- Я ВАМ ПРОДАМ ДЕШЕВЛЕ, чем вы сегодня покупаете. Все только задирают цены. Ну и этот фраер, по фамилии РОСКОМНАДЗОР, как всегда лукавит и готовит нас к БОЛЬШОМУ подорожанию. Если в России в среднем от 300-700 р за услуги, то нам предложат 800-1000. А местных просто разорвут на лоскуточки.
100% !!!
К слову - вчера звонил в отделение Роспотребнадзора в Симфер, так как у нас в городе конь не валялся, как обычно... так вот - первый раз дозвонился до операторши, но слышимость была такая, как будто на луну позвонил, перезвонил еще раз - тишина в трубке... ТРЕТИЙ РАЗ ПОЗВОНИТЬ НЕ СМОГ, т.к. КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОНЕ !!! за 3 СЕКУНДЫ разговора , в общей сложности, с телефона улетело 93 РУБЛЯ!!! Я в Москву звоню за 20 руб за 10 минут разговора, а тут, сцуко, роспотребы в Симферополе!!!

Profile picture for user гейзер
3341

to anatolyi100 (г.герой Севастополь) чё уж мелочиться.. ...а так всё хорошо - только вот Жучка сдохла.... Там ещё, если не попутал, и проблемы с маркизой .

Profile picture for user гейзер
3341

to MichaelN (Севастополь) Я в Москву звоню за 20 руб за 10 минут разговора, а тут, сцуко, роспотребы в Симферополе!!!Немного не так. Крым остался в зоне покрытия "МТС-Украина" с хозяином изМосквы, а в Севастополе "МТС-армяне", с тем же собственником. По этому мы с любых телефонов звоним за границу )).

Profile picture for user Илья Соболев
78

дело не в цене а в качественном интернете , которого не может предложить ни одни наша компания
даже севстар

Profile picture for user RedAlert1
733

Да не переживайте вы так по поводу цен. Еще немного санкций и нас вообще от интернета отключат. Тут и сэкономим. Да здравствует "вперед в прошлое".

Profile picture for user ВВшник
173

Цены конечно могут и соответствовать!! А вот качество услуг того же севстара оставляют желать лучшего. А также за эти деньги скорость интернета выше в разы!

Profile picture for user anatolyi100
774

to гейзер (Севастополь)

Абсолютно в точку, а в другой интерпретации ещё и Знамя полка присутствует...

Profile picture for user Лёпсик
8392

Посмотрим ......... , конкуренция это всегда хорошо.

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Более 20 интернет-провайдеров заявили о желании работать в Крыму и Севастополе
Динь! Динь! СЕВСТААААР! Следите за событиями, или останетесь со своими повышениями в "гопе"
Ах, забыл, у вас же "курс доллара" всё на него родимого, ну ну! Вам бы в Москве точно пинка отвесили по полной 150 рупь безлимиточка (самая простая), а у СЕВСТАРЧИКА 330 рупь О КАК!

Profile picture for user Русский
7241

to RedAlert1 (Севастополь) Да не переживайте вы так по поводу цен. Еще немного санкций и нас вообще от интернета отключат. Тут и сэкономим. Да здравствует вперед в прошлое .
Вы кажется в прошлом остались, Вам о будущем думать не к чему.

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

to ВВшник

Если ты из ДЕСАНТУРЫ, поправь пожалуйста ник! Сам знаешь, что если назвать десантника ВВшником, можно потом долго просидеть на спине! Если ты просто взял этот ник! Это тебе лекбез!
Удачи брат, если ты десантник!
За СЕВСТАРЧИК я в принципе уже понимаю, им придётся уходить, очень некачественный пошёл трафик,очень мутно с оплатой, хотя по сути всего лишь "перетрансляция солянки", свой продукт не делают! Ещё и с приставками своими, а почему бы софта желающим в мощный комп не накидать и потом вести его обнову самим как услугу (Я о TV цифровом)! У меня к примеру крутая железяка дома стоит, и затянет всё что придумано на сей день! Приставку их и даром не надо,...... Да и многое другое так себе!
Работайте СЕВСТАРЧИК,ато убегут те,кто в состоянии вовремя оплачивать ваши типа услуги "космические"!

Profile picture for user Олег Березенко
2587

дело не в цене а в качественном интернете , которого не может предложить ни одни наша компания даже севстар А что у Вас за провайдер?
У меня так вполне качественный Интернет. И цена отличная. Если начнут заходить материковые, начнется передел рынка, и, боюсь, будет также, как с кабельным ТВ. Когда было два оператора и цена была демпинговая из-за конкуренции. А как только Воля победила, так и отказаться пришлось, цена непомерно выросла.

На сегодня у нас по крайней мере три крупных оператора, не считаю Севтелеком. Как по мне, вполне достаточно для нашего города.

Profile picture for user Mazuto Beregovoe
9

По поводу Севстара согласен у этого ,,монополиста"блин сильно УПАЛО качество услуг (оплата естественно выросла )
Конечно должен быть выбор среди провайдеров!!
Хотелось бы напомнить также за мобильный интернет

Profile picture for user Lady
1630

300 р за услуги Севстара - очень дорого!
Будем искать альтернативу.

Profile picture for user RedAlert1
733

to 7,62 мм В.С. (Севастополь) Динь! Динь! СЕВСТААААР! Следите за событиями, или останетесь со своими повышениями в гопе
Чё им следить? Бояться севстару нужно только одного, что кто-то методом рейдерского захвата присвоит компанию. Но ни цены ни качество услуг на этот сценарий никак не влияют.

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
4321

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
432

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2114

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21273