Севастополь

В юбилейном конкурсе «Севастопольская красавица-Мисс 20-летие» победила круглая отличница Анна Тура

В юбилейном конкурсе «Севастопольская красавица-Мисс 20-летие» победила круглая отличница Анна Тура

Ярким событием весны стал в Севастополе юбилейный конкурс «Севастопольская красавица - Мисс 20-летие», который в праздничные дни прошел на сцене нового концерт-холла на пляже «Хрустальный».  

 Юбилейное шоу грации было организовано севастопольским агентством моделей «Мария» при поддержке дирекции конкурса «Мисс Россия». Во время конкурса четырнадцать отважных девушек представили премьерные коллекции севастопольских модельеров Валентины Арустамовой и Натальи Духневич, донецких дизайнеров Артема и Алексея Анацких и коллекцию шуб из норки, соболя и лисицы Кировской меховой фабрики. которую специально привезли в Севастополь для юбилейного проекта грации.
 
Переполненный зрительный зал громкими аплодисментами встретил выход участниц проекта на сцену в платьях, цветов российского флага. Коллекция «Краски русской весны» завершила первое отделение конкурса, а после антракта на сцену вышли финалистки юбилейного проекта.
Корону и титул «Севастопольская красавица-2015» получила учащаяся 1-й гимназии им. А.С. Пушкина Анна Тура. Девушка в совершенстве знает английский язык и является круглой отличницей. И еще одна пикантная деталь: 8-го марта Ане исполнилось 16 лет. Так что корона первой красавицы Севастополя стала для нее приятным сюрпризом в День рождения.
 
1-й вице-мисс на конкурсе «Севастопольская красавица-Мисс 20-летие» названа Полина Ерош, а вице-мисс юбилейного фестиваля грации – Анастасия Вознюк.
Диплом «Модель Севастополя-2015» вручен Екатерине Медынской. Катя также получила титул «Мисс КАРЕ-2015». Двух титулов – «Мисс шарм» и «Мисс Violet-2015» была удостоена Анастасия Лазарева. А Виктории Кузнецовой и Татьяне Прасоловой получили дипломы «Мисс очарования» и «Мисс Грация». Яна Мусиенко была отмечена на конкурсе дипломом «Мисс зрительских симпатий», Валентина Дороднова стала «Мисс Geometria.ru-2015”, а Анастасия Вознюк – «Мисс Остров-2015».
 
 Кроме официальных званий моделям получили многочисленные призы и дипломы от партнеров. Всем участницам конкурса были вручены цветы от мастерской декора и флористики «Флоранс», а финалистки юбилейного проекта стали обладательницами эксклюзивных золотых украшений от ювелирного дома Violet и подарков от дизайн-студии Kare.
 Как рассказали в оргкомитете проекта «Севастопольская красавица-Мисс 20-летие»,  особенностью юбилейного фестиваля грации стало то, что на подиум вышли не только начинающие модели, но и победительницы конкурсов «Севастопольская красавица» прошлых лет - такие известные и титулованные модели, как Мария Горелик, Алина Селезнева, Анна Левковец и другие.
 
В период подготовки проекта не обошлось и без проблем. Технические недоработки не позволили провести конкурс грации на сцене концерт-холла в запланированные и широко анонсированные сроки. Пришлось переносить «Севастопольскую красавицу» с вечера 6-го на вечер 7-го марта. Но в результате юбилейное шоу получилось на славу!
 
Супер-аншлаг в зрительном зале, многочисленные аплодисменты и дегустация продукции торговой марки «Севастопольское игристое» позволили сделать атмосферу конкурса по-настоящему праздничной. Этому способствовала и насыщенная эстрадная программа. Перед зрителями блистали своим талантом заслуженный артист Республики Крым Геннадий Варивончик, дуэт воздушных гимнастов «Кристал», Инфинити-шоу и артисты шоу Ричарда Горна.
 
Но все-таки самым ярким впечатлением этого весеннего вечера стала красота севастопольских девушек!
 
Юрий Стрельцов.
Фото Анны Корниловой, Василия Батанова

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

8077
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
4
523

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
4673

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
8778

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
509

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2342