Курсы валют:

63.27
73.48
Погода:
Неплохой

Севастополь 22 °C

Подписаться:
10
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В США изобрели прорывное средство для желающих бежать из России

Вначале — новости. Сегодня в далеком Таиланде должна завершиться операция спасения детской команды по футболу, запертой в залитой ливнями пещере.

Обсуждение (10)

Аватар пользователя patriot7
постов:
876
patriot7 (Köln)
- 11/07/2018 в 12:14

Всегда были люди с черной пастью. Просто раньше небыло интернета и их не так заметно было. А сейчас спрятавшись за ником и аватаркой им раздолье для выплеска больной фантазии и желчной злобы.

Аватар пользователя Тополь-М
постов:
612
Тополь-М (Севастополь)
- 11/07/2018 в 12:59

Именно этому мы обязаны неубиваемой легендой о Природной Ренте, которая в крошечной Норвегии делится между всеми поровну, все богаты и даже бедняки имеют не менее трех украинских гастарбайтеров. В то время как в России ренту крадет начальство, и поэтому все простые граждане бедны.

В чем неправда?  В Норвегии жители получают от добычи нефти бесплатное образование и медицину. В ОАЭ новорожденному обеспечивают сумму в $150 тысяч, в Кувейте — в размере $3 тысяч, а еще ежемесячное пособие $170 каждому несовершеннолетнему и $300 каждой домохозяйке. В России - ???

Аватар пользователя Не понимаю!
постов:
747
Не понимаю! (Севастополь)
- 11/07/2018 в 13:19

to Тополь-М (Севастополь)

В чем неправда? 

Думаю, проблема в том, что автор не сформулировал даже для себя, о чём он хотел сообщить народу…

Аватар пользователя Жужа
постов:
357
Жужа (Севастополь)
- 11/07/2018 в 13:27

Какой бред автор написал. Сплошной "поток сознания".

Аватар пользователя Andrey Philippenko
постов:
1
Andrey Philippenko (Санкт-Петербург)
- 11/07/2018 в 23:40

Статья верная. Журналист известный, его читать стоит. Другое дело, что ряд наших СМИ просто получают деньги от PR службы Маска и соответственно его любой чих радостно транслируют в России. Наши, зачастую, русофобские СМИ не интересуют достижения из РФ. Тезис "Из России только гламур и криминал" продолжает действовать с 1991 года.

 

Аватар пользователя Krupskaya
постов:
320
Krupskaya (Севастополь)
- 11/07/2018 в 23:54

to Жужа:  Может это просто выше Вашего понимания? Люди, деградировавшие до состояния примитивизма, как правило, лишены способности к рассуждению и анализу, которые, собственно, автор и пытался изложить в этой статье. В таких случаях лучше употреблять комиксы - они легче для переваривания.

Аватар пользователя Виталий Скуратович
постов:
1
Виталий Скуратович (Санкт-Петербург)
- 11/07/2018 в 23:58

указанным  гражанам надо продавать биеты на эту субмарину из трубы, или пусть бесплатно прокатятся в один конец

 

Аватар пользователя Не понимаю!
постов:
747
Не понимаю! (Севастополь)
- 12/07/2018 в 9:43

to Виталий Скуратович

указанным  гражанам надо продавать биеты на эту субмарину из трубы, или пусть бесплатно прокатятся в один конец

Дело в том, что указанные Вами граждане совсем не нуждаются в бесплатном билете в трубе. Это люди, как правило причастны к очень большому бизнесу и к властным структурам. И ездят они туда в классах типа "Люкс".  Имеют там недвижимость, отдыхают, лечатся, учат своих детей и хранят там свои средства. И бегут туда, как правило те, которые уже не однажды побывали там и вполне осознанно могут сделать выбор.  Так устроен человек. В неизвестность он шагает в основном от безнадёги, когда уже нечего терять.

Аватар пользователя Не понимаю!
постов:
747
Не понимаю! (Севастополь)
- 12/07/2018 в 10:03

to Krupskaya (Севастополь)

to Жужа:  Может это просто выше Вашего понимания? Люди, деградировавшие до состояния примитизма, как правило, лишены способности к рассуждению и анализу, которые, собственно, автор и пытался изложить в этой статье.

Может автор и пытался, но у него ничего не получилось. Ему даже не удалось в своём тексе обналичить то  "прорывное средство для желающих бежать из России, которое изобрели США", которое он анонсировал в заглавии статьи. А то, на что он робко намекал - так это все наше родное, сотворённое нашими мозгами руками.

P.S.  Что касается "желающих бежать" - так человек свободен. Он имеет право движения (как и все живое на Земле) оттуда где хуже туда где лучше. От нас бегут, к нам бегут… Что сделать, чтоб не бежали? Очевидно: Создать лучшие условия для жизни. Всего лишь.

В таких случаях лучше употреблять комиксы - они легче для переваривания

Во-первых, комиксы - это как бы не наш жанр, они к нам пришли "оттуда".

Во-вторых - комиксы требуют более продвинутое и образное мышление с умением проводить логические связи. Из наблюдений: наши, бывшие советские люди, комиксы не понимают.  А вот наши дети - уже да. Тут явный прогресс. Для "рождённых в СССР" более подходят штампы.  Типа "Партия наш рулевой", "Народ и партия едины" и так далее…

Аватар пользователя Не понимаю!
постов:
747
Не понимаю! (Севастополь)
- 12/07/2018 в 12:14

to Andrey Philippenko

Статья верная. Журналист известный.

Если так пишет "известный писатель", то как пишут тогда малоизвестные?

его читать стоит

"Стоит или не стоит" - даёт оценку конкретный читатель,  лишь прочитавши полностью написанное и сопоставив его с реальной или вымышленной (представляемой читателем) жизнью. Но о вкусах не спорят. Кому-то нравится апельсин, а кому-то - свиной хвостик. Только не нужно забывать: Из ложных посылок всегда следует ложный вывод.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта