Крым

В Крыму смертность от коронавируса стабильно высокая

Актуальные данные по СOVID-19 в регионе на 19 ноября.

В Крыму смертность от коронавируса стабильно высокая
Фото:
pixabay.com

За истёкшие сутки на территории Республики Крым зарегистрировано 214 новых случаев коронавируса, в том числе 46 — с бессимптомным течением инфекции. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил глава региона Сергей Аксёнов.

«Из общего количества заболевших 116 выявлены при обращении за медицинской помощью, 95 — среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, три случая — завозные из-за рубежа», — написал глава региона.

Читайте по теме: Коронавирус шагает по Крыму: новые районы показывают рост заболеваемости

По его данным, за сутки ковидные лаборатории на территории республики обследовали 5448 человек.

По информации Минздрава Крыма, за сутки от коронавируса умерли шесть человек. Таким образом, число жертв коронавируса в регионе достигло 228 человек.

Читайте по теме: В Крыму коронавирусом болеют молодые и активные

Амбулаторное лечение от COVID-19 проходят 2554 человека, стационарное (коронавирус и пневмония) — 2533, на обсервации находятся 25 человек.

Всего с начала пандемии в Крыму выявлено 12 947 случаев новой коронавирусной инфекции. Выздоровевших за весь период — 8673 человека.

Анастасия Данилова

1089
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (10)

Profile picture for user Юлия Михайленко
915

жуть просто. каждый день 4-6 человек ..... 

Profile picture for user Екатерина
24376

Смертность - это число умерших от числа живущих в данном населённом пункте. Сколько точно живёт человек в Севастополе, не знает никто, поэтому и смертность точно подсчитать невозможно, однако А. Данилова утверждает, что от коронавируса она у нас стабильно высокая. Хотелось бы знать, с какими цифрами идёт сравнение? 

Далее. Известно, что семейство коронавирусов состоит из большого количества видов, обломки РНК которых скорее всего есть в крови у каждого из нас, что выявляется с помощью различных тестов, имеющих, кстати, большой процент погрешности. О каких именно видах идёт речь тут: "За истёкшие сутки на территории Республики Крым зарегистрировано 214 новых случаев коронавируса, в том числе 46 — с бессимптомным течением инфекции", - непонятно. Как непонятно и каким образом у 46 здоровых людей выявлено ТЕЧЕНИЕ инфекции. Кто-то может объяснить?

И где можно ознакомиться с официальными данными о пандемии? Насколько мне известно, никакой пандемии не объявлялось. 

Profile picture for user one of vox populi
596

to Екатерина:  "Давно уже понятно, что ситуация с KOВИД-19 почти сразу ушла из области медицины в область политики. И не только в России, но и в тех странах, где у власти находятся буржуазные политиканы и демагоги. Яркий пример тому США, которые из-за изначальной порочности своего государственного устройства пустили ситуацию по самому худшему сценарию из всех возможных.

На противоположном полюсе к США находятся "тоталитарные" режимы Северной Кореи, Китая и Вьетнама, которые "тоталитарно" быстро справились с ситуацией или вообще не допустили KOВИД-19 на свою территорию. Последнее касается Северной Кореи, где только один заболевший и тот оказался перебежчиком из Южной Кореи. Россия в этой ситуации оказалась гораздо ближе к США, чем к "тоталитарным" режимам Востока. По этой причине ситуация у нас сразу пошла по негативному сценарию. Причем, ситуация на самом деле оказалась еще хуже, освещается в СМИ. Это видно по вполне сознательному замалчиванию статистики Росстата, которая в 1,5 раза отличается от той что в СМИ:

Если человек, вдруг заболел, то у него два исхода: он или выздоравливает или нет. Третьего не дано. По этой причине официальное число заболевших должно совпадать с суммой выздоровевших и yмepших. Логично? По-моему, да. А теперь смотрим свежие официальные данные: 

1 476 тыс. + 34 тыс. = 1 510 тыс. То есть 1,5 млн. человек в России выздоровели или нет за все время. А всего было выявлено 1,97 млн. человек. Разница составляет 461 тысячу человек, которым еще предстоит выздороветь или нет в будущем. Тут полезно узнать, а через какое среднее время заболевший в России выздоравливает или не выздоравливает? Выяснилось, что в среднем через 22 дня. Считаем по той же схеме от пика 9 мая к пику выздоровлений:

Оказалось, что через 18 дней средний человек выписывается с диагнозом "здоров". С учетом этого нужно взять число всех заболевших не на последнюю дату, а на 20 дней назад, т.е. на среднее между 18 и 22 днями. То есть на 28 октября. Это будет 1 564 тысячи всех с диагнозом KOВИД-19 в России. А сумма всех выздоровевших и yмepших сейчас составляет 1 510 тыс. человек. Отнимаем одно от другого и видим, что приход с расходом не сходится на 54 тысячи человек.... (???) Как объяснить такое большое расхождение, каждый может (если может) понять сам. 

Profile picture for user Власта Пидпалая
983

Конечно, хотелось бы в соотношении - сколько всего умирает ежедневно. Ну и в реальности смертность ещё выше от этого вируса, ни для кого не секрет, что его не всем ставят.

Profile picture for user Вьюга
477

to one of vox populi:  Отнимите не 20 дней, а 21 или 22 - уйдете в минус. Среднее не отражает конкретное. Кто-то выздаравливает через 20 дней, кто-то болеет дольше. Ваши цифры в пределах погрешности.

Profile picture for user Вьюга
477

to Власта Пидпалая:  

Конечно, хотелось бы в соотношении - сколько всего умирает ежедневно. Ну и в реальности смертность ещё выше от этого вируса, ни для кого не секрет, что его не всем ставят.

Еще НИЖЕ, ибо смертность ОТ ковида и С ковидом - разные вещи, а считают в общую кучу. Четвертая стадия онкологии смертельнее ковида, но смерть относят к ковиду. И все пневмонии относят к нему же, хотя большая часть пневмоний НЕ от ковида. НАГНЕТАЮТ ПАНИКУ, которая способствует понижению иммунитета и росту заболеваемости. Плюс пресловутые грязные тряпочки на носу - редко кто носит в стерильном пакете запасные. Часто надевают их грязными руками перед входом в магазин или транспорт.

 

Profile picture for user one of vox populi
596

to Вьюга:  Ни хрена себе "погрешность" в 54 тысячи ! Да  передвижка хоть на 23 дня в этом месте минуса все равно не даст, он появится только с 18 июня по 29 августа. А что касается "считают в одну кучу", так это не значит что можно пренебречь противовирусными мероприятиями, просто их появление схлопнуло хлипкую базу медицины и выбор стоит: допустить вообще бесконтрольный рост КОВИДа и тем повысить смертность населения, но при этом лечить остальных больных, или не лечить остальных и сосредоточится на КОВИДе, но тогда помрут те брошенные. Т.е. куды не кинь - везде клин! Именно в этом проблема, а не в "заговоре", заговор состоялся еще много лет назад, когда начали "оптимизировать" медицину.

Profile picture for user Анастасия Данилова
278

У многих очки и беруши, они не верят ни в смертность, ни в вирус! 

Конечно, хотелось бы в соотношении - сколько всего умирает ежедневно. Ну и в реальности смертность ещё выше от этого вируса, ни для кого не секрет, что его не всем ставят.

 

Profile picture for user Понаехавший
108

Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию 11 или 12 марта.

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
2937

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
2950

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3669

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1252

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4539

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2292