Лента новостей

В мире

13 марта 2020 - 19:51
656
1

В Китае предсказывают, когда может закончиться пандемия коронавируса

Если всё пойдёт по плану, то эпидемия исчерпает себя через три месяца.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com/geralt

Ведущий китайский эпидемиолог Чжун Наньшань заявил, что пандемия коронавируса может закончиться к июню этого года. Как сообщает «Интерфакс», по мнению эксперта такой прогноз может воплотиться в жизнь, если будут приняты необходимые меры по борьбе с эпидемией.

Подпишитесь на новости «ForPost» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Youtube, Instagram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Количество заражённых в Китае сейчас сокращается — Наньшань также добавил, что количество повторных заражений среди выздоровевших минимально, а у большинства зараженных, прибывших в Китай, заболевание проходит бессимптомно.

Коронавирус COVID-19 был обнаружен в провинции Хубэй в конце прошлого года. На данный момент во всём мире им были заражены более 130 тысяч человек; из них погибло почти пять тысяч.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (1)

Аватар пользователя вольный пенсионер
постов:
228
вольный пенсионер (северная)
- 15/03/2020 в 2:40

Признавать то, что современная глобальная экономика нездорова, что западная модель, лежащая в её основе, дефективна, а сами её "операторы" — ещё те менеджеры, никто не будет. Поэтому этот давно ожидавшийся честными экономистами крах лучше спишут на якобы инициированную Россией и Путиным "нефтяную войну" и на "китайский" коронавирус, который, когда в Китае пошёл на спад, Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) был объявлен "пандемией" и вызвал глобальный психоз, хотя он так похож на обычный грипп.(https://tsargrad.tv/articles/zagovor-raskryt-hozjaeva-deneg-zapustili-koronavirus-dlja-sverzhenija-dvuh-prezidentov_242717)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления