Лента новостей

Крым

794
3

Туристический Крым сводит маргиналов и элиту

На полуострове каждый найдёт отдых по вкусу и воспитанию.
ForPost - Новости : Туристический Крым сводит маргиналов и элиту
Фото: pexels.com

Крым из года в год привлекает всё больше туристов. Едут на полуостров отовсюду — как из мегаполисов, так и из небольших городов России. То ли от палящего солнца, то ли от количества выпитого алкоголя гости не всегда ведут себя культурно. Об этом свидетельствуют частые жалобы местных жителей в соцсетях.

Так, проблема малокультурных туристов недавно взволновала жителей Алтайского края, который вместе с Крымом вошёл в ТОП-5 самых посещаемых курортов России. На своей странице в Instagram один из гостевых домов Алтая разместил очерк о туристе-маргинале.

Автор сообщил, что с увеличением турпотока появляются новые проблемы. Местные жители в попытке «срубить бабла» размещают на своих 10 сотках «скворечники», которые идеально подходят для «алкотуров».

«Думаю, местным властям пришло время обратить внимание на эту тенденцию. Ведь в данном случае действительно выгоднее руководствоваться принципом "Лучше меньше, да лучше". Маргиналов надо отсекать, лишив их благоприятной среды на таких "алкобазах"», — отметил алтаец.

Красоту тела не скроешь

В Крыму та же история. К примеру, жители Феодосии ежегодно жалуются на курортников, щеголяющих по городу в плавках и купальниках, сообщил ForPost вице-президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Алексей Волков.

«Очень хотелось бы, чтобы в перспективе Крым стал курортом элитного формата, где отдыхали бы туристы определённого уровня и лучше пусть их будет не 10 миллионов, а один», — сказал эксперт и тут же добавил, что этого никогда не произойдёт в силу разнообразия возможностей отдыха на полуострове и соответственно предоставляемых здесь услуг.

Вместе с тем Волков добавил, что на зарубежных курортах также много маргинальных отдыхающих, потому что это зависит не от национальности, а от воспитания и уровня интеллекта.

Ранее ForPost сообщал, что Крым становится одним из самых популярных и дорогих направлений. Как правило, в недешёвые номера селятся жители столичного региона, Санкт-Петербурга и туристы из северных регионов. Номера повышенного комфорта в люксовых гостиницах чаще всего бронируют семьи, пары и компании друзей.

Читайте по теме: Крым обходит Турцию в стоимости отдыха

Марина Байдукова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя val.prasolov
постов:
2749
val.prasolov (Севастополь)
- 07/04/2021 в 11:32

Ранее ForPost сообщал, что Крым становится одним из самых популярных и дорогих направлений. 

Через годик, когда ковид отступит и больше откроют Грецию, Турцию и прочее, всё изменится.

Аватар пользователя мерцание
постов:
2025
мерцание (У самого лучшего моря)
- 07/04/2021 в 12:08

Чего бы людям Каспий с Азовом не осваивать?Крым лучше превратить в эко-зону,где хоть и дороже,но оздоровительно.Что-бы все знали,что гмо с глютаматом натрия в принципе исключено,а потомство лучше зачинать здесь.Изменится контингент,меньше блевотины и вульгарного быдла.В деньгах никто ничего не потеряет,Наоборот.Но,сначала надо самим подтянуться,Своей гопоты хватало,да новой натекло ещё больше.Лучший инструмент для изменения мира к лучшему-это зеркало.hysterical

Аватар пользователя Друг Сеня
постов:
16
Друг Сеня (от верблюда)
- 07/04/2021 в 12:42

to мерцание:  Если  только снести самострои по всему Крыму и прекратить вырубку лесов.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Сократить, изменить и выделить: в Севастополе готовят масштабную транспортную реформу

Перепланировку начнут осторожно с основных магистралей.
14:34
1315
13

9 мая севастопольцы встретят с горячими батареями

Непривычное явление объясняется затянувшимися холодами.
13:03
2345
6

ТОП 5

Частные объявления