Лента новостей

Россия

01 июня 2020 - 14:24
1115
1

Раскрыты детали плана по восстановлению экономики после коронавируса

Реализация плана обойдётся в 8 трл рублей.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

Общенациональный план по восстановлению экономики, занятости и доходов населения после пандемии коронавируса COVID-19 готов. Завтра его представят президенту. Об этом сообщил глава российского правительства Михаил Мишустин, пишет РБК.

План по восстановлению российской экономики состоит из девяти разделов и содержит около 500 мероприятий в различных сферах. Выполнить его планируется до конца 2021 года, уточнил премьер.

«Выполнение плана позволит не только переломить ситуацию, сложившуюся в результате распространения новой коронавирусной инфекции, но и приступить к проведению долгосрочных структурных изменений в экономике и ее дальнейшему укреплению», — цитирует Мишустина издание.

Как ранее писали «Ведомости», на реализацию плана восстановления экономики было заложено около 8 трлн руб. В эту сумму включена ранее оказанная поддержка населению и бизнесу, новая финансовая помощь для указанной категории не запланирована.

Ранее на совещании с главами регионов президент РФ Владимир Путин поручил разработать и представить к 1 июня общенациональный план действий по восстановлению экономики после ограничительных мер, введенных из-за коронавируса.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Инженер
постов:
678
Инженер (Севастополь)
- 01/06/2020 в 23:02

В эту сумму включена ранее оказанная поддержка населению и бизнесу, новая финансовая помощь для указанной категории не запланирована.

замечательно сказано.

Тогда перечислите «остальные» категории на которые запланировано.

Очень любопытно услышать.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления