Лента новостей

Крым

12 августа 2020 - 15:15
2018
6

Певица Глюкоза оправдалась за «Крым украинский»

 Допрашивали и прессовали три часа.
Служба новостей ForPost
Фото: glukozamusic / Instagram

Российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) объяснила видеозапись, на которой она говорит, что «Крым украинский» и для неё «иметь возможность быть на Украине на много важнее».

На прошлой неделе Министерство внутренних дел Украины сообщило, что погранслужба запретила въезд в страну российской певице. Видео, на котором Наталью Ионову допрашивают, опубликовала в Facebook государственная пограничная служба Украины.

В видеоролике, снятом на таможне Глюкоза говорит об «украинском Крыме». Спустя неделю после произошедшего, певица объяснилась с поклонниками в своём Instagrm.

Ионова рассказала, что три года назад ей запретили въезжать на Украину из-за концерта в Крыму. После того, как срок действия запрета истёк, она решила поехать навестить близких.

«Вечером 6 августа я прилетела в Киев. Я ехала увидеть друзей, поработать над новой музыкой и клипами с очень талантливыми людьми, творчество которых меня восхищает», – написала она.

Всё смонтировали

Однако, как только певица оказалась на таможне была развернута целая спецоперация. Её отвели на допрос и допрашивали в течение трёх часов, сетует Глюкоза. С первых минут на неё давили и разговаривали на украинском языке, который ей не понятен. И вообще, пограничники были грубы, обращались с ней, будто с террористкой, при этом постоянно спрашивая, кому принадлежит Крым.

«На третьем часу прессинга вопросом "Чей Крым?" я задала встречный вопрос: "Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы?"», – пояснила Глюкоза.

По словам певицы, тем, кто вёл допрос, нужно было лишь одно, чтобы в её речи прозвучало это словосочетание. А дальше всё смонтировали и выставили в удобном для них свете.

Как сообщал ForPost, певица Маргарита Герасимович, известная как Рита Дакота, отказалась ехать в Крым, сделав выбор в пользу концертов на Украине. 

Напомним, российская телеведущая Ксения Собчак считает полуостров нищим регионом, на который Россия будет тратить всё больше бюджетных денег, а его жителей медиадива считает неполноценными россиянами.

До этого артист Михаил Ефремов заявлял, что Крымский мост нужно отдать Украине. Актриса Лия Ахеджакова и вовсе отличилась, назвав в свое время Крым украинским с уточнением, что Россия украла его у соседнего государства.

Марина Байдукова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (6)

Аватар пользователя всего один
постов:
2552
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 12/08/2020 в 15:46

ни один из перечисленных субъектов, кроме Лии Меджидовны, ничем особо не интересны.. их мнения и высказывания до лампы. 

Аватар пользователя Serggio
постов:
10652
Serggio (Севастополь)
- 12/08/2020 в 17:07

..на много важнее...

 

"Намного" пишется вместе...

А по сути - ничего там не "смонтировано". Если бы было так, как она пытается объяснить, то у неё хотя бы интонация была бы вопросительная. А у неё заявление "Крым - украинский" звучит абсолютно утвердительно. Так что пусть не врёт.

Аватар пользователя xoommm
постов:
342
xoommm (Севастополь)
- 12/08/2020 в 23:45

to Serggio:  Вы абсолютно правы. Всё, что она плетёт после этого видео - отмазка.

Аватар пользователя A.gerbrandt@mail
постов:
4577
A.gerbrandt@mail
- 13/08/2020 в 18:23

Обидно за российскую артистку. Уже было ясно чем кончится вся эта история, нужно было громко заявить что Крым это Россия и послать этих уродов куда подальше

Аватар пользователя Просто врач
постов:
6510
Просто врач (Севастополь)
- 13/08/2020 в 19:23

to A.gerbrandt@mail:
 Обидно за российскую артистку.  
 
Что?  За какую? И за кого? Три слова и ни разу не попал.
 
Смысловой антоним про Ионову:"Горжусь американским инженером!"
Иногда такой способ позволяет вскрыть истину, месье A.gerbrandt. 

Аватар пользователя SIY
постов:
75
SIY (Севастополь)
- 14/08/2020 в 2:27

А жаль. Сама хорошенькая и песенки её  прикольные. Теперь слушая их возможны неприятные ассоциации. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления