Лента новостей

Крым

5187
17

Ахеджакова не удержалась от высказываний о Крыме

Актриса довольна тем, что стала «террористкой» по отношению к Крыму.
ForPost - Новости : Ахеджакова не удержалась от высказываний о Крыме
Лия Ахеджакова
Фото: afisha.tut.by

Российская актриса Лия Ахеджакова вопреки своему заявлению о том, что она не комментирует тему статуса Крыма, заявила о том, что российский полуостров является частью Украины. Об этом она сказала в интервью «Собеседнику».

Ахеджакова сперва рассыпалась в комплиментах Крыму, который, как она заверила, является частью её жизни: о том, что любит его, что её родители там лечились от туберкулёза, а она провела детство, что объездила весь полуостров.

«Но это совершенно не оправдывает воровство. Я считаю: Крым принадлежит Украине. Как это можно – отжать жилплощадь у соседа? Особенно когда в доме у него проблемы...» – выпалила актриса.

Она на вопрос о том, не тошно ли ей от травли «по любому поводу», ответила, что для неё честь находиться в компании «врагов народа» и «террористов».

«Теперь я – «террористка» по отношению к Крыму. Правда, я «террорист» в компании наиболее уважаемых представителей нашей культуры», – похвалилась Лия Ахеджакова.

Читайте также: На Крымоненавистников собирают досье в Крыму

Напомним, в июле Ахеджакова приехала в Крым – в Феодосии она участвовала в съёмках художественного фильма. Когда с ней связались журналисты, она заверила, что не комментирует тему полуострова, поскольку «прекратила этим заниматься», писало РИА «ФАН».

Ранее Лия Ахеджакова заявляла о том, что не принимает позиции абсолютного большинства россиян, поддержавших воссоединение Крыма с Россией.

«Меня это так ранит, когда люди, мною безумно уважаемые, с которыми я всегда находила какое–то согласие и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверели: «Крым наш! Наш русский Крым!».

Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я только знаю, что он уже не наш. И тем, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике какой–то огромный ущерб. И вообще наделали таких дел...» – говорила она.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Обсуждение (17)

Аватар пользователя Gitbny
постов:
117
Gitbny (Sebas)
- 02/08/2018 в 11:58

Надо составить Крымский Миротворец - и сделать доступным  с интернета список врагов Крыма.  Греффа туда вписать.

Аватар пользователя Nick Stone
постов:
922
Nick Stone (Cевастополь)
- 02/08/2018 в 12:19

Больше всего меня удивляют наши певцы и актёры на пенсии, которые начинают лезть во внешнюю политику страны. Занимайтесь своим делом и не делайте "пиар" на своих высказываниях для поднятия своего уплывающего рейтинга. В соседней с нами стране, хотели сделать политиком одного знаменитого на весь мир боксёра. В последствии, его "умные" высказывания стали посмешищем на весь мир. Так и хочется сказать: Боксёры - околачивайте груши! Певцы - пойте песни и мечтайте про то, что когда нибудь - мир прогнётся под вас... Актёры - играйте лучше на сцене Гамлета. Прошли те времена, когда "кухарка" могла управлять страной. Страной сейчас управляет избранный Вами (Нами) - умный, сильный и хитрый "лис", который точно знает, что и как делать! 

Аватар пользователя Игорь Соловьёв
постов:
1086
Игорь Соловьёв (Севастополь)
- 02/08/2018 в 12:21

Её принципиальная ошибка такая же как и у укров - они видят территорию, но не желают замечать людей.

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
8479
SB_Sb (Севастополь)
- 02/08/2018 в 12:30

в компании наиболее уважаемых представителей нашей культуры

Это  какой культуры???

В 1956 году поступила в Московский институт цветных металлов и золота, где проучилась полтора года.

С 1961 года — в Московском ТЮЗе, в амплуа травести  (.театральное амплуа, требующее исполнения соответственно переодетым лицом роли другого пола; преимущественно актриса, исполняющая роли мальчиков, подростков, девочек, а также роли, требующие переодевания в мужской костюм)

Вот откуда  у неё обида и ненависть  на русских людей hysterical  Старинное  ремесло  с презренным металом "пхгедставителей культуры " её оказалось не по умишку.... И коммунисты заставили её одеваться в мужские костюмы и играть  мальчика ( причем страшного) crazy

 

Аватар пользователя natalisa51
постов:
2499
natalisa51 (Севастополь)
- 02/08/2018 в 12:34

 

Её принципиальная ошибка такая же как и у укров - они видят территорию, но не желают замечать людей.

  Она действительно имела ввиду территорию. У артистов,спортсменов вообще нет границ, нет национальности, нет Родины. где комфортно, там и работают. И нечего им задавать такие вопросы и обсуждать с ними политику. У них мозги только на гонорар настроены...

Аватар пользователя Банщик
постов:
21611
Банщик
- 02/08/2018 в 12:36

Так куда всё-таки делись сапоги Людмилы Прокофьевны?...crazy

Аватар пользователя Nick Stone
постов:
922
Nick Stone (Cевастополь)
- 02/08/2018 в 12:38

Согласен с Вами! Даже Комбат батяня (Расторгуев) и тот на ПМЖ в Германию уехал со всей своей семьёй. Что это - бегство с тонущего корабля? А так хорошо пел про Россию, родину, берёзки...

  Её принципиальная ошибка такая же как и у укров - они видят территорию, но не желают замечать людей.   Она действительно имела ввиду территорию. У артистов,спортсменов вообще нет границ, нет национальности, нет Родины. где комфортно, там и работают

 

Аватар пользователя Николай Коротков
постов:
385
Николай Коротков (Севастополь)
- 02/08/2018 в 12:48

Такие укропатриоты,как престарелая Ахеджакова,с пеной у рта орали,что и Черноморский флот не будет находиться на территории Украины. Россия помогла сдержать им слово...

Аватар пользователя lara-lr3
постов:
487
lara-lr3 (Севастополь)
- 02/08/2018 в 13:05

Стоит ли обращать внимание на слова,комедийной актрисы,а ныне старой маразматички? Всё для того,чтобы подогреть интерес к уже никому не ненужной старухи. 

Аватар пользователя Boriskin
постов:
387
Boriskin (Sevastopol)
- 02/08/2018 в 13:12

К Макаревичу ее в одну шкатулку. Взрослые люди, а все в игрушки играются! Лучше бы делом занимались и не лезли в политику. 

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 02/08/2018 в 13:56

Для таких персонажей нас нет. Для них Крым - жилплощадь. 2 млн. населения Крыма для нее не существует. И понятия гражданское общество и волеизьявление для нее неизвестно.

Аватар пользователя Skif017
постов:
6331
Skif017 (Зурбаган)
- 02/08/2018 в 15:55

Поражает невежество так называемой "творческой интеллигенции" и не разборчивость продюсеров и режиссеров в подборе актёров и исполнителей ролей. Популярные...не значит, что умные.yak  Талантливых и вовсе единицы..... Династии рулят!

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12328
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 02/08/2018 в 16:25

Ахеджакова не удержалась...

Я тоже не удержусь, по отношению к ней, - SCHEIßE !!

Аватар пользователя Сергей А
постов:
618
Сергей А
- 02/08/2018 в 19:27

Актер должен играть на сцене или в кино, по сценарию. Пусть играют и радуют нас. Вот только в политику им лезть не следует. Ахеджакова хорошая актриса, но и она должна сделать выбор. Она со своей страной, со своим народом, который сделал выбор и поддержал присоединение Крыма и Севастополя? Если нет, то пусть едет туда, где её трепотня будет к месту. Свобода слова и т. п., которой так любят прикрываться тут не причем. Иногда кажется, что её чересчур стало много, когда слышишь подобных деятелей искусств и не только их.

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 02/08/2018 в 20:01

Не пора ли уже прекращать обращать на нее внимание. бабушка уже путает оргазм с маразмом)))

Аватар пользователя ДЫМ .
постов:
1086
ДЫМ . (Севастополь)
- 02/08/2018 в 20:34

Да ладно Вам. Не рвите сердце. Это лишь мнение , на которое каждый имеет право. 

Аватар пользователя Дед Йог Клмн
постов:
735
Дед Йог Клмн (Севастополь)
- 03/08/2018 в 10:43

Если бы она не высказала свое мнение по этому вопросу, то про неё все давно уже забыли. Кроме сапогов и вспомнить нечего. Слишком много внимания, давайте мнение каждой маразматичной бабули обсуждать.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Ливень в Севастополе: рухнувшие деревья, вода в квартирах и плывущие авто

Годовщину прошлогоднего потопа город Севастополь отметил новым дождевым шквалом и старыми ошибками.
11:25
5997
14

В Крыму «поплыла» Ялта

Топит весь Южный берег.
10:15
2360
2

ТОП 5

Частные объявления