9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Парк львов «Тайган» в Крыму еще раз закрыли на 30 дней

И это далеко не последнее решение по судам ветеринаров с Олегом Зубковым.

Обсуждение (9)

Аватар пользователя GP
постов:
2694
GP (Севастополь)
- 24/12/2019 в 11:27

Да, наш суд куда "гуманнее" Советского суда.biggrin. А, может быть, зверей надо кормить ветеринарами ?  Хотя..., отравятся. Чиновниками ? Еще хуже. Тогда судьями. Они нейтральные. Или тоже опасно ?

Аватар пользователя Denzo
постов:
288
Denzo (Sevastopol)
- 24/12/2019 в 11:34

"...Тушина, выйдя за рамки предписания, пошла по мосткам, увидела поцарапанного льва – и дала предписание Зубкову найти тех львов или львиц, которые его (льва – прим.) поцарапали..."

Судя по действиям Зубкова, он считает, что всех поцарапала именно Тушина. Интересно, её кто-нибудь проверял?

Аватар пользователя Chaiten
постов:
403
Chaiten (Севастополь)
- 24/12/2019 в 12:11

Выжимают . Хотел Зубков уезжать.. чего ждет? 

Аватар пользователя Сибиръ
постов:
127
Сибиръ (Севастополь)
- 24/12/2019 в 12:17

Бороться со зверями - это реальный позор.

Аватар пользователя Игорь Соловьёв
постов:
939
Игорь Соловьёв (Севастополь)
- 24/12/2019 в 12:55

Видимо, кому-то сильно нужна земля в Ялте, где сейчас расположен зоопарк "Сказка". Ну не из-за Белогорской степи же это всё затеяли.

Аватар пользователя 92 rus
постов:
772
92 rus (Севастополь)
- 24/12/2019 в 13:48

Нахрена люди ходят по тюрьмам для зверей, ходили бы в колонии поселения и любовались бы зэками, а звери пусть живут там, где родились их предки. Зэки сидят за преступления, а звери в чем провинились, что их пожизненно держат в неволе?

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1567
Patriot1. (Севастополь)
- 24/12/2019 в 14:18

Несколько раз был в Парке Тайган...Планирую посещать и дальше....Можно по разному относиться к руководителю Парка , очень много разговаривающему и критикующему очень часто не по делу, также относиться и ..к кому?...скажем так , к Администрации, которой что то не понравилось в разговорах Зубкова, но надо быть гуманными по отношению к братьям нашим меньшим, то есть зверюшкам, и понимать что для  них в этом Парке созданы идеальные условия, практически без ограничения по площади и тех неудобств, которые присущи к сожалению в очень многих других Зоопарках.Такого идеального  в плане содержания зверей  Зоопарка нет наверное даже в Европе...Закрытия эти бьют не только по неугодному, они бьют также по всем посетителям, не посетившим Парк...Реальный пример, к сожалению, того, когда вместо того что бы развивать этот бренд и делать визитной карточкой Крыма, делают все наоборот...Обидно однако и да и "птичку жалко"...

Аватар пользователя LeoMurzahan
постов:
134
LeoMurzahan (Севастополь)
- 24/12/2019 в 15:14

to Patriot1.:  "...но надо быть гуманными по отношению к братьям нашим меньшим..."
Лет 10 назад посетили с детьми так называемый зоопарк в Ялте. С тех пор к этому извергу-крохобору ни ногой. Животные голодные, облезлые, в теснющих клетушечках. Единственные кто выглядели нормально это вислобрюхие свинки, которые сновали по всей территории и их посетители кормили, и звезда (тогда еще живая) шимпанзе Яшка. Вход в 3 раза дороже, чем в харьковский нормальный зоопарк плюс плата в террариум, плюс вода-мрорженое в три раза. А через два месяца этот зубков кричит, что ему нечем животных кормить. Гад. Та их и так посетители только и кормили. Я к этому изуверу ни ногой. Выгонят, так ему и надо. Лично моё мнение.

Аватар пользователя Алексей Клевцов
постов:
2
Алексей Клевцов (Севастополь)
- 26/12/2019 в 20:00

to LeoMurzahan:  Были там четыре раза,первый раз 11 лет назад,никаких голодных зверюшек там не видели,причем купили корм для животных(капуста,яблоки и т.д. по ценам как везде)кидали животным.так медведи ели перебирая,да и у остальных животных корм недоеденный валялся.Клеветник вы и завистник лео мурзахан!
 
to Patriot1.:  "...но надо быть гуманными по отношению к братьям нашим меньшим..." Лет 10 назад посетили с детьми так называемый зоопарк в Ялте. С тех пор к этому извергу-крохобору ни ногой. Животные голодные, облезлые, в теснющих клетушечках. Единственные кто выглядели нормально это вислобрюхие свинки, которые сновали по всей территории и их посетители кормили, и звезда (тогда еще живая) шимпанзе Яшка. Вход в 3 раза дороже, чем в харьковский нормальный зоопарк плюс плата в террариум, плюс вода-мрорженое в три раза. А через два месяца этот зубков кричит, что ему нечем животных кормить. Гад. Та их и так посетители только и кормили. Я к этому изуверу ни ногой. Выгонят, так ему и надо. Лично моё мнение.

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта