Лента новостей

В мире

1137
5

Кто на самом деле является президентом США

Павел Кухмиров о том, чего хочет Камала Харрис.
ForPost - Новости : Кто на самом деле является президентом США
Вице-президент США Камала Харрис
Фото: United States Senate Office of Kamala Harris

Вице-президент США Камала Харрис была уличена в том, что проводит телефонные переговоры с мировыми лидерами вместо американского лидера Джо Байдена. Об этом 16 февраля сообщил портал The National Pulse

Так, накануне Белый дом заявил, что именно Харрис говорила с президентом Франции Эммануэлем Макроном. В частности, вице-президент поблагодарила французского лидера за его вклад в вопрос гендерного равенства и за участие Франции в создании марсохода NASA Mars 2020 Perseverance. Ещё ранее политик провела разговор с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Сразу имеет смысл пояснить: внешняя политика по американским законам и традициям — это одна из главных и принципиальных функций президента США, имеющая едва ли не сакральный, символический и даже ритуальный характер.

Сродни тому, как в средние века японский император должен был каждый день некоторое время восседать на престоле, символизируя центр мира и гармонию вселенной.

И то, что вместо него чем-то таким занимается президентский заместитель (вернее, «заместителка», дабы не дай Бог не нанести гендерного оскорбления), — ситуация и в самом деле вопиющая.

Впрочем, в данном случае в ней нет ничего странного, ибо в физической кондиции и даже в адекватности Джо Байдена с самого начала возникали сомнения. А нынешняя ситуация вполне очевидно намекает, что фактическим президентом США начала становиться именно Камала Харрис.

А если мистер Байден не доживёт до окончания каденции (что вполне вероятно), то она и не только «фактическим» станет. Вернее, «фактическОЙ» — прошу прощение за моё цисгендерное невежество.

В связи с чем вполне резонным становится вопрос: чего же хочет Камала Харрис? Что она из себя представляет?

Абсолютно точно этого утверждать сейчас не сможет никто. Несмотря на то, что суждений о ней масса.

Но начать можно с того, что просто заглянуть в её политическую предысторию и программу на недавних президентских выборах (самых честных в истории).

Итак, что же она политически декларировала? Вот только несколько моментов, взятых произвольно:

- г-жа Харрис последовательно выступает за полное право на аборты, без ограничения по срокам беременности. То есть в любое время до момента родов. Без комментариев;

- всю свою карьеру она выступала за полную легализацию однополых браков, а будучи прокурором даже создала у себя специальное подразделение по «защите их прав»;

- она выступала за полную легализацию лёгких наркотиков;

- она выступала за смягчение меры наказания за оборот крэка, так как это «увеличивает долю афроамериканских заключённых»;

- во внешней политике она выступает за резкое и многократное усиление темы «прав человека» как повода для полномасштабного вмешательства во внутренние дела других стран;

- она сторонник радикальной экологической повестки в экономике и политике США, как внешней, так и внутренней (по факту она — это чуть более респектабельная форма Греты Тунберг);

- она выступает за ещё большее усиление повестки радикального феминизма в политике США;

- а ещё она самая высокопоставленная последовательная сторонница BLM, которое, по её мнению, должно «развиваться и дальше».

И это только то, что на поверхности. Если разбираться — там всё ещё более печально. Иными словами, г-жа Харрис — это ярчайший и отборный представитель агрессивного прогрессивистского крыла Демпартии.

И очевидно, что в случае её Америка окончательно рухнет в левацкое мракобесие. И нас бы это не сильно волновало, да вот только туда же она начнёт загонять весь мир. Включая и нас тоже. Уже сейчас эту угрозу надо чётко понимать.

Читайте по теме: Безумный цезарь: как Байден сдаёт Америку

Павел Кухмиров

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 2.3 (6 голосов)

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя суржик
постов:
4716
суржик (Севастополь)
- 17/02/2021 в 19:20

.....вернее, «заместителка» 

а что, "заместительница" уже не катит? crazy

Аватар пользователя ДЖИ
постов:
492
ДЖИ (Торманс)
- 17/02/2021 в 21:49

Нет никакого США. Есть корпорация, управляемая коллективным органом, а Байден(если жив) и эта особа - его публичные представители.  И автору не мешало бы объяснить разницу левых в России и западноевропейских "левых мракобесов". У них похожее только название. А так получается подмена понятий и манипулирование определениями

Аватар пользователя Матрос Швабрин
постов:
20
Матрос Швабрин
- 18/02/2021 в 13:18

Очередной опус Павла Кухмирова о том какие нехорошие люди живут в Америке. Лучше бы с такой дотошностью в нашем политическом болоте порылся. А то вечно во всём виноват Запад, а у нас тут сплошные ангелы, несущие благо народу.

Аватар пользователя Павел_Кухмиров
постов:
37
Павел_Кухмиров
- 19/02/2021 в 16:32

 

Очередной опус Павла Кухмирова о том какие нехорошие люди живут в Америке. Лучше бы с такой дотошностью в нашем политическом болоте порылся. А то вечно во всём виноват Запад, а у нас тут сплошные ангелы, несущие благо народу.

 Болезный, а это ничего, что рубрика называется "В мире"? Или глазки вытекают прочитать?

Аватар пользователя мерцание
постов:
3541
мерцание (У самого лучшего моря)
- 17/03/2021 в 20:50

Павел наверно до своих вершин ещё не дорос,но уже не скучен и не примитивен.Ещё не замечен в том,как у некоторых,что уверен в том,что кроме него никто не знаком с основами НЛП,а значит типо:"всех закашпирирую".Не втюхивает иначе говоря.Молоток!smile

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

«Ветер с камнями и деревья на машины». Штормовой ветер парализовал движение в Севастополе

Сотни машин и пассажиров оказались заложниками штормовой ситуации.
20:06
840
1

Псевдопамятник британцам в Севастополе стал популярен благодаря экстремистским надписям

Далеко не все обелиски можно называть памятниками, считают историки.
17:00
1223
13

Доллар под елочку: нужно ли крымчанам запасать валюту к Новому году

Краткосрочные колебания курса вряд ли обогатят авантюристов.
15:13
748
9

ТОП 5

Частные объявления