Лента новостей

В мире

1170
5

Безумный цезарь: как Байден сдаёт Америку

Когда к власти приходят безумные цезари, их сопровождают такие же безумные от алчности магнаты.
ForPost - Новости : Безумный цезарь: как Байден сдаёт Америку
Фото: Drew Angerer / Getty Images

27.01.2021, среда. Министерство юстиции Соединённых Штатов отменило политику «нулевой терпимости» в отношении незаконно въехавших в США мигрантов, ранее введённую администрацией предыдущего президента Дональда Трампа, потребовав индивидуального подхода к каждому из рассматриваемых дел.

Уже сейчас понятно, что это решение администрации Байдена приведёт в страну ещё несколько сотен тысяч мигрантов. Что выглядит, впрочем, довольно скромно на фоне планов дать американские паспорта 11 миллионам нелегалов.

Но это не единственное, что сделал мистер Байден в первые дни своего правления. И даже не самое вопиющее. Я коротко перечислю другие его решения.

В первые же дни он одним росчерком пера отменил 17 указов президента Трампа.

1. Он отменил выход Америки из т. н. «Парижских соглашений» по климату. Что означает новые ограничения на парниковые выбросы. А значит, США как вторая страна в мире по уровню индустриализации несёт мощный экономический урон, теряет промышленность, а американцы — рабочие места.

2. Он отменил решение о выходе из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Снова вернув Америку в фарватер международных фармацевтических и медицинских лоббистов, неимоверно коррумпированных и неэффективных. Со всеми вытекающими.

3. Он отменил запрет на въезд в США граждан некоторых мусульманских стран (барьер от проникновения террористов, поставленный Трампом) и ряда иных стран третьего мира. Следом он же отменяет чрезвычайное положение на границе с Мексикой и останавливает строительство стены.

По факту это решение в интересах крупных корпораций (дешёвая рабочая сила) и своей демпартии (новые избиратели, потенциал которых в самой Америке у демократов тает). Здесь Байден и демократы убивают двух зайцев — поток мигрантов в первую очередь хлынет в южные штаты, ненавидящие их. Интересы же страны и простых американцев просто выбрасываются.

4. Он решил прекратить строительство нефтепровода из Канады в США. Мотивируя экологией. Тем самым нанеся ущерб экономике Америки (в первую очередь Техаса) и её ближайшего союзника Канады, упразднив несколько десятков тысяч рабочих мест, но сыграв в интересах собственных спонсоров (сланцевиков) и политических союзников (радикальных экологов).

5. А ещё он пообещал вернуть практику т. н. «подкупных фондов», когда компании обязывали жертвовать деньги некоммерческим структурам и прочим «общественным активистам». То есть теперь американцы официально за свои деньги будут содержать тех, кто методично превращал их страну в Ад (BLM, радикальные феминистки и экологи, движения за трансгендерные права, права мигрантов, etс.). Без комментариев.

И это только по-крупному. По мелочам там ещё много чего наберётся.

Америку на глазах буквально сдают глобалистам. А ведь это только первые дни. Боюсь даже представить, что будет дальше.

Знаете, мне это всё напоминает финальные кадры старого американского же фильма «Падение Римской империи», который я пересмотрел на эти праздники. Когда к власти начинают приходить безумные цезари, а страну начинают открыто рвать на части не менее безумные от алчности магнаты.

Она пока сильна. Но уже мертва. Такие дела.

Павел Кухмиров

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.7 (3 голосов)

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Просто врач
постов:
7000
Просто врач (Севастополь)
- 27/01/2021 в 18:06

Но это не единственное, что сделал мистер Байден в первые дни своего правления. И даже не самое вопиющее. Я коротко перечислю другие его решения...

...И это только по-крупному. По мелочам там ещё много чего наберётся.Америку на глазах буквально сдают глобалистам. А ведь это только первые дни. Боюсь даже представить, что будет дальше.

Ну перечислил и что? Чего автор так испугался? Все глобалисты и так живут в пиндостане. Байден сдал Америку - американцам? Это ужас? Не понимаю автора...

Павел Кухмиров, он кто такой? Он "за какой Интернационал"?

Аватар пользователя Линьков
постов:
28325
Линьков (Севастополь)
- 27/01/2021 в 18:06

В отличие от автора я не переживаю на их счёт.

Аватар пользователя Absolut
постов:
2098
Absolut (Севастополь)
- 27/01/2021 в 18:07

Ave, Caesar, morituri te salutant . Вот и конец цивилизации : "Славься Цезарь, идущие на смерть, приветствуют тебя"...

Аватар пользователя Serggio
постов:
16258
Serggio (Севастополь)
- 27/01/2021 в 22:25

А мне плевать, какие напасти свалятся на  Америку.  Что бы с ними ни произошло, они это заслужили...

Карфаген  Вашингтон должен быть разрушен! (с) smile

Аватар пользователя Мицуко
постов:
1474
Мицуко
- 28/01/2021 в 11:19

Чем больше будет проблем у них, тем быстрее они отстанут от нас.ok

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севсети #1343. Атака «минеров» и «культур-мультур» в Севастополе

Последний день рабочей недели принёс горожанам забавные и не очень темы для разговоров.
20:02
977
2

Кому из «упрощенцев» на Руси живется лучше, чем их коллегам в Севастополе

К перечню «счастливчиков» привела новость об отмене НДС для общепита.
18:09
1329
3

ТОП 5

Частные объявления