Лента новостей

Севастополь

2580
10

Красильников уходит из ФК «Севастополь», но не прощается с футболом

Александр Красильников сложил с себя полномочия президента футбольного клуба «Севастополь». Окончательно он покинет должность по завершению второго круга Крымского чемпионата – де–факто последней станет домашняя встреча «моряков» 26 ноября с «Крымтеплицей».
ForPost - Новости : Красильников уходит из ФК «Севастополь», но не прощается с футболом
Александр Красильников
Фото: crimeansport.ru

Александр Красильников заявил, что передаёт лучшие в Крыму стадион и команду достойным специалистам. Он убеждён: создание автономной некоммерческой организации обеспечит стабильное финансирование команды, но уточняет, что у акционерного общества есть свои история, бренд, эмблема и болельщики, сообщил телеканал «НТС».

«После того, как мы передали все акции, я думаю, это было единственное решение, чтобы команда играла. На сегодня у нас самая сбалансированная команда, а вообще все наши воспитанники во всех крымских командах. В 2014 мы создали новую команду. С моими помощниками родили идею Крымского футбольного союза. Воплотили её. Но потом, с приходом денег в клуб, которые я не смог обеспечивать, приходится плясать под чужую дудку», – расказал Красильников.

Он не намерен покидать большой футбол. Его новый проект – молодая команда, которая сейчас играет в открытом чемпионате Крыма по футболу сборная города–ПФК «Севастополь». Свои домашние матчи коллектив проводит на стадионе «Детонатор» в Любимовке, однако Александр Красильников уже задумывается о переезде на знакомую ему арену. Победители этого любительского турнира могут рассчитывать на попадание в премьер–лигу Крымского футбольного союза. А значит, со временем мы можем стать свидетелями и севастопольского дерби.

«ПФК «Севастополь» – тот, который у меня в сердце, а у некоторых наколот на груди, начался ещё в 2002 году и закончился в 2014. Я хочу эту историю поднять. Я буду возрождать ФК «Севастополь» с гербом и с традициями», – отметил Красильников.

Как писал ForPost, 100–процентный пакет акций ФК «Севастополь» перешёл правительству города. После погашения долгов, которые остались у команды, акционерное общество превратят в автономную некоммерческую организацию.

Правительство Севастополя своим распоряжением от 13 ноября создало автономную некоммерческую организацию «Футбольный клуб «Севастополь». Её генеральным директором на пятилетний срок назначен Валерий Чалый.

Напомним, с августа этого года генеральным директором акционерного общества «Футбольный клуб «Севастополь» (49% которого принадлежали правительству города и 51% – болельщикам) был Александр Шиловцев.

Из-за возникших финансовых проблем в футбольном клубе правительство Севастополя приняло решение взять на себя содержание команды.

Перед этим правительство Севастополя поставило условие: весь клуб переводится в специально создаваемую автономную некоммерческую организацию. Против прекращения существования ФК «Севастополь» в виде акционерного общества выступил его президент Александр Красильников, с сомнением к предложению правительства отнёсся и глава президиума союза болельщиков Александр Сазонов.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Товарищь
постов:
1342
Товарищь (Севастополь)
- 19/11/2017 в 13:46

значит плохо работал  раз ушёл  был бы дельный тренер  то работал а  раз так то значит гонял мурку и каманду фубольную  ..кароче всё  ясно с ним!!

Аватар пользователя VIPded
постов:
723
VIPded (Севастополь)
- 19/11/2017 в 14:15

to Товарищь,
Если не в теме, то обычно лучше промолчать... Львович (Красильников) вовсе не тренерской деятельностью занимался.

Аватар пользователя Георгий Цурков
постов:
20
Георгий Цурков (Севастополь)
- 19/11/2017 в 15:00

Уход легенды севастопольского футбола А.Красильникова, выглядит,как вынужденная мера и настораживает такого рода решением. Есть большие сомнения,что В.Чалый,заваливший работу в Департаменте молодежи и спорта города,будет лучше А.Красильникова  на новом поприще.

Аватар пользователя кучер2017
постов:
1300
кучер2017 (Севастополь)
- 19/11/2017 в 15:48

значит плохо работал  раз ушёл  был бы дельный тренер  то работал

С каких это пор Красила тренер??? 

Аватар пользователя Igor1234
постов:
996
Igor1234 (Sevastopol)
- 19/11/2017 в 15:48

Ушел и ушел !!!

Аватар пользователя feliks
постов:
24
feliks (Москва)
- 19/11/2017 в 19:28

жаль

Аватар пользователя Поляков
постов:
43
Поляков ()
- 19/11/2017 в 20:07

Удачи и новых побед А.Л.  !

Аватар пользователя igorade
постов:
511
igorade (Севастополь)
- 19/11/2017 в 20:47

а кто из стадиона Чайки сделал рынок? И заработал на этом хорошие деньги. Случайно не Красильников?

Аватар пользователя Борух73
постов:
231
Борух73 (Екатеринбург)
- 20/11/2017 в 12:15

ждем создание частной команды, в противовес полугосударственной. конкуренция еще никому не вредила, лишь бы большой футбол был жив в Севастополе.

Аватар пользователя Uta
постов:
2922
Uta (Севастополь)
- 20/11/2017 в 12:29

to igorade (Севастополь):

Успокойтесь, он рынок потому и сделал,чтоб футбольные ( в т.ч. и детские) команды содержать. Ну был бы там пустой ржавый стадион,Вам бы легче было ? За организационные процессы,оборудование,тренерам и футболистам кто бы платил ?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ТОП 5