Севастополь

Концерт Академического ансамбля песни и пляски МВД России с аншлагом прошел в Севастополе

Концерт Академического ансамбля песни и пляски МВД России с аншлагом прошел в Севастополе

11 марта впервые в Севастополе в рамках творческой акции Министерства внутренних дел РФ, посвященной 70-летию Великой Победы и годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации, в Культурно - информационном центре с аншлагом прошел концерт прославленного коллектива Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России под управлением народного артиста России, профессора Московской консерватории, лауреата премии МВД России, генерал-майора В.П. Елисеева.

Севастопольцы тепло встречали каждый номер интересной концертной программы ансамбля, которая включала в себя песни военных лет, лучшие образцы русской и зарубежной классики, современной и народной песни, зажигательные танцевальные композиции. А песни «Крымская весна» и «День Победы» в едином порыве стоя пел весь зрительный зал.

Бурными овациями зрители наградили специального гостя программы: популярного автора и исполнителя Дениса Майданова.

В выставочном зале Центра развернулась выставка фоторабот лауреатов конкурса МВД России «Открытый взгляд». На 70 снимках запечатлены яркие моменты из трудовых будней и праздничных мероприятий с участием сотрудников правоохранительных органов из разных регионов России.

Фото Натальи Черной

1863
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (5)

Profile picture for user Трубадур
1552

Я вышел оттуда с большим разочарованием.Ансамбль после 3 номеров ушёл со сцены и далее Майданов развлекал публику кабацким репертуаром под фанеру.Далее выходили разные артисты- и,имея за спиной полный набор оркестровых инструментов,лежащих на стульях,- - опять фанера!Мало того,даже в конце академический ансамбль не брезговал пользоваться фанерой.И публика всё это радостно приветствовала.Привыкли кушать химическую колбасу-настоящаяя уже кажется не вкусной,да и вкус уже забытый.Кстати,днём раньше в ДОФе был концерт аналогичного ансамбля из Москвы,но только ведомства ФСБ.Без дураков-настоящий концерт,где полностью раскрылись и вокалисты и солисты-инструменталисты.А менты - живут старыми давними заслугами.Наш ансамбль КЧФ таких как они просто "разорвут" в клочья,за что и подвергаются уже интригам,плетущимся в Москве от таких "перезаслуженных" ансамблей,почуювших конкурентов из провинции....

Profile picture for user Снова (Москва)
3125

Я видел, как они "поднимались".
Профессионалы.
Но, согласитесь ... название коллектива стильное и вдумчивое:
"Академический ансамбль песни и пляски МВД России".
За 10 (15?) лет раскрутились.

Profile picture for user Трубадур
1552

to Снова (Москва) (Москва) Я видел, как они поднимались .Профессионалы.Но, согласитесь ... название коллектива стильное и вдумчивое: Академический ансамбль песни и пляски МВД России .За 10 (15?) лет раскрутились. --Не внятно как-то....

Profile picture for user Снова (Москва)
3125

to Трубадур (Севастополь)

Вам: "песни и пляски МВД России".
Внятно.

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
376

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1853

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
17787

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
958