Лента новостей

В мире

613
5

Испанский каннибал убил и съел мать

Он хранил останки в холодильнике.
ForPost - Новости : Испанский каннибал убил и съел мать
Фото: pixabay.com

В испанском Мадриде произошло дикое событие: мужчина убил свою мать и съел часть её останков, которые он хранил в холодильнике.

Как пишет Daily Mail, 28-летний Альберто Санчез Гомез задушил 68-летнюю мать: мужчина заявил, что сделал это по приказу телевизора — он слышал секретные послания во время его просмотра. Он утверждает, что голоса, принадлежащие знаменитостям, соседям и знакомым, требовали от него убить мать.

Останки женщины были обнаружены в холодильнике и нескольких тумбочках — убийца хранил их в пластиковых контейнерах. Альберто во время своего задержания признался, что поедал собственную мать. Однако во время последующих судебных заседаний он утверждал, что не помнит такого.

Суд провинции Ауденсия признал Гомеза виновным в убийстве и осквернении останков. Его приговорили к 15 годам и 5 месяцам тюрьмы.

Читайте по теме: Под домом мясника нашли останки 17 человек

До этого Альберто уже был арестован 12 раз за то, что избивал мать. Известно, что у него были проблемы с алкоголем и наркотиками.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (5)

Аватар пользователя aquila
постов:
7698
aquila (Севастополь)
- 17/06/2021 в 13:35

Кошмар какой-то! Уважаемые редакторы ForPost! Для чего вы эти материалы размещаете? То 17 трупов возле мексиканского (или не помню в какой стране) дома. И не просто, а именно в День города, как издевательство. То про испанского каннибала. На черта нам знать про мексиканских маньяков или испанских каннибалов? У нас что, не хватает событий в России, что вы эту гадость со всего мира сюда тянете?! Вы что, не понимаете, что сами превращаете серьёзный сайт в помойку? Зачем? Зачем вы это делаете? 

Аватар пользователя PatriotKa_Goroda
постов:
77
PatriotKa_Goroda (Севастополь)
- 17/06/2021 в 14:02

to aquila:  Здесь что, дети собрались??? Взрослый сайт для взрослых людей! Кому не нравится - тот пусть и не смотрит. Я интересуюсь новостями по всему миру. Что это Вы тут запрещаете мне и остальным иметь информацию подобного рода?

Аватар пользователя Vaskes
постов:
1791
Vaskes (092)
- 17/06/2021 в 14:06

to aquila:  Если будут писать только про местных, то очень скоро так и будем думать, что это только у нас такое возможно и больше нигде. Это всё же новостной портал, и не все новости про пони и радугу. Ничего не поделать, это жизнь в мире, в котором мы живём. Просто не заходите в раздел "В Мире", и будет счастье. 

Аватар пользователя aquila
постов:
7698
aquila (Севастополь)
- 17/06/2021 в 17:14

to PatriotKa_Goroda:  Да смотрите, пожалуйста, никто вам не запрещает. И правда, где вы ещё узнаете о том, что мясник закопал 17 трупов в своём саду, а испанский каннибал хранил свою мать в холодильнике и ею питался. 
 
to Vaskes:  Я бы и рада не заходить, да он в левом меню, никуда не деться, глаза видят боковым зрением))) Я зашла не читать, а написать своё возмущение. Имею право? Ну и спасибо. А вы читайте, интересно же, захватывающе. 

;

Аватар пользователя Vaskes
постов:
1791
Vaskes (092)
- 17/06/2021 в 18:15

to aquila:  Имеетеконечно, чай не в арабских эмиратах и не в корее живём. Просто если Вы и сами то всё понимаете, для чего лишний раз растраиваться?.Хотим мы или нет, новости от этого никуда не денутся.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Невиданной силы шторм в Крыму валит деревья и обесточивает целые районы

Погода может испортиться ещё сильнее, предупреждают синоптики.
21:19
1693
4

«Ветер с камнями и деревья на машины». Шторм парализовал движение в Севастополе

Сотни машин и пассажиров оказались заложниками штормовой ситуации.
20:06
5599
17

Псевдопамятник британцам в Севастополе стал популярен благодаря экстремистским надписям

Далеко не все обелиски можно называть памятниками, считают историки.
17:00
1772
24

ТОП 5

Частные объявления