Лента новостей

Севастополь

4514
25

Информация о наличии у советника губернатора Севастополя судимости за мошенничество - недостоверная

ForPost - Новости : Информация о наличии у советника губернатора Севастополя судимости за мошенничество - недостоверная

Отвечая на вопрос корреспондента ForPost в понедельник, заместитель губернатора по внутренней политике Евгений Дубовик назвал «фейком» публикации севастопольских порталов о наличии судимости на пять с половиной лет по статье "мошенничество" у советника губернатора Севастополя по вопросам градостроительства и архитектуры, члена Союза архитекторов Александра Измоденова.

Вчера источник, близкий к Черноморскому союзу архитекторов (г. Новороссийск), заявил о недостоверности содержания материалов, распространенных в сети интернет Севастополя. Он пояснил, что приговор и мера пресечения были отменены в том же 2004 году. Собеседник также пообещал уточнить причины изменения решения суда.

Для проверки достоверности полученных комментариев редакция ForPost намерена запросить официальную информацию в следственных и судебных органах города Новороссийска.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 3 (1 голос)

Обсуждение (25)

Аватар пользователя Тимур
постов:
12439
Тимур (Севастополь)
- 11/12/2014 в 18:03

Дыма без огня не бывает........

Аватар пользователя Лисавета
постов:
833
Лисавета (г. Севастополь)
- 11/12/2014 в 18:32

Для проверки достоверности полученных комментариев редакция ForPost намерена запросить официальную информацию в следственных и судебных органах города Новороссийска.
А почему было не проверить первоначальную информацию, прежде, чем ее публиковать? Чай не ерунда какая-нибудь, серьезное обвинение.

Аватар пользователя Патриот своего Города
постов:
7715
Патриот своего Города (Севастополь)
- 11/12/2014 в 18:36

Да не бывает просто так,лохам чешите!а если бы было иначе господин измоденов уже в суде стоял с исковым заявлением в суд на порталы за клевету и прочие моменты..

Аватар пользователя vikkor
постов:
46
vikkor (Севастополь)
- 11/12/2014 в 18:42

Купил прощение

Аватар пользователя Serggio
постов:
13536
Serggio (Севастополь)
- 11/12/2014 в 18:54

Вообще-то в информации была ссылка на результаты работы прокуратуры... Это прокуратура "фейкует"?)))

Аватар пользователя 55555
постов:
7307
55555 (Севастополь)
- 11/12/2014 в 19:18

to Serggio (Севастополь)

Там по другим. Конфликт интересов - муж и жена на должностях, взяточник Л., скрывший судимость при устройстве на работу, замгубернатора по городскому хозяйству - учредитель стройфирм, а также: незаполнение деклараций и др. нарушения. Ещё поработать не успели, а нарушений, как у той самой - блох. Прокуратура о проверке в правительстве

Аватар пользователя гейзер
постов:
3339
гейзер (Севастополь)
- 11/12/2014 в 19:20

Вчера источник, близкий к Черноморскому союзу архитекторов (г. Новороссийск), заявил о недостоверности содержания материалов, распространенных в сети интернет Севастополя.
Источник, близкий к новороссийским архитекторам - это новая структура Следственного Комитета? ..тады канешна...авторитет! Кто бы сомневался

Аватар пользователя Vladimir_Lazarev
постов:
3727
Vladimir_Lazarev (Севастополь)
- 11/12/2014 в 19:24

В этом материале, как и в предыдущем на эту же тему, есть сразу два момента, при чем они не "красят" ни оду из сторон.
Первый момент - сама кадровая политика Губернатора, до сих пор я говорил только об одной стороне ее - "закрытости", которые так сказать была на "поверхности", бо во внутрь "кадровой кухни" как и все рядовые граждане Города ни допущен ни в коем разе. Хотя и были определенные мысли по отношению качества особенно "приглашенных кадров" - "варягов Меняйло" и "сохранных проверенных" "ме-е-сных" "козликов", но не имее реальных фактов выступать в постах как-то не хотелось.
Но сегодня ситуация реально изменилась появилась информация от имени Прокуратуры.
Но здесь возникает другая проблема почему вообще в городских структурах (причем не только на уровне Правительства), но и во всей вертикале по крайней мере исполнительной власти отсутствует объективная проверка кадров, точнее она сводится к предоставлении справок что человек "не является верблюдом гималайским" в стиле кабочка "13 стульев", как делается с работниками бюджетных организаций под угрозой увольнения.
"Тупизм" и откровенная организационная беспомощность порождает все остальные уродства кадровой политики Губернатора.


Хотя возможно я и ошибаюсь - возможна и "альтернативная" кадровая практика, которая была в ходу в украинской кадровой системе - на ответственные должностя назначались только те "проверенные "работники досье которых содержало достаточно компромата, чтобы обеспечить лояльность в отношению к руководству, а остальные по системе родственных связей и кумовства.
Сегодня вторая часть этой кадрового подхода в практике севастопольских структур уже четко просматривается - принятия "по блату" - знакомства, интересы нужных людей, родственные связи просматриваются во многих случаях довольно четко, человек с "улицы" сюда не допускается.
Что касается первой части "украинского" подхода к кадрам информация Прокуратуры дает повод ее предполагать.

Аватар пользователя delfin14
постов:
120
delfin14 (Севастополь Город Русской боевой Славы)
- 11/12/2014 в 19:42

Лично меня это ситуация вооще не греет, коль рожа в пуху не надо даже близко подпускать таких авторитетов к руководству города. И как следствие от этих 123 номеров этого региона уже тошнит. Кто со мной не согласен тот пусть первый бросит в меня камень.

Аватар пользователя Джокер
постов:
88
Джокер (Севастополь)
- 11/12/2014 в 19:43

А слабо запросить информацию на советника Литвинова, который ранее жил у нас в городе?

Да, видно господин Литвинов коррупционер со стажем. В 90 годы бежал из Севастополя поскольку на него были заведены уголовные дела. А теперь вернулся и чувствует себя героем, считая, что он не заслуженно пострадал от правоохранительных органов Украины.

Аватар пользователя DeiMonti
постов:
196
DeiMonti (С Дона выдачи нет)
- 11/12/2014 в 19:47

Уголовное дело было. Суд был. Приговор был. Потом приговор отменили, но... На мой взгляд, в советники таких кадров брать все же не следует. Во избежания дискредитации власти. В Севастополе она и так уже на уровне ниже плинтуса.

Аватар пользователя Spam1
постов:
434
Spam1 (Севастополь)
- 11/12/2014 в 19:48

Обычно, прокуратура установливает не только виновных лиц, но и причины, способствующие возникновению того или иного преступления/нарушения. Интересно, в отношении руководителя кадрового Департамента Правительства вынесено определение, как руководителю подразделения некачественного выполнявшего свою работу и допустившего многочисленные нарушения при оформлении лиц на госслужбу, а также конфликт интересов?

Аватар пользователя delfin14
постов:
120
delfin14 (Севастополь Город Русской боевой Славы)
- 11/12/2014 в 19:59

Лично меня это ситуация вооще не греет, коль рожа в пуху не надо даже близко подпускать таких авторитетов к руководству города. И как следствие от этих 123 номеров этого региона уже тошнит. Кто со мной не согласен тот пусть первый бросит в меня камень.
Спасибо за понимание))

Аватар пользователя Jemby
постов:
2458
Jemby (Севастополь, Россия)
- 11/12/2014 в 21:40

to Vladimir_Lazarev (Севастополь)

В этом материале, как и в предыдущем на эту же тему, есть сразу два момента, при чем они не красят ни оду из сторон.Первый момент - сама кадровая политика Губернатора, до сих пор я говорил только об одной стороне ее - закрытости , которые так сказать была на поверхности , бо во внутрь кадровой кухни как и все рядовые граждане Города ни допущен ни в коем разе. Хотя и были определенные мысли по отношению качества особенно приглашенных кадров - варягов Меняйло и сохранных проверенных ме-е-сных козликов , но не имее реальных фактов выступать в постах как-то не хотелось.Но сегодня ситуация реально изменилась появилась информация от имени Прокуратуры.Но здесь возникает другая проблема почему вообще в городских структурах (причем не только на уровне Правительства), но и во всей вертикале по крайней мере исполнительной власти отсутствует объективная проверка кадров, точнее она сводится к предоставлении справок что человек не является верблюдом гималайским в стиле кабочка 13 стульев , как делается с работниками бюджетных организаций под угрозой увольнения. Тупизм и откровенная организационная беспомощность порождает все остальные уродства кадровой политики Губернатора.Хотя возможно я и ошибаюсь - возможна и альтернативная кадровая практика, которая была в ходу в украинской кадровой системе - на ответственные должностя назначались только те проверенные работники досье которых содержало достаточно компромата, чтобы обеспечить лояльность в отношению к руководству, а остальные по системе родственных связей и кумовства.Сегодня вторая часть этой кадрового подхода в практике севастопольских структур уже четко просматривается - принятия по блату - знакомства, интересы нужных людей, родственные связи просматриваются во многих случаях довольно четко, человек с улицы сюда не допускается.Что касается первой части украинского подхода к кадрам информация Прокуратуры дает повод ее предполагать.
Нечего добавить - +10500

Аватар пользователя Линьков
постов:
27351
Линьков (Севастополь)
- 11/12/2014 в 21:52

«заместитель губернатора по внутренней политике Евгений Дубовик назвал «фейком» публикации севастопольских порталов»..
Не проще было бы происходящее назвать по русски: «липой» или «газетной уткой»?
Если слова чиновника не подтвердятся, то он может предстать перед судом..общественности, конечно.
На мой не просвещенный взгляд, чиновник мог ограничиться ответом, что информация проверяется, после чего будет дан официальный ответ.
Да, вопросов с каждым днем и к каждому чиновнику становится все больше.
Неразборчивость, что в жизни, что в кадрах- чревата последствиями

Аватар пользователя chesma
постов:
3168
chesma (sevastopol)
- 11/12/2014 в 21:58

"Укреплять" необходимо саму прокуратуру. Для результативности работы. Иначе - имитация.

Аватар пользователя Патриот своего Города
постов:
7715
Патриот своего Города (Севастополь)
- 11/12/2014 в 22:35

to Vladimir_Lazarev (Севастополь)

Да все как божий день!все об этом знают но ничего не делают,мне бы щас чуть власти посылал бы их всех куда подальше,как это делал,когда мне давали трубу типа поговорите с прокурором,посылал его и выписывал протокол. Просто мы не нужны такие,нас нечем взять.только семьей,а за семью можно и ствол достать и в этом и упирается боязнь брать кадры,которые шороху могут навести ,а не на цыглях ходить перед начальством...

Аватар пользователя Патриот своего Города
постов:
7715
Патриот своего Города (Севастополь)
- 12/12/2014 в 2:02

to chesma (sevastopol)

для начала увольнять а потом укреплять,много в ней уродов не достойных носить погоны!

Аватар пользователя Патриот своего Города
постов:
7715
Патриот своего Города (Севастополь)
- 12/12/2014 в 2:13

А еще самый смак товарищи это помощники прокуроров,еще те редиски))

Аватар пользователя брат.ок
постов:
452
брат.ок (Севастополь)
- 12/12/2014 в 2:13

Ктобы сомневался!Знаем мы как эти приговоры принемаются и отменяются. Хороша команда,нечего сказать.Группировка!

Аватар пользователя брат.ок
постов:
452
брат.ок (Севастополь)
- 12/12/2014 в 3:45

Лично меня это ситуация вооще не греет, коль рожа в пуху не надо даже близко подпускать таких авторитетов к руководству города. И как следствие от этих 123 номеров этого региона уже тошнит. Кто со мной не согласен тот пусть первый бросит в меня камень.

Аватар пользователя mila710
постов:
13563
mila710 (город-герой Севастополь)
- 12/12/2014 в 8:40

Я не поклонница адмирал-губернатора, но вынуждена признать, что кто-то из его окружения заботится прежде всего о собственном благополучии, применяя сокрытие и подтасовку. Столкнулась с этим непосредственно.

Аватар пользователя володя
постов:
6498
володя (Севастополь)
- 12/12/2014 в 9:30

Опять же путаются понятия наличие судимости и привлечение к ответственности! * Он пояснил, что приговор и мера пресечения были отменены в том же 2004 году. Собеседник также пообещал уточнить причины изменения решения суда. Для проверки достоверности полученных комментариев редакция ForPost намерена запросить официальную информацию в следственных и судебных органах города Новороссийска.* То есть привлечение не отрицается? Значит надо проверить были эти данные оглашены или скрыты, при устройстве на работу!

Аватар пользователя bedouin
постов:
504
bedouin ()
- 12/12/2014 в 16:05

Они там (а горадминистрации) все мАладцы! P.S.: Только вот преобразования буксуют :-(

Аватар пользователя pscript
постов:
115
pscript (Москва)
- 13/12/2014 в 15:47

и этот человек уже полгода вежливо посылал застройщиков перерисовывать проекты и искать машиноместа :) Можно только посочувствовать бизнесу города. Но все тайное рано или поздно становится явным, как и эта судимость.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Федералы взяли на мушку непростую ситуацию с коронавирусом в Крыму

В ряде курортных городов — вспышки заболевания.
19:15
1101
14

Прощай, любимый берег. Офшорная компания застраивает дикие пляжи Севастополя

После «Интерстроя» за «Солдатский» пляж взялся «Апогей-А». Прибудет и корпусов у «Адмиральской лагуны».
19:00
4835
41

В Крыму пьяный военный напал на таксистку

Мужчина не церемонился в выражениях, несмотря на просьбы угомониться.
15:19
2265
14

ТОП 5

Частные объявления