Лента новостей

Севастополь

1833
8

ФК «Севастополь» — команда, которой может гордиться город

Интервью с генеральным директором ФК «Севастополь» Валерием Чалым.
ForPost - Новости : ФК «Севастополь» — команда, которой может гордиться город
Интервью с севастопольским футбольным тренером Валерием Чалым.
Фото: ForPost

Преданности севастопольских фанатов и болельщиков завидуют все крымские футбольные клубы. «Каждая игра, собирает на стадионе Севастополя не менее тысячи зрителей. Спасибо нашим болельщикам. Вы нужны игрокам!», — говорит генеральный директор ФК «Севастополь» Валерий Чалый.

А как давно вы, уважаемый читатель, ходили смотреть блестящую игру футбольной команды «Севастополь»? А между тем, есть на что посмотреть. Совет редакции: не знаете, как провести воскресенье, берите семью, детей и проведите время на матче «Севастополь» — «Кызылташ». Быть может, ваш ребёнок влюбится в футбол, а вы получите заряд энергии от интриги матча.

20 ноября, в 14:00, на стадионе «Севастополь» игра будет напряженной. Гости будут по-настоящему биться за второе или третье место в чемпионате Премьер-лиге Крымского футбольного союза. Судьбу «золота» в этом сезоне наши игроки уже предопределили, безжалостно и уверенно громя крымские клубы. Может быть и потому, что каждая встреча начинается с гимна «Легендарный Севастополь»?

По мнению генерального директора ФК «Севастополь» Валерия Чалого, севастопольская команда, благодаря трудолюбию игроков и блестящего тренерского штаба, не имеет себе равных в Крыму и готова удивить серьезных материковых конкурентов. Однако, до сих пор федеральные футбольные чиновники не смогли преодолеть боязнь расправы с российским футболом со стороны УЕФА.

Не исключено, если севастопольских болельщиков ФК «Севастополь» станет кратно больше, и они получат свой голос в спортивном мире, мы сможем прорубить окно в профессиональный футбол России. «Приходите, поддержать Севастополь, вы нужны нашим игрокам. Они играют не для себя, для вас!» — призывает Валерий Чалый.   

В неприятном для спортивных чиновников откровенном разговоре с ветераном легендарной севастопольской «Чайки» мы разобрали и болезненные вопросы отечественного детско-юношеского футбола, проблемы тренерской работы. 

Валерий Александрович обратил внимание на провалы в системе работы с детьми, что влечет за собой сбои в селекции талантливых российских игроков.

«История футбола свидетельствует, что в большинстве своем звезды футбола — выходцы из не богатых семей, а сейчас футбол стал занятием для подростков с обеспеченными родителями», — высказывает свою точку зрения Валерий Чалый.

Можно ли купить талант, как рождаются звезды футбола и какими мерами можно прекратить «замазанный» футбол? — смотрите в интервью с Валерием Чалым.

Смотрите программы ForPost на нашем канале в YouTube. Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (8)

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
1606
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 19/11/2022 в 9:10

Пока Россия не признает Крым российским так и будем играть на первенство водокачки...Сейчас то терять нечего-да примите Крым в Россию!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Алексашка 2.0
постов:
197
Алексашка 2.0 (Севастополь)
- 19/11/2022 в 9:48

УЕФА садизм какой-то! 

Аватар пользователя аквариум
постов:
119
аквариум (sevastopol)
- 19/11/2022 в 10:32

Такой уровень тут ничего не паделаешь.  Какая рыба такая и уха

Аватар пользователя Multik1985
постов:
710
Multik1985
- 19/11/2022 в 11:29

Содержание ФК должно полностью лежать на желающем помогать клубу частном лице (частной организации), это по-хорошему. Городу (особенно в условиях СВО) есть на что потратить бюджетные деньги, кроме нескольких десятков любителей спорта и славы (это же касается миллиардных катков, театров, элитных ЖК якобы для артистов). Это потом - может быть, когда Севастополь сам себя обеспечит деньгами - можно будет обсудить поддержку ФК.

Аватар пользователя Никита Ивин
постов:
1589
Никита Ивин (Севастополь)
- 19/11/2022 в 15:21

Не зря футбол считается игрой миллионов!

Аватар пользователя OTTON
постов:
319
OTTON (Севастополь)
- 19/11/2022 в 21:42

Спасибо Валерий Александрович за интервью, желаю Вам продления контракта,Вы очень много делаете для футбола Севастополя, а футбольной команде Города -Героя Севастополь- выход на "Российские футбольные  просторы"! Удачи!!!

Аватар пользователя axmuap
постов:
80
axmuap (Севастополь)
- 20/11/2022 в 6:23

"Однако, до сих пор федеральные футбольные чиновники не смогли преодолеть боязнь расправы с российским футболом со стороны УЕФА.

Не исключено, если севастопольских болельщиков ФК «Севастополь» станет кратно больше, и они получат свой голос в спортивном мире, мы сможем прорубить окно в профессиональный футбол России."

Это всё, что важно знать из его интервью. Унижение крымчан продолжается.

Аватар пользователя Весёлая карусель №1
постов:
31
Весёлая карусель №1
- 20/11/2022 в 9:56

А как давно вы, уважаемый читатель, ходили смотреть блестящую игру футбольной команды «Севастополь»?

В Севастополе есть команда? sorry 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Севастополе оценили прогноз НАТО о возвращении морских сражений

Сегодня российским ракетам стало гораздо легче уничтожить морские группировки противника.
09:03
449
1

В Севастополе гибнет лаборатория с возможностью сейсмопрогнозов

Геофизическая лаборатория законсервирована уже несколько лет.
19:00
2086
13

Первая помощь при травме в войне и мире. Урок № 1

Базовые принципы спасения жизни.
16:04
1375
3

В Крыму спрогнозировали вероятность «корейского сценария» на Украине

Заявления по поводу такого сценария прозвучали и в Киеве, и в Москве.
13:20
1327
1

ТОП 5