8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Дорогой смерти Тавриду сделали чиновники и бескультурье

Как уменьшить количество смертельных аварий на главной трассе полуострова.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя Мацак Андрей
постов:
323
Мацак Андрей (Севастополь - Телави)
- 23/05/2019 в 13:39

При чем тут чиновники? Бескультурье точно способствует ДТП, правильно указано в статье, что трасса по сути стройплощадка, когда уже до некоторых дойдет, что "Таврида" в настоящее время это не трасса для расслабухи и гонок. Впрочем как и везде, не надо гонять и расслабляться.

Аватар пользователя Ариша
постов:
154
Ариша
- 23/05/2019 в 14:27

 

 

Аватар пользователя allusa
постов:
7543
allusa (Севастополь)
- 23/05/2019 в 18:38

Как всегда,отчитались о сдаче трассы.но ездить по ней проблематично,но никто не хочет это признать и все валят на водителй

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
830
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 23/05/2019 в 19:41

Новичкам не место на трассе «Таврида», считает администратор группы «Взаимопомощь на дорогах Крым» сайта «Вконтакте» Марина Бородей. По её мнению, в Крыму даже водители со стажем плохо ездят, а новички и подавно.

«Я училась вождению на материке. И по <своей> практике могут сказать, что здесь очень слабая подготовка у водителей — и начинающих, и со стажем. Возможно, это связано с спецификой работы <автошкол> на Украине. И получается, люди просто не подготовлены к езде ни по скоростным трассам, ни по трассам строящимся. И конечно, совсем новичкам желательно по «Тавриде» не ездить», — сказала она.

Ну да, конечно, с больной головы на здоровую... Я как раз таки скажу, что местные ездят лучше и аккуратнее, чем приехавшие с материка и это факт! И опять нас Украиной попрекнули, причем те, кто сам не пойми кто. Как же надоело слушать эти нравоучения, от понаехавших дегенератов!!! 

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
830
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 23/05/2019 в 19:44

«Сотрудников ДПС там достаточно. Просто нужно повышать среди крымчан культуру вождения и не только на трассе, но и в городе тоже. Потому что культура, ну, правда, на очень низком уровне в любых условиях», — полагает Бородей.

Повышать культуру приехавших в Крым нужно и это однозначно! Уж такое отребье сюда лезет и прет, что диву даешься.... Так что повышайте культуру свою на материке, прежде чем ехать сюда, а не стрелки переводите. 

Аватар пользователя Дед Йог Клмн
постов:
477
Дед Йог Клмн (Севастополь)
- 23/05/2019 в 20:19

А мне кажется наоборот, водители с материка вытворяют на дорогах. Сколько раз наблюдаю - резкие как понос - перестроился туда, сюда, подрезал - не извинился, в итоге на пару машин ближе к светофору на красный. 

Аватар пользователя omgdenya
постов:
205
omgdenya (Севастополь)
- 24/05/2019 в 15:43

Что что, водители с материка лучше ? Это которые никогда не показывают поворотниками, которые гоняют, потому что мы якобы тут черепахи? Смешно!! Никто так аккуратно не водит, как в Крыму. В России остальной черти что на дорогах. 

Аватар пользователя Тётя Софа
постов:
296
Тётя Софа
- 25/05/2019 в 8:27

Да хватает хамов на дороге и крымских, и материковых, а сейчас не обязательно номера при продаже менять, так что и не поймёшь, откуда водитель. У меня на номерах регион 161,решили сэкономить 2000 на смене номера и негативных последствий от этого не ощутили.

А что открыли только половину трассы-об этом говорилось сразу, по ней всё равно быстрее, чем по старой. Людям надо потерпеть, строительство идёт ударными темпами, ну и не лихачить, конечно. Но если такой стиль вождения, то сами понимаете, что исправляет горбатого

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта