Лента новостей

Крым

1063
6

Чего ждёт Поклонская от нового президента Украины

Депутат Госдумы от Крыма поделился тем, во что её очень хочется верить в связи с избранием Зеленского.
ForPost - Новости : Чего ждёт Поклонская от нового президента Украины
Поклонская поздравила Украину с избранием президентом Зеленского
Фото: Facebook Натальи Поклонской

 Мудрости и сил отправить в прошлое кровавый режим и развязать все узлы непонимания, но для начала — вернуть мир в Донбасс и освободить украинцев и россиян, которые томятся в тюрьмах «нэзалэжной». Такое пожелание Владимиру Зеленскому, который победил в выборах президента Украины, оставила депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская в Facebook.

«Хочу поздравить народ Украины с появлением надежды на смену губительного курса. Избранный президент Владимир Зеленский назвал среди приоритетных задач во взаимодействии с Россией возвращение украинских моряков — тех самых, кого Порошенко отправил на верную гибель, как овец на заклание. Мы же помним о похищенных СБУ крымчанах <...> и других гражданах России, томящихся в заточении на Украине», —  напомнила Поклонская.

Ей очень хочется верить в искренность и человечность Зеленского, чтобы люди, которые стали заложниками старой и кровавой украинской власти, поскорее вернулись домой.

По данным ЦИК Украины, полученным после обработки 98% протоколов с избирательных участков, Владимир Зеленский во втором туре голосования на выборах президента Украины набрал 73,5% голосов избирателей, которые пришли на участки, а Пётр Порошенко, который признал своё поражение, — 24,52%.

Скриншот сайта ЦИК Украины

Кстати, семья Зеленского владеет недвижимостью в Крыму. Елене Зеленской — супруге Владимира Зеленского — принадлежит квартира площадью 130 квадратных метров в доме, который расположен в посёлке Ливадия (входит в состав городского округа Ялта). Квартира была куплена шесть лет назад и оценивалась на тот момент в 1,31 миллиона гривен (5,07 миллиона рублей, согласно курсу Центрального банка России). Она же — собственница парковочного места площадью 16 «квадратов», находящегося тоже в Ливадии, оно было приобретено в 2013 году за 74 тысячи гривен (287 тысяч рублей, согласно курсу ЦБ РФ).

Николай Сведски

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (6)

Аватар пользователя дятлик
постов:
60
дятлик (Севастополь)
- 22/04/2019 в 13:18

Красивая девушка Наталья.

Аватар пользователя Lubel
постов:
678
Lubel (севастополь)
- 22/04/2019 в 13:27

А что он с именными батальонами и контрактниками ВСУ делать будет? У них война единственный зароботок+чиновники,которые военную помощь дербанят! Нет,не изменится ни хрена,да и судя по высказываниям самого Зеленского,он и сам понимает,что будет президентом,пока делает,что нацики хотят! Вот и Крым обещал вернуть,и Донбасс! Очередной марсианин! 5-лет Донбасс раскатывают и ждут,что люди в Украину вернуться? Тогда евреям (по аналогии) нужно публично простить Гитлера! Про Крым вообще молчу! (уже даже не смешно!) так,что ничего в Уркаине не изменится,теперь лет 30 свой майдан расхлёбывать будут! А для нас -это теперь вторая Польша,так,что лучше делать визовый режим-меньше сбушников и завербованных ездить будут! Обидно,но факт!

Аватар пользователя Lubel
постов:
678
Lubel (севастополь)
- 22/04/2019 в 13:29

А еще,если Крым-Украина,то США- Британская колония! То же сепаратисты,анексированные!

Аватар пользователя Conservative
постов:
2223
Conservative (Севастополь)
- 22/04/2019 в 13:53

Походу Наталью Владимировну понесло...Видимо проблемами Крыма ей заниматься надоело! То Сирия, на повестке...теперь Чужой Президент ее волнует...

Аватар пользователя gevic
постов:
6531
gevic (Sevastopol)
- 22/04/2019 в 18:24

to Conservative:  Хорошего человека должно быть много .  Везде.
 
to Lubel:  Нормально все обойдется, по-европейски.  Сформируют "Иностранный Легион", то е   " вступят " &им в  НАТО в кратчайшие сроки. Самые неугомонные точно " найдут  себя" на просторах Африки и в прочих тёплых и денежных местах. Или к нашему ИнтерВагнеру припишутся  реестровым казачеством.

Аватар пользователя O 17
постов:
15
O 17 (Севастополь)
- 22/04/2019 в 21:49

 

Походу Наталью Владимировну понесло...Видимо проблемами Крыма ей заниматься надоело! То Сирия, на повестке...теперь Чужой Президент ее волнует...

 Вот и мне непонятно: почему депутат госдумы что-то ожидает от президента чужой страны?

глупость какая-то.. то новость о победе Трампа они аплодисментами встречали, теперь от Зеленского  что- то ожидают. Своих дел мало? Пусть с избирателями встречи проводят, а то пролетят на выборах.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ForPost - В Севастополе снова расширили перечень ковид-ограничений

В Севастополе снова расширили перечень ковид-ограничений

Теперь к отрицательному ПЦР-тесту требуется справка о медотводе от вакцинации.
18:50
3853
54

Перспективу вакцинации детей от COVID-19 оценили в Севастополе

Прививать целесообразно подростков и школьников, считает специалист.
18:10
1299
24

В правительстве Севастополя нашли 140 тысяч рублей на хлеб

Продолжаются поиски инвестора на молоко.
17:58
1292
7

ТОП 5

Частные объявления