Севастополь

16 марта в Севастополе состоится автопробег "Наш выбор!"

16 марта в Севастополе состоится автопробег "Наш выбор!"

Год назад по инициативе подразделения севастопольской самообороны «Севастополь без фашизма» был организован агитационный автомотопробег «Все на референдум».

Обращение к населению прийти на референдум не было главной, основной целью проведения автомотопробега. Весь Севастополь и так жил этим событием, и поэтому никому не надо было напоминать о том, что завтра надо прийти и проголосовать.

Главной целью было желание продемонстрировать единство и массовость. Поэтому и символичным было то, что в этом пробеге участвовали и мотоциклы, и авто. Обычно они в таких мероприятиях представлены отдельно.

Маршрут движения был составлен таким образом, чтобы колонна прошла по всем районам города. Ключевыми пунктами пробега стали 35-ая батарея и Мемориал защитникам Севастополя на площади Нахимова. Это придавало всему мероприятию глубокий символизм, особенно актуальный в те дни.

В этом году инициатором проведения автомотопробега также стала севастопольская самооборона, а точнее, одно из его подразделений - «Севастополь без фашизма», кстати отмечающее в эти дни свой первый день рождения.

Есть в этом определенный смысл и справедливость. Ведь именно «Севастополь без фашизма» в прошлом году явился инициатором этой идеи, а его подразделение – мотоклуб «Идальго», обеспечивавшее в те дни по заданию штаба самообороны фельдъегерскую связь, разведку и патрулирование, профессионально организовало и провело это мероприятие.

И в этом году по инициативе той же севастопольской самообороны, с одобрения и с поддержкой городских властей планируется проведение автомотопробега.

Его цель – показать, что мы не жалеем о том, что сделали год назад свой выбор в пользу России!

Автомотопробег в этом году назначен на 16 марта.

Сбор участников – на площади перед центральным входом в Херсонес Таврический. Старт колонны – в 09.00.

Маршрут движения колоны: Херсонес – пр. Октябрьской революции – Камышовая бухта – Камышовское шоссе – Балаклава – ул. Крестовского – Сапун-гора – Дергачи – Горпищенко – Героев Севастополя – площадь Суворова – площадь Нахимова.

Возложение цветов – на пл. Нахимова.

Мы понимаем, что 16 марта является рабочим днем и, тем не менее, приглашаем всех желающих принять участие в автомотопробеге.

Приглашаем автомобилистов. Приглашаем байкеров. Как вольных, так и состоящих в мотоклубах. С флагами и символикой нашей страны и нашего города, С флагами и символикой мотоклубов, поддерживающих свой город, свою страну – Россию, наши моральные и духовные ценности!

Давайте покажем всем, что мы и сегодня едины так, как и год назад! Что мы полностью уверены в правильности своего выбора! И что, мы верим и знаем, что никто, ничто и никогда не сможет нас победить!

В связи с тем, что в этом году автомотопробег совпал с рабочим дней, заранее просим жителей Севастополя извинить нас за те неудобства, которые могут у Вас возникнуть по нашей вине.

"Севастополь без фашизма"

 

2970
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
6
786

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
386

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1899

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
18225