Россия

Звёзды шоу-бизнеса оскандалились на «голой вечеринке» Анастасии Ивлеевой

В действиях Филиппа Киркорова, Лолиты Милявской, Ксении Собчак и других увидели признаки пропаганды ЛГБТ*.

Звёзды шоу-бизнеса оскандалились на «голой вечеринке» Анастасии Ивлеевой
Фото:
Скрин видео

Телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева закатила вечеринку для звёзд отечественного шоу-бизнеса в стиле «почти голые». Теперь её хотят привлечь за «пропаганду ЛГБТ*». 

Проверки требуют общественные организации «Сорок Сороков», «Зов народа», военкоры, глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина и военные.

Действо, которое возмутило общественников, состоялось накануне в одном из московских клубов.

Дресс-код мероприятия был обозначен как almost naked (почти «голый»), а сама вечеринка была закрытой: на неё можно было попасть только по личному приглашению.

На мероприятие пришли Лолита Милявская, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Джиган, Дима Билан, Алёна Водонаева и многие другие. Почти все соблюдали дресс-код — надели минимум одежды. На рэпере Vacio из одежды был только носок, надетый на половой орган, а сама Ивлеева надела полупрозрачное боди, а на ягодицах было колье за 23 миллиона рублей с бриллиантами и изумрудом.

СМИ успели раскопать, что идею с носком Vacio полностью позаимствовал у фронтмена группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса. В таком виде он однажды сыграл целый концерт.

Фото и видео с мероприятия разошлись по соцсетям, некоторые издания отдельно подчеркивали, что на вечеринке были проекции обнажённых женщин, а мужчины целовались на танцполе.

После этого активисты движения «Сорок Сороков» начали писать заявления в прокуратуру, МВД и Следственный комитет. Они просят проверить вечеринку на «пропаганду ЛГБТ*».

«Зов народа» усмотрел в действиях гостей вечеринки экстремизм и пропаганду наркотиков.

«Оставили обращение о проверке прошедшего мероприятия на экстремизм и пропаганду наркотиков. Там был целый букет — от откровенной пропаганды ЛГБТ* и разврата до открытого пьянства и употребления запрещённых веществ», — говорится в сообщении.

Кадры с вечеринки вызвали активное обсуждение в околовоенных телеграм-каналах. Военкоры осудили светскую Москву за безнравственность и безразличие к боевым действиям в Украине и российским солдатам.

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина назвала «циничным» проведение таких мероприятий «в то время, когда гибнут наши ребята на СВО и многие дети теряют отцов», и призвала объявить участникам вечеринки бойкот.

Бойцы из зоны СВО тоже потребовали проверить скандальную «голую» вечеринку Ивлеевой.

«В настоящее время гибнут наши боевые товарищи, защищая интересы нашего государства. В это время представители шоу-бизнеса развращают нашу молодёжь, показывая нецензурные ролики», — передаёт Shot слова военных.

При том адвокат Вадим Багатурия уверен, что наказание за пропаганду ЛГБТ* Ивлеевой не грозит, пишет «Лента.ру».

Изучив фото и видео со скандального мероприятия, адвокат указал, что наряды звёзд, оголяющие тело, можно рассматривать как элемент эпатажа, но никакие законы они не нарушают.

Чтобы привлечь к ответственности за пропаганду нетрадиционных ценностей, на этих видео должны быть сцены демонстрации однополой любви, уточнил Багатурия.

В случае, если запрещённый контент попадает в сеть, то ответственность за это несёт тот, кто его опубликовал, добавил эксперт.

Сама Ивлеева отреагировала на дискуссию вокруг её вечеринки аудиосообщением в своём телеграм-канале.

«Мы не выспались, но это того стоило. Мне пишут, что это бесовщина, но люди просто пришли в красивых нарядах, полуобнажённые. При этом мы смотрим на Запад и выходы моделей, которыми восхищаемся. И вот выходят наши красивые артисты, и тут пишут: "Как так можно?“ Пусть люди научатся друг друга принимать. Надеюсь, это не закончится никогда! Так что больше комментариев, больше негодования!» — уверенно заявила Ивлеева в личном блоге.

Между тем, клуб, где проходила вечеринка, проверили силовики. Некоторые СМИ пишут, что заведению грозит закрытие, а Ивлеевой – проверка налоговой из-за бриллиантового ожерелья на ягодицах.

*запрещённая в России экстремистская организация

Читайте по теме: Суд назначил штраф за клип Баскова 12-летней давности

5172
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (32)

Profile picture for user zitramon
4259

Мерзость в общем то. Ни морали, ни принципов, ни совести. Впрочем о чём это я?

Profile picture for user Расенов
647

Пе .... ты !!! Вся эта т.н. "элита" !!! Лишить званий, наград и права на выступления в РФ  СОВСЕМ !!!

Profile picture for user Александр Царицын
8303

От Лолиты не ожидал...вообще ребятам надо резвиться на закрытых вечеринках (если так им нравиться ) . Афишировать подобное некорректно. Редакции должны быть наказаны.  Артисты, в ближайшее время, тоже должны быть наказаны отлучением от государственного  эфира навсегда , если размещение подобного было согласованно и разрешено ими. 

Profile picture for user Atos
7813

От увиденного просто нет нормальных слов-одни маты. Если вы больны, делайте что хотите дома, но не надо  это показывать  всем. Одно отвращение к вам. Днище и позорище. Вчера предложили не пускать этих всех .....в эфиры, и не давать им зарабатывать . Пусть сосут чупачупс. Мерзота.aggressive

Profile picture for user Vladdimir
638

Все они шуты, возведённые в ранг королей, примадон, императриц и т.д. на самом деле шушара, паразитирующая на кривопостроенном обществе. Издержки. И к сожалению это сейчас реальность.

Profile picture for user Atos
7813

to еще одна мама школьников:  Нам здесь показали то, что можно! В телеграмм не только голые, там хуже и именно пропаганда ЛГБТ. Киркоров рядом стоял и снимал, облизываясь. Фу.

Profile picture for user Uta
3900

Шальные деньги затмили последние намеки на мораль, но привлечь их действительно не за что, люди добровольно скатились во всё омерзительное и развлекаются в merde...  тошнотворная тусовка (((

Profile picture for user Anga
197

Сначала конфискация имущества у всех участников, вырученные средства на фронт, а потом как говорил покойный Жириновский: "Чемодан, вокзал, на .... их всех"

Profile picture for user еще одна мама школьников
2975

to Atos:  я видела те фото на другом сайте. Я о другом. Голые и ЛГБТ - совершенно разные вещи. 

Profile picture for user ulogin_vkontakte_48791859
409

Это лицо российской культуры по состоянию на декабрь 2023 года. Эти ли ценности защищали наши предки в далёких 40-х прошлого столетия? Оборзевшие зажравшиеся бесы с бриллиантами на ягодицах ещё будут в новогоднюю ночь ёрзать по всем центральным каналам ТВ. Тьфу! 

Пройдёт совсем немного времени и Пугачёву мы будем вспоминать как образец нравственности на фоне вот таких "артистов".

Profile picture for user Patriot1.
4612

Ожерелье на мягком месте за 23 млн.руб. - такое может быть только в социальном обществе, где все равны...

Циничное и наглое глумление над обществом и Государством в такое время...Только не было целования ручек...И все сходит с рук...

 

Profile picture for user Atos
7813

Участников «голой вечеринки» предложили вырезать из эфира федеральных телеканалов. Соответствующий запрос руководителям Первого канала, ВГТРК и НТВ направил депутат из «Справедливой России» Дмитрий Гусев.

По его словам, гости вечеринки Ивлеевой «вульгарно встречают» 2024 год, который Путин объявил годом семьи. В качестве альтернативы он также предложил заменять изображения и голоса звёзд.

Profile picture for user sapun
7884

Не только вырезать, а выдворить вместе с Эрнстом. Его воспитанники.

Profile picture for user еще одна мама школьников
2975

 

to еще одна мужчины целовались на танцполе.

 Этих фото не видела. Видела только фото традиционных пар с поцелуями.

Profile picture for user ulogin_mailru_919787742112119086
3752

я это кино не смотрел , смысл давать оценки?

за 30+ лет такой слой гуано сформировался, что бульдозером не срезать за раз

Profile picture for user Вик Мар
1591

бойцы должны быть услышаны. всю эту развращённую шайку вычеркнуть из эфиров. 

Profile picture for user Serggio
21660

Чем шире это будет обсуждаться и распространяться под видом "гневного осуждения" - тем больше рекламы будет этому мероприятию и этим людям. 

Profile picture for user КРЫМЧАК
15386

Каждой твари по паре!

Родиться, расти и вырасти человеком, - большой труд, не каждому дано.notme

Profile picture for user Сажатель
1161

to еще одна мама школьников:  "Мужики" там - сплошь п...ы! Вот при чем.

Profile picture for user еще одна мама школьников
2975

 

to еще одна мама школьников:  "Мужики" там - сплошь п...ы! Вот при чем.

 

 Они в этом чистосердечно признались, или это Ваше личное мнение?

Все, что увидела, я - безобразно одетые выпивающие люди на частной вечеринке. Зато второй день полстраны возмущаются, забыв обо всем остальном. Да! На сайте, где увидела я, фотографии из в запрещенного инстаграмма. Их в инстаграмме увидели и пожаловались? Так он же запрещен. 

Я о том, что явно есть норма в НПА, которую они нарушили. Но "голая одежда" - не пропаганда ЛГБТ. 

Profile picture for user Atos
7813

to еще одна мама школьников:  Вам еще раз говорят- вчера по всем каналам и по 60 минутам показали фото и видео с той вечеринки! То, что Вы видели-цветочки! То, что видели все- ягодки!( голый рэпер, на члене у него носок,  рядом на коленях стоит мужик с высунутым языком, дальше додумайтесь сами) Я не собираюсь Вам что-то доказывать или что-то объяснять, но для нормального человека увиденное вызывает- шок! И причем здесь инстаграмм, когда вся телега в этом дерьме была. Тот, кто это выложил хотел показать, что они плевать хотели на страну и общество. Так мне на них тоже плевать, эта гнилая элита сгнила и умерла.yes

 

с телеги-

Первый пошёл!

Участнику "голой вечеринки" реперу VACÍO дали 15 суток ареста за хулиганство и 200 000 штрафа за пропаганду ЛГБТ.Такое решение вынес сегодня Лефортовский суд Москвы. Таким образом, Новый год он встретит в изоляторе временного содержания.

С нетерпением ждём наказания других участников, особенно Собчак.

Profile picture for user Тина Севастополь
8709

А кто там красивый?                        crazy

Цитата:  " И вот выходят наши красивые артисты, и тут пишут: "Как так можно?“ 

                                                         

Profile picture for user еще одна мама школьников
2975

to Atos:  спорить не стану, потому, что я писала о другом. Про каналы и что такое ":по 60 минутам" понятия не имею. Если это по телевизору, то мы его уже лет 10 не включаем.. Я читала на сайте". 

Profile picture for user ulogin_odnoklassniki_396754456317
1

Надо Лишить Всю эту Шайку Либерастов "Кормовой базы"!! Чтобы им реально не на что было одеться и ходили в обносках как БОМЖИ!! Корпоративы- приближаются? Наши специальные службы разучилась работать? на благо России? Прокатить это сборище плюющих на Народ мимо клубов и вечеринок!! Так, что они" Случайно " Никуда не смогут пройти через кордон службы безопасности эти Твари жить не могут без рекламы пусть подыхают без блогов и своих видосиков!!! 

Profile picture for user кучер2017
2051

При Сталине поехали бы всей гурьбой лес валить!!! Не хочу видеть этих гомосеков  на Новогоднем огоньке!!

Profile picture for user Vaskes
2397

"При этом мы смотрим на Запад и выходы моделей, которыми восхищаемся." Ну так и валите на запад!!

Главное за день

Власти Севастополя после долгих поисков нашли вредителей от благоустройства

Закатанные в бетон кипарисы освободили, горе-строителей пожурили.
15:08
7
2023

Восстанавливать севастопольские памятники станет проще?

Некоторые виды работ можно проводить и без госэкспертизы, считает Екатерина Алтабаева.
19:00
4
1155

Казаки-разбойники: как украинцы помогали России освободить Крым от Турции

С 1654 года запорожские казаки официально воевали на стороне Российского государства.
18:16
5
1340

Почему командира подводной лодки из Севастополя зачислили в состав ВМС Великобритании

Удивительная история «Алросы» — главной подводной лодки ЧФ в 90-х и 2000-х годах.
20:01
3
36431