Лента новостей

Кратко

101
0

Заклинивает замок в двери: что делать

Чтобы в итоге не оказаться у запертой двери, рекомендуем оперативно сменить замок, который начал работать хуже
ForPost - Новости : Заклинивает замок в двери: что делать

Даже хороший импортный замок, который вы поставили всего сезон назад, подвержен поломкам, пусть и в теории. В лучшем случае неисправности снизят комфорт эксплуатации, заставляя вас несколько раз прокручивать ключ или с силой сражаться с заклинившим механизмом. В худшем – замок откроется или закроется последний раз, намертво застряв в том или ином положении.

Распространенные причины поломок

Во-первых, заводской брак – поэтому рекомендуем проверять исправность замков еще до установки. Во-вторых, износ механических элементов – характерно для дешевых китайских моделей. В-третьих, отсутствие ухода или негативные условия среды, влага, наледь, грязь – в большей степени справедливо для уличных замков и холодного времени года. Наконец, критическая поломка без симптомов, либо сломавшийся в скважине ключ – самый неприятный форс-мажор.

Клин – явное показание к замене

Чтобы в итоге не оказаться у запертой двери, рекомендуем оперативно сменить замок, который начал работать хуже. Если у вас серийная дверь с цилиндровым или сувальдным замком, проблем с установкой возникнуть не должно. Не исключено, что замена всего механизма не понадобится, и мастер заменит только неисправный элемент.

Обратитесь к специалистам, предварительно выслав фото замка или описав проблему. Желательно обращаться в те сервисы, мастера которых приезжают на вызов с комплектующими и новыми замками для предполагаемой замены. Это избавит вас от риска купить что-то не то. 

По данной ссылке вы можете подробнее узнать о том, сколько стоят услуги, какие замки подходят вашей двери, а также вызвать мастера по замене замков newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve.

Если замок встал намертво

Если вы обнаружили тревожные симптомы скорой поломки, рекомендуем менять замок максимально быстро. Поверьте, он заклинит в самый неподходящий момент, когда нужно будет вести ребенка к врачу, ехать в аэропорт или спешить на совещание, когда вы уставшими вернетесь домой с пакетами продуктов и так далее.

Если все же замок сломался окончательно, дверь нужно будет вскрывать. Ничего страшного, мастера профильных сервисов сделают это оперативно и, по возможности, аккуратно. Затем они демонтируют неисправный механизм и установят новый замок. В Москве и крупных городах работают они круглосуточно.  

Обычно обе процедуры в сумме не занимают более 30 минут, но для нестандартных механизмов и в случае необходимости дополнительных работ срок монтажа может увеличиться до 60-90 минут.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Киев попытался атаковать Крым среди бела дня одиноким беспилотником

Авиационный дрон был сбит средствами противовоздушной обороны Российской Федерации.
17:20
1356
0

Заменный плод сладок: в Крыму прокомментировали запрет стевии

Популярная альтернатива сахара оказалась недоступна.
19:16
2463
8

Радикальная обрезка деревьев в Крыму приведёт к их массовой гибели

Ботаник перечислила основные ошибки озеленителей республики.
12:17
1003
3

В Крыму и Севастополе счета за коммуналку скоро подрастут

Виноватыми в одном случае оказались цены на стройматериалы.
10:20
3358
9

Как в Крыму выращивают коров на мраморную говядину

Мясное животноводство потихоньку развивается в регионе.
19:20
829
0

Как Крым пережил второй год специальной военной операции

Террористические атаки на мирных жителей участились, но паники среди местного населения нет, напротив, крымчане активно поддерживают СВО.
10:20
1037
2

ТОП 5