Лента новостей

В мире

13 июля 2020 - 09:55
1041
4

Вирусологи-перебежчики из Уханя готовы раскрыть всю правду о коронавирусе

Они активно сотрудничают с западными спецслужбами.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

Группа сотрудников лаборатории в Ухане переметнулась на сторону Запада. Как пишут «Известия», об этом американским СМИ сообщил бывший помощник президента США Стив Бэннон.

По его словам, китайские вирусологи активно покидают родину с февраля, при этом некоторые из этих учёных ранее работали в лаборатории Уханя — региона, где была официально зарегистрирована первая вспышка COVID-19.

«Они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, которые приехали на Запад и оборачивают свидетельства в сторону виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы», — заявил Бэннон.

Читайте по теме: Почему новые инфекции появляются именно в Китае

Экс-советник Трампа заверил, что некоторые из учёных-перебежчиков сейчас помогают ФБР выяснить, что именно произошло в лаборатории Уханя. Бэннон также заверил, что помимо американской разведки в расследовании произошедшего участвуют британские MI-5 и MI-6.

Ранее вирусолог из Гонконга Ли-Мэн Янь, сбежавшая в США, заявила, что китайские власти намеренно скрывали информацию о коронавирусе.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Тэги:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Safronn
постов:
37
Safronn (г. Севастополь)
- 13/07/2020 в 10:09

 Не только в России ,а и в Китае есть изменники Китайской Родины.  Какие подлецы- побежали НАТЕ рассказывать правду о создании вируса в китайском центре создания биоологического оружия.  Так это и так все знали об его искусственности.  Тут вопрос- специально его выпустили или по оплошности?

Аватар пользователя strelec
постов:
19000
strelec (Севастополь)
- 13/07/2020 в 11:51

Не факт,что не заказуха.США поставили перед собой задачу свалить вину на Китай и у них все методы хороши.Они же уверены,что правда - в силе! А если искать по принципу "Кому выгодно?",то всплывают производители вакцин из США.Не говоря уже о планах принудительной вакцинации с попутной чипизацией для электронного рабства и сокращения численности ртов на земле,желательно,до Золотого миллиарда.

Аватар пользователя КрапивА
постов:
1558
КрапивА (Севастополь)
- 13/07/2020 в 13:11

Ну да - ну да.....вспомните что на Западе говорят наши "перебежчики") 

Аватар пользователя айлант
постов:
488
айлант (Севастополь)
- 13/07/2020 в 18:20

to strelec:  
to КрапивА:  +++

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления