Севастополь

В севастопольском Динопарке ребенок порвал ногу в дыре с гвоздями

Аварийный скейтдром огородили ленточками – но это не спасло.

В севастопольском Динопарке ребенок порвал ногу в дыре с гвоздями
Фото:
Pixabay

В Севастополе ребенок провалился в дыру на скейтдроме в Динопарке и получил травмы: внутри его ждали торчащие острые гвозди и шурупы. Об инциденте севастопольцы сообщили в социальных сетях и приложили более чем характерные фото.

«Сколько ещё детей должно травмироваться в скейт-парке в Динопарке, чтобы его наконец-то начали ремонтировать?!» – интересуется автор анонимного поста.

севастополь ребенок поранил ногу в Динопарке на скейте

севастополь ребенок поранил ногу в Динопарке на скейте

Отметим, что подобная ситуация была вполне ожидаемой. На угрожающее состояние скейтдрома, в покрытии которого полно дыр, внутри которых таятся непонятные, но явно неприятные последствия, ForPost обратил внимание в начале сентября. Хотя площадку экстремальных видов спорта в Динопарке строят с переменным успехом с 2017 года, в данный момент она к эксплуатации непригодна.

Департамент городского хозяйства отреагировал, исходя из оценки ситуации и наличных возможностей, – объект был огражден предупреждающими ленточками, а ответственные сотрудники занялись поиском финансирования.

Севастополь скейт в динопарке огродили

ТГ-канал Евгения Горлова

Как видно, предупреждения в виде ленточек оказались малоэффективны против интереса детей к скейтдрому. В правительстве Севастополя подчеркнули, что выводы из ситуации уже сделаны.

«Действительно, площадка была ограждена сигнальными лентами с предупреждающими табличками о выводе из эксплуатации, чтобы дети не катались. Но эти ограждения были сорваны неизвестными. Сегодня будет отправлено письмо в МВД для поиска тех, кто сорвал оградительные ленты и из-за чего, к сожалению, ребенок получил травму. В ближайшее время этот участок снова будет огорожен, а когда будет получено финансирование – его отремонтируют», – сообщили в пресс-службе правительства.

Николай Сведски

2719
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (7)

Profile picture for user Р
13

Демонтировать старую площадку и в рекордные сроки поставить новую армированную. Вот идеальное решение проблемы.

Profile picture for user Трахейский_деспот
418

 

Демонтировать старую площадку и в рекордные сроки поставить новую армированную. Вот идеальное решение проблемы.

Время идеальных решений прошло. Было такое, когда активисты этот парк отстояли. Но сейчас рулят временщики.

Profile picture for user Turbos
2746

Да сразу сделать ничего нельзя не тот уровень проблема вселенского масштаба провести 3 аппаратных совещания, а лучше съезд известной партии обратиться в Москву просить минимум 1млрд руб, через телевизионные каналы собрать с неравнодушных севастопольцев средства и за неделю а если всем миром неравнодушных за 2 выходных дня сделать парк конфетой 

Profile picture for user Анна Сергеевна
384

Были ленточки ограждения и таблички,но ребёнок получил травму,сделали вывод -виноват тот,кто снял ленточки… Зубкову в Тайгане два с лишним года дали за то,что мама с ребёнком сама перелезла через ограждение,чтоб покормить или рассмотреть «кисю» и ребёнок получил травму. А тут нет виноватых …

Profile picture for user И снова здравствуйте
4672

На Малаховом кургане уже куча детей покусана пчелами около пушек и никому нет до этого дела(

Profile picture for user Белокаменный город
352

Ленточки сняли те, кто там катается. Всем и так понятно. Этот скейтодром нужно вообще демонтировать, от него только шум и грохот с утра до позднего вечера, а рядом живут люди. Такие развлечения нужно устанавливать уж точно не среди жилых домов.

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
12
1419

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
517