Севастополь

7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе затягивается строительство спортивных объектов

Не были построены до Нового года даже 10 запланированных спортивных площадок.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Ростислав Симонов
постов:
190
Ростислав Симонов (Севастополь)
- 30/12/2019 в 14:36

А чем занимается ведомство Резниченко?

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
208
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 30/12/2019 в 14:46

to Ростислав Симонов:  В основном праздвованием...

Аватар пользователя Kesha
постов:
74
Kesha (Севастополь)
- 30/12/2019 в 21:29

Сколько можно терпеть севастопольским спортсменам этого бухгалтера-отчетника? Надо своего выдвигать. Спортивные площадки,стадионы в разрухе. Пять лет, пять лет, и ничего не построено. На выход за овсовым!Всех спортсменов и любителей спорта с Новым Годом, тост за ЗОЖ!!!

Аватар пользователя Город Севастополь
постов:
443
Город Севастополь (Верхнесадовое)
- 30/12/2019 в 21:54

А когда на спортивные площадки тренера выйдут? Даже в сельской зоне понастроили, но толку мало, молодёжь самостоятельно не тренируется!

Аватар пользователя coloboc
постов:
200
coloboc (Севастополь)
- 30/12/2019 в 21:55

 

А когда на спортивные площадки тренера выйдут? Даже в сельской зоне понастроили, но толку мало, молодёжь сама не тренируется!

 Согласен с Вами, вот только сейчас очень тяжело тренировать детей официально. Что бы тренировать детей и юношей, нужно иметь лицензии, которые можно получить только в Краснодаре начальные), а вот для тренировок студентов, нужно ехать в Москву или Киев :) Возможно тренировать без лицензии, но это бывает подсудным делом + необходимо получать ЧП, если тренер  хочет тренировать сам, но нужно понимать что много ребят один тренер не сможет обучать, +нужны площадки, а они должны оплачиваться, а что бы оплачивать нужно заключать договора, а вот площадки как оказывается никому не принадлежат (если быть точным, то принадлежат жителям двора, а для того что бы заключить с ними договор, нужно собрать более 50% жильцов, обговорить по каким возможностям вы будете тренировать на этих площадок, а только после этого тренер сможет начать тренировки в определённо оговоренное время). Тяжело вообщем. И то более 80% всех площадок имеют размер 20-25 на 10-15 метров, на таких площадках можно тренировать детей до 14-15 лет, после нужно переходить на большие поля (хотя бы 60 на 40), где дети смогут разгоняться и работать на скорость. А таких площадок у нас в городе почти нету (хотя размеры всех школьных полей именно такие), вот только что бы тренировать на школьных полях, тренер должен быть работников/учителем школы иначе не как не зайдёте туда.

Аватар пользователя Дузер
постов:
158
Дузер (севастополь)
- 31/12/2019 в 9:50

Площадки для тренировок есть. Например школа №35 и там тренировки идут 7 дней в неделю до 21.00 часа, есть площадки еще в школе №11 и других.

Аватар пользователя Бородатый
постов:
115
Бородатый (севастополь)
- 31/12/2019 в 13:05

 

А чем занимается ведомство Резниченко? ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ?! А НИЧЕМ!!! Да и вообще кто он, этот лидер Севастопольского спорта и молодежи:не имеет ни педагогического, ни спортивного образования, а образование по государственному управлению  получил в 2014 году в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, параллельно осуществляя руководство молодёжным крылом Партии Регионов Украины в Севастополе. Напрашивается логичный вопрос, а не пытаются ли бывшие украинские «вершители жизни» в Севастополе потихоньку, поочерёдно, поэтапно пытаться брать реванш, продвигая на чиновничьи должности своих кандидатов и дискредитируя и саботируя развитие и стабилизации жизни в нашем городе.

Никогда ещё спорт и массовая физическая культура в Севастополе не находилась в таком запустении и упадке, ведь за 5 лет со дня воссоединения с Россией в городе не построено ни одного спортивного объекта, отвечающего современным спортивным требованиям. Ведутся только «разговоры» и «переговоры» на разных уровнях. Вопиющий непрофессионализм руководителя Резниченко С.А., который проявляется во всех сферах деятельности Управления по делам молодёжи и спорта заставляет профессионалов задавать одни и те же вопросы,- за какие заслуги, как, кем, зачем, почему и с какой целью он поставлен руководить подразделением  Правительства Севастополя, отвечающим за развитие профессионального и массового спорта, физической культуры и работы среди молодёжи.

Если взять хотя бы одну из задач стоящих перед Управлением по популяризации, пропаганде и развитию национальных видов спорта (например, самбо), то в городе насчитывающем около 500 000 жителей по этому виду борьбы работает всего 4 тренера и количество занимающихся в этих группах детей не превышает 200-300 человек.

При проведении региональных и всероссийских соревнований и турниров организаторы сталкиваются с массой проблем, которые решать Управление по делам молодёжи и спорта не стремится. Спорткомплекс по адресу ул. Кочагина д.1, находящийся в коммунальной собственности города, и находится в реестре спортсооружений России может принять до 150 участников и не больше зрителей, что затрудняет проведение знаковых спортивных и физкультурно-массовых мероприятий, а единственный спорткомплекс «Муссон» по комфортабельности и условиям проведения отвечающий всем современным требованиям находится в частной собственности и при проведении приходится платить большую арендную плату. И таких примеров можно приводить множество. Где два ФОКа по адресам ул Стрелецкий спуск 1 и ул Симанок53 , конкурс по проектированию на строительство двух этих объектов был проведен в 2017 году и деньги были полученны непонятно какой фирмой?! Где Центр молодежных иноваций, о котором господин Резниченко распинался в 2015 году, здесь на форпосте, помещение ДЮКа по адресу Гоголя 20б планировалось под этот центр, не поверите там сейчас зубопротезный кабинет...а базовые виды спорта ведь не один из базовых видов спорта г Севастополя утверждённых Приказом Министерства спорта РФ от 25 июня 2018 г. № 592 "О порядке утверждения перечня базовых видов спорта" не соответствуют его требованиям,  поданы фиктивно...и этот перечень можно перечислять и перечислять.... А Вы спрашиваете чем он занимается?!!!!!!

 

 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта