Севастополь

9
Аватар пользователя administrator
administrator

В Севастополе готовятся новые общественные слушания - по судьбе брошенного местными властями детского театра

По итогам запланированных на завтра общественных слушаний по судьбе находящегося в тяжелом финансово-экономическом положении Театра на Большой Морской будет проведено расширенное заседание постоянной комиссии горсовета по культуре и спорту. Об этом сегодня в эфире программы «Горсовет в

Обсуждение (9)

Аватар пользователя SV
постов:
7372
SV (Sevastopol)
- 26/10/2011 в 10:17

дойников предложить выкупить за 58 млн.

Аватар пользователя смешно
постов:
975
смешно (Севастополь)
- 26/10/2011 в 11:16

Сами виноваты. Год назад предлагали им бизнес-план по совместному развитию. Наши деньги - их театр и люди. Отказались со словами "да зачем нам это, нам и без вас хорошо". Хотя уже тогда "хорошо" не было. Итог закономерен.

Аватар пользователя Архитектор
постов:
213
Архитектор (Севастополь)
- 26/10/2011 в 11:24

Опять будут новые обещания. Обидно, детский театр городу нужен !!! И было бы хорошо если бы наши чудо деятели хоть раз исполнили свои финансовые обязательства

Аватар пользователя Тата
постов:
351
Тата (Севастополь)
- 26/10/2011 в 11:45

to смешно (Севастополь)

Сами виноваты. Год назад предлагали им бизнес-план по совместному развитию. Наши деньги - их театр и люди. Отказались со словами да зачем нам это, нам и без вас хорошо . Хотя уже тогда хорошо не было. Итог закономерен.
А "наши деньги" - это чьи? Может, в этом-то все и дело? И потом, что означает "совместное развитие"? Не так ли, как в известном статистическом анекдоте про курицу, которая по статистике приходится на каждого, а на деле... И почему они, т.е. ТБМ, "сами виноваты"? Это коммунальное учреждение и ответственность за него должны нести органы местной власти, которые судя по отношению их к театру для детей и молодежи, вовсе не заинтересованы в его существовании. так что, если и искать виноватых, то совсем в другом месте.

Аватар пользователя nord
постов:
10233
nord (севастополь)
- 26/10/2011 в 13:43

К чему готовить общественные слушания и тратить на это деньги? Разве не ясно, что все дети и родители,деды и бабушки, учителя и воспитатели, актеры и работники культуры -ЗА?! Так в чем дело? Кинотеатр "Украина", к-р "Дружба" - свободны - сделать детский досуговый центр в городе с кино и театром, кафе, библиотекой, залом для игр и детской комнатой с массовиком разве это трудно? И разве на это нужны бешеные деньги? Скоро новогодние праздники, во Дворце детства опять будет битком, и дети будут задыхаться и жаться к стенам, чтобы освободить танцорам и актерам место для выступлений...

Аватар пользователя Rudoy
постов:
7788
Rudoy (АльтернативныйСевастополь)
- 26/10/2011 в 17:22

Можно построить один громадный культурный центр на Острякова и перенести туду Музей Крошицкого , все библиотеки и детский театр.

Аватар пользователя TanyaR
постов:
6247
TanyaR (севастополь)
- 26/10/2011 в 17:38

to Rudoy (АльтернативныйСевастополь)

Можно построить один громадный культурный центр на Острякова и перенести туду Музей Крошицкого , все библиотеки и детский театр.
А зачем строить- полно пустующих и разваливающихся ТЦ. А центр города отдать полностью под бордели, чтобы значит, с белых пароходов иностранные туристы далеко не расползались. Самая дальняя точка их секс-туров, это Херсонес. Но там натурные порно-съемки. Один фильм уже вышел и широко рекламируется. Да и снимался он как утверждают, как раз в тех местах. что у нас хотят отнять - Артбухта, Херсонес.

Аватар пользователя usb
постов:
3448
usb (Севастополь)
- 26/10/2011 в 19:12

То Rudoy (АльтернативныйСевастополь) "Можно построить один громадный культурный центр на Острякова и перенести туду Музей Крошицкого , все библиотеки и детский театр."

Детский театр - и должен быть большим культурным центром.

Аватар пользователя protsifer
постов:
673
protsifer (Севастополь)
- 28/10/2011 в 15:05

А давайте построим в Киеве один громадный университет и перенесём туда все университеты и институты Украины? Хватит нести бред.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта