Севастополь

В Севастополе автомобиль врезался в заправку

В Севастополе автомобиль врезался в заправку

В Севастополе, в районе перекрестка, ведущего к заводу «Маяк», автомобиль BMW врезался в автозаправочную станцию.

2 апреля водитель автомобиля BMW двигался по встречной полосе со стороны Студгородка в направлении Стрелецкой балки. Столкновение произошло на повороте, когда с заправочной станции навстречу BMW выехал «Мерседес». В результате инцидента BMW врезался в колонну заправки.

Как сообщают очевидцы аварии на севастопольском автофоруме, предварительная причина происшествия — водителю стало плохо.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель BMW госпитализирован с травмами, женщина, находившаяся за рулем «Мерседеса», не пострадала.

13352
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (26)

Profile picture for user CyMpak
262

невольно задумываешься о "проклятом месте"
стабильный участок дороги с авариями

Profile picture for user Tont
97

to CyMpak (Севастополь)

Это не место проклятое, а водители полуумные. Сколько себя помню не видел там ни одной аварии где можно было сказать нелепая случайность. Все время проблемы из-за торопыг, нахалов, втыкунов и беспредельщиков.

Profile picture for user SevERR
225

to Tont (Севастополь)

+1

Profile picture for user aleksey2005st
599

Это же как надо было гнать, чтобы так вынесло.
Может торопился заправиться?

Profile picture for user vladimir.dolphin
944

to CyMpak (Севастополь) невольно задумываешься о проклятом месте стабильный участок дороги с авариями Согласен на 200%.Место действительно проклятое.В чертовщину,конечно,не верю,но этот перекресток действительно очень опасный и аварийный.Никогда там не езжу.Из города на авторынок-только мимо"Добростроя".

Profile picture for user Амадей Серый
13

Ну да, проклятый, конечно. просто там пытаются втулится с левой полосы от студгородка в правую. этого не пропустили , вот и выехал на встречку

Profile picture for user Harley
2455

Перекресток не совсем обычный, но не надо нарушать и главное не тАрАпЫсА...из балки едут нарушают скоростной режим(замечено не раз 80км/ч, а кто и 100км/ч придавит), выскакивают в притирку, поэтому проехать в сторону авторынка бывает сильно затруднительно, так же из-за плохой обзорности самой балки, если стоишь в левой полосе. Частично проблему можно решить, установив знак ограничения скорости по балке и добавить лежачего полицая кинуть где нибудь на подъеме, ближе к этой заправке, тогда и разгоняться меньше станут...ИМХО

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Я вчера это видал! Проезжал, и сперва не догнал,а потом понял, что снова кто-то вылетел, "как всегда" самые торопящиеся втыкаю и поворот им резкий не помеха! Ну что же,так вот и случилось, видимо на 101 раз!
Ещё есть хреновый поворот, когда с Казачки подымаешься и надо направо, некоторые ( в основном не местные) тупят и стоят вечность, а некоторые вылазят на трассу, со сниженной скоростью, при этом заставляя тормозить, едущих по главной ( а если не среагируют?)! Так оно и бывает!

Profile picture for user Harley
2455

to 7,62 мм В.С. (Севастополь) хреновый поворот, когда с Казачки подымаешься...В этом месте ситуацию исправит и спасет только светофор...постоянные ДТП. Очень широкая полоса налево при выезде снизу, несколько не понятная обзорность - очень проблемный...
Кстати при выезде направо, там полоса для выезда, но знак уступи дорогу никто не отменял!

Profile picture for user Светлана Исаева
193

хорошо,что последствий более тяжких нет - взрыва,разрушений,пожара.........А место в радиусе 500 метров от студгородка надо с вертолета освятить

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

to Harley (Город-Герой Севастополь)


Обзор, да надо срезать тот холмик, поскольку на низкой посадке реально трудновато просматривается что там выше!
Да, давно об этом говорится! Я даже помню, когда мерсик пролетев с низу вмантулился в ту стенку из альминских блоков, которая за перекрёстком и ещё одной проездной дороги! А теперь там будет придомовой участок, что дальше ? Шут их знает! Я делаю так, машинка у меня огромная и я начинаю строить ещё до "жд путей", чтобы не меня не обгоняли и я не приткнулся к впереди идущему!
Естественно бывают сигналят и пытаются рассмотреть меня вытянув шейки,но увидев почему-то перестают "требовать" и выполняют ПДД!

Profile picture for user Яна Ю
566

to Harley (Город-Герой Севастополь)

Абсолютно согласна. Едут как сумасшедшие на подъём, а там люди поворачивают и у них обзор очень плохой. Проблемной место.

Profile picture for user Яна Ю
566

Казачка - это вообще боль, к тому там налево ещё и общественный транспорт поворачивает, а они, не раз видела, лезут даже если машина едет, заставляя уступать. Лишь бы на ученика в такой ситуации водила не попал, тот может не сообразить, что его с дороги спихивают.

Profile picture for user Олег Березенко
2587

На повороте из Казачки планируют кольцо. Но когда это еще будет.

Profile picture for user Фрейд Зигмунд
19

На сколько я помню, там сразу за перекрёстком на маяк нехилая яма по середине полосы имеется, у меня машина с очень низкой посадкой и я вынужден объезжать частично заступая на встречную полосу, а вот кто этого не знает, запросто может и вылететь не очень удачно, но и плюс скоростной режим конечно.

Profile picture for user KOREHACTbIy
411

надеюсь sex-shop не пострадал

Profile picture for user gevic
6529

to Harley (Город-Герой Севастополь) to 7,62 мм В.С. (Севастополь) хреновый поворот, когда с Казачки подымаешься...В этом месте ситуацию исправит и спасет только светофор...постоянные ДТП….!
to Яна Ю to Harley (Город-Герой Севастополь) Абсолютно согласна. Едут как сумасшедшие на подъём, а там люди поворачивают и у них обзор очень плохой. Проблемной место.

С нынешними "темпами роста благосостояния" городу от проблемных мест светофорами уже не отмахнуться. Увы, все наши «мелкие ДТП» погоды в умах не делают..

Городу в «концепциях» и прочих генплановых документах давно пора конкретно задуматься о таких вот «жерновах» и «воронках» на наших шоссе и улицах. Вот бы куда инвесторов-застройщиков со своим "здоровым аппетитом" перенацелить. Не век же им город громоздить никому не потребными «унитазами» и прочими торгово-ночлежными хоромниками» !
Запрягать и подпрягать надо всё это стадо парангоноидальных строителей своего личного светлого будущего. Безо всякого снисхождения, как сытых и дармоедных «першеронов».
.
Там давно пора подоспела ставить автоэстакаду «от макушки до макушки и с «бантиками» на концах». Чтобы ещё и со сквозным проездом под ней от Стрелки к «Муссону» и в «промзону». Будет явно поменьше и подешевле , чем в Москве на Самотёке. Но зато с той же пользой . А внуки уже потом и дальше спрямят тот гиблый поворот в Стрелбалке….
Точно так же и срочно надо уходить от удушающей и опасной «воронки» в Карантинной на Пожарова.

Только вот есть опасение, что традициям мы блюдём уж слишком. То есть, пока не сожжём заправку у Муссона и не закатим пару автобусов или тралик в балку под тот мост-горлохват, дело и до проекта новой трассы не дойдёт. И всё тут так и будем лечить «новой разметкой и асфальтом» да светофорами-пробками на подъёмах.

Profile picture for user yury
1619

Светофор со стрелкой зелёной (вправо в стрелецкую балку)короткий для поворота в сторону "маяка" надо ставить.Там лотерея каждый день.

Profile picture for user Элис
325

to CyMpak (Севастополь) Это не место проклятое, а водители полуумные. Сколько себя помню не видел там ни одной аварии где можно было сказать нелепая случайность. Все время проблемы из-за торопыг, нахалов, втыкунов и беспредельщиков.

Ну да, проклятый, конечно. просто там пытаются втулится с левой полосы от студгородка в правую. этого не пропустили , вот и выехал на встречку

учите ПДД и будет все нормально..местные наглые есть,а для приезжих знака "движение по полосам" вообще буд-то не существует..

Profile picture for user myka1785
1775

а может это водитель в ответ на гейропейские санкции пытался разнести заправку с таким названием?????......они бы её еще назвали "маккейн-бензин"

Profile picture for user Артем Широкоступ
3

давным давно пора было сделать вторую полосу от студгородка до поворота на столетовский, и проблема будет решена! в голове не укладывается: три огромных микрорайона (Летчики, Камыши и Казачья) едут домой через одну полосу!

Profile picture for user energidimon
40

уже давно надо было установить светофор на развилке Шевченко ПОР ,а около заправки установить лежачего полисмена как и на студгородке в балке не доезжая тц Муссон.

Profile picture for user som
55

давным давно пора было сделать вторую полосу от студгородка до поворота на столетовский, и проблема будет решена! в голове не укладывается: три огромных микрорайона (Летчики, Камыши и Казачья) едут домой через одну полосу!
Когда это казачка стала "огромным микрорайоном? Дыра дырой - высела.

Profile picture for user denir steel
145

На сколько я помню, там сразу за перекрёстком на маяк нехилая яма по середине полосы имеется, у меня машина с очень низкой посадкой и я вынужден объезжать частично заступая на встречную полосу, а вот кто этого не знает, запросто может и вылететь не очень удачно, но и плюс скоростной режим конечно.
+100%

Profile picture for user soldier56
474

Бэха и АЗС из-за прокладки за рулём пострадала. Прокладку не жалко. Ей "плохо стало" когда мерс увидела, а до того памперс был сухой. Хотела всех обскакать по левому ряду. Если залётная, то понятно, если местная -шлак. Топики регулярно здесь чудят. При соблюдении ПДД в этом месте одна проблема - к ЖБИ проехать значит долго стоять. Что с этим делать? Держать разметку в постоянно-рабочем состоянии ! Скоро гости приедут с континента , наломают дров...

Profile picture for user дп20025
482

м-да.... только на прошлой неделе видел торопыгу... обгонял троллейбус там же... машине хана, водитель вроде жив.... и то хорошо..... а места- ну да- надо и там освятить + Руднева...

Главное за день

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
30
3894

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1126

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
2
1338

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
19
6912

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
20
3737