Лента новостей

Крым

1603
3

В Крыму нашли труп еще одной изувеченной собаки 18+

Зоозащитники в шоке от происходящего.
ForPost - Новости : В Крыму нашли труп еще одной изувеченной собаки 18+
Фото: pixabay.com

Недалеко от дачного массива в селе Левадки Симферопольского района крымчане нашли труп собаки. Визуально у животного такие же повреждения, что у её сородичей, найденных в Старом Крыму. Очевидцы обратились к зоозащитникам, а те, в свою очередь, в полицию.

Как сообщал ForPost, на прошлой неделе стало известно о страшном убийстве четырёх бездомных собак на востоке полуострова. Над телами животных поиздевались с особой жестокостью.

По словам волонтёров, труп в Симферопольском районе обнаружила местная жительница, которая придала значение находке, так как знала об инциденте в Старом Крыму. Активисты написали заявление в полицию.

«Визуально у неё такие же повреждения: вместо попы дырка и в боку рана, предположительно от выстрела. Но без экспертизы мы ничего утверждать не можем, поэтому ждём её результатов», — рассказала ForPost местная зоозащитница.

В МВД Крыма ForPost подтвердили, что по данному инциденту назначена проверка. По её результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Эксперт по животным при Общественном совете Симферополя Мария Поддубная отмечает, что, судя по опубликованным в соцсетях фотографиям трупов собак, находки могут быть серией убийств, особенно с учётом случая в Левадках.

«На обнародованных фото видно, что у собак растянуты анусы. Это может свидетельствовать об изнасиловании в садистской форме. Кроме того, перемотанные кишками морды — лишнее доказательство, что это, вероятно, дело рук человека, так как ни одно дикое животное этого сделать бы не смогло», — поделилась с ForPost Поддубная.

Как сообщал ForPost, не так давно в Симферополе произошёл ещё один вопиющий случай:  в микрорайоне Фонтаны собаку с ножевыми ранениями и пулей между лопатками нашли случайные прохожие. Животное истекло кровью и могло умереть. К счастью, небезразличные люди спасли пса от смерти и дали ему кличку Везунчик.  

Анастасия Данилова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.7 (3 голосов)

Обсуждение (3)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
3206
kostoprav (Бахчисарай)
- 05/04/2021 в 14:23

После поимки эту мразоту необходимо подвергнуть таким же истязаниям, а потом уже передать дальше

Аватар пользователя val.prasolov
постов:
2749
val.prasolov (Севастополь)
- 05/04/2021 в 16:55

Ужас...

Аватар пользователя PatriotKa_Goroda
постов:
58
PatriotKa_Goroda (Севастополь)
- 06/04/2021 в 12:48

А потом и на человека может перейти... Страшно, очень страшно.. Тренеруется на беззащитных животных.. Этому чудовищу не место на земле, не заслуживает жить.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Сократить, изменить и выделить: в Севастополе готовят масштабную транспортную реформу

Перепланировку начнут осторожно с основных магистралей.
14:34
1160
11

9 мая севастопольцы встретят с горячими батареями

Непривычное явление объясняется затянувшимися холодами.
13:03
2275
6

ТОП 5

Частные объявления