Лента новостей

Крым

501
0

В Керчи бывший работник магазина отомстил за обиду огнем

Злопамятность обошлась почти в полмиллиона рублей.
ForPost - Новости : В Керчи бывший работник магазина отомстил за обиду огнем
К мести мужчину подтолкнул алкоголь.
Фото: МВД Крым|Telegram

Житель Керчи сядет на скамью подсудимых за умышленный поджог магазина, в котором работал. Уголовное дело расследовано, материалы уже переданы в суд, сообщили в МВД по Республике Крым.

Как выяснили правоохранители, поджог крупного супермаркета 37-летний керчанин устроил специально, пытаясь таким образом отомстить за конфликт на работе своим бывшим коллегам и начальству.

«В состоянии опьянения пришёл в зону разгрузки товара и бросил зажжённую бумагу в то место, где были складированы картонные коробки и деревянные паллеты. После чего с места совершения преступления скрылся», — поделились подробностями в МВД.

Ущерб от пожара оценили почти в 495 тысяч рублей. Поджигателя, разумеется, задержали. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы: это максимальная санкция по статье об умышленном уничтожении имущества.

Как ранее сообщал ForPost, неделю назад сотрудники ФСБ в Крыму задержали жителя Пушкинского сельского поселения, который устроил в начале июня поджог здания сельской администрации, бросив в окно бутылку с горючим.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5