В мире

В 2012 году конкуренцию Д. Медведеву и В. Путину может составить пока неизвестная блондинка

В 2012 году конкуренцию Д. Медведеву и В. Путину может составить пока неизвестная блондинка

Когда они проходят мимо, люди очень часто невольно оборачиваются, но никто до последнего времени не подумал о том, что, быть может, они нуждаются в защите. Но несколько дней назад у российских блондинок появилась собственная партия. Впрочем, эта партия открыта и для брюнеток, и даже для мужчин, которые питают слабость к блондинкам.

"Это партия блондинок, тех, кто является блондинкой внутри, и тех, кто любит блондинок", - сказала корреспонденту лондонской Times генеральный секретарь партии Марина Волошинова. Сама она, правда, брюнетка.

Все началось как шутка, с создания в интернете "Клуба любителей блондинок" неким Сергеем Кушнеровым, который теперь является председателем новой партии. Секретарь партии сообщила, что однажды она перекрасила волосы, но добавила, что "результат был ужасным".

Однако же очень важно, говорит Марина, быть "блондинкой" в душе: "Это определенные качества души, сердца и ума. Блондинки по-другому воспринимают жизнь и получают от нее гораздо больше удовольствия".

Пока в партию записались 5 тысяч человек, проживающих в шести городах и регионах, от Москвы до Новосибирска. Естественно, Марина пытается привлечь известных людей, чтобы прорекламировать инициативу. Теннисистка Мария Шарапова, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, молодая русская Пэрис Хилтон Ксения Собчак, дочь покойного мэра города на Балтике.

Ксения, телеведущая и обязательная гостья на всех праздниках, видимо, является самой подходящей персоной. Некоторое время назад она основала движение под названием "Все свободны". Члены этого движения должны были заниматься тем, что им нравится.

Секретарь новой партии об этом не говорит, но совершенно понятно, что было бы замечательно заручиться поддержкой новой главной блондинки России Светланы Медведевой, супруги избранного недавно президента, которая активно занимается проблемами, связанными с образованием.

Замысел руководства новой партии заключается в том, чтобы через четыре года выдвинуть на президентские выборы своего кандидата, который бы соперничал с Медведевым или Путиным, если тот решит вернуться в Кремль. Но это непросто, поскольку для регистрации партии необходимо иметь 50 тысяч членов по всей стране, а для регистрации кандидата в президенты собрать 2 млн подписей. Но красавица-блондинка может задать задачу любому: "Мужчины побегут толпами голосовать за нее, - убежденно говорит Марина, - особенно если она будет еще и умна".

3319
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (4)

Profile picture for user admin
62396

....мать, мать, мать - откликнулось эхо.

Profile picture for user admin
62396

Эх! Мечта моей жизни - быть блондинкой. Со всеми последствиями...

Profile picture for user admin
62396

Срочно Юлю перекрасить в белый цвет!!!

Profile picture for user admin
62396

покрасить в белый цвет полностью и закопать поглубже

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3006

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3012

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3689

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1292

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4578

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2308