Россия

Телеведущий канала «Россия-1» примет участие в думских выборах

«Единая Россия» подбирает новых кандидатов в депутаты на ближайших выборах в Государственную Думу.

Телеведущий канала «Россия-1» примет участие в думских выборах
Фото: facebook

Евгений Попов известный журналист, ведущий политического ток-шоу «60 минут» на канале «Россия-1» и муж Ольги Скабеевой может принять участие в думских выборах, как кандидат от «Единой России» в Москве. Рассматривается вариант, что Попов будет избираться по одномандатному округу на западе Москвы. Предположительно это будет 197 округ (Кунцево), депутатом от которого сейчас является Вячеслав Лысаков.

«Со мной ведутся такие переговоры. Предложение интересное и я готов его обсуждать… окончательного решения на этот счет на данный момент нет», — сказал телеведущий, передает РБК.

Евгений Попов должен заменить собой другого депутата от «Единой России», Вячеслава Лысакова.  Как сообщает РБК, руководство партии больше не хочет видеть Лысакова в Госдуме нового созыва. Причиной стали публикации депутата в его телеграм-канале «ДУМАем», в котором Лысаков подвергал критике как однопартийцев, так и действия Кремля.

«Должность первого заместителя руководителя одного из ключевых комитетов Думы не позволяет столь неуместных и некорректных высказываний, которые допускает Лысаков», —заявил лидер думской фракции единороссов Сергей Неверов. По его словам, став простым депутатом, Лысаков «вправе выражать свою позицию так, как считает нужным», поскольку его мнение «не будет ассоциироваться с позицией комитета или фракции».

874
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (10)

Profile picture for user Bulka
58

Как это грустно.. Пропогандисты будут писать законы, по которым нам жить

 

Profile picture for user Lesh
306

Очередное подтверждение, что Единая Россия это политтехнологии и манипуляции,  вместо работы. Ведут во власть медийных известных личностей, вместо реальных специалистов по экономике и праву.  Согласно википедии Попов даже не член Едра.  Его конечно могут срочно принять в ряды, как у нас  по быстрому приняли в Едро Овсянникова перед выборами в губернаторы, некоторых настоящих депутатов закса и  нынешнего губернатора только  это все уже выглядит так устаревшим...кризис в стране налицо, а они все по схеме делают. Неужели такой кадровый голод, что не могут вместо очередного  балабола найти более менее конструктивных людей. 

Profile picture for user Хватит врать
291

to Мимонезашел:  В 2019 г. в Мск (выборы в МГД) они все были "самовыдвиженцами" ) Им было стыдно даже название партии упоминать )

Регионом ошибся. Москвичи такое не любят.

 

Profile picture for user Shpaller
378

Надеюсь в Думе от него вреда будет меньше чем на ТВ.И ведь самое главное, что его выберут. Не помню кто сказал, но если по телевизору две минуты в день показывать опу, через месяц она станет суперзвездой.

Profile picture for user Мимонезашел
315

 

to Мимонезашел:  В 2019 г. в Мск (выборы в МГД) они все были "самовыдвиженцами" ) Им было стыдно даже название партии упоминать )Регионом ошибся. Москвичи такое не любят.

 В конкретном случае не так важна партия, как конкретная личность и шлейф ее "профессиональной" деятельности.  А также совместимость с настроениями избирателей. Это как в Севастополе балотироваться председателю нетрадиционного движения "Гей, славяне".

Profile picture for user Инженер
1710

А потом мы будем удивляться, как возможно принятие антинародных законов НАРОДНЫМИ избранниками.

Как бы при таких избранниках вообще пенсию не упразднили yak

 

Profile picture for user Каламита
280

to Lesh: 

 Неужели такой кадровый голод, что не могут вместо очередного  балабола найти более менее конструктивных людей. 

 Это не кадровый голод,  состав формируют из угодных людей - кнопкодавов. Вы же помните как создала им проблему Поклонская, со своим "особым мнением" и чем закончилось. Сидит тихо, но они не знают что от неё ждать. А такие журналисты как Попов предсказуемы, за деньги, что хочешь и напишут и повесят очередную  "лапшу на уши" электорату, который их ещё смотрит. А вообще едро как видно собрались по полной фальсифицировать выборы, сейчас подключат все каналы с такими вот пропагандистами- Поповыми и будут создавать медийный рейтинг своей партии воров и "патриотов" так "радеющих" за нашу страну, так "радеющих", что аж не знают где ещё себе на Западе прикупить нежвижимость и в какой офшор закинуть своё награбленное "бабло".

Profile picture for user Хватит врать
291

to Мимонезашел:  Не будем плохо думать об избирателях Мск ) Культурные люди давно не смотрят поповых и скабеевых ))

  А также совместимость с настроениями избирателей. Это как в Севастополе балотироваться председателю нетрадиционного движения "Гей, славяне".

 

Главное за день

Восстанавливать севастопольские памятники станет проще?

Некоторые виды работ можно проводить и без госэкспертизы, считает Екатерина Алтабаева.
19:00
3
594

Казаки-разбойники: как украинцы помогали России освободить Крым от Турции

С 1654 года запорожские казаки официально воевали на стороне Российского государства.
18:16
3
698

Почему командира подводной лодки из Севастополя зачислили в состав ВМС Великобритании

Удивительная история «Алросы» — главной подводной лодки ЧФ в 90-х и 2000-х годах.
20:01
3
32165

Самый известный паровоз Севастополя умирает среди ведомств и полномочий

Несмотря на многолетние усилия, его реставрацию начать пока не удалось.
12:00
20
2347

Как севастопольцам не нарваться на большой штраф за недопуск газовщиков

С сегодняшнего дня начинают действовать новые правила техобслуживания.

20:00
86
9502

За незаконный коттедж на «даче командующего» потребовали четверть миллиарда

Часть «дачи командующего» при Украине увели из госсобственности.
19:00
18
12258