Лента новостей

Россия

1414
15

Судьба введения QR-кодов в России решается в телеграм Володина

Комментарии под постом спикера Госдумы побили все мыслимые рекорды.
ForPost - Новости : Судьба введения QR-кодов в России решается в телеграм Володина
Пост Вячеслава Володина о QR-кодах собрал сотни тысяч комментариев
Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что решение по введению QR-кодов примут по итогам дискуссии под его постом в телеграм — и там уже набралось более четверти миллиона комментариев.

Володин указал, что власти важна обратная связь с населением, и призвал граждан делиться своим мнением под публикацией. Полученные отзывы помогут принять взвешенное решение, добавил спикер.

Пост Володина стал самым обсуждаемым в Telegram за всю историю мессенджера. Ежесекундно появляется по десятку новых комментариев, в первые пару часов число записей перевалило за несколько десятков тысяч. На момент публикации новости их стало более 250 тысяч. 

володин коды телеграм

В Instagram спикера активность граждан оказалась заметно меньше, но суть комментариев неизменна — подавляющее число комментаторов выступают против введения QR-кодов.

На утро 25 ноября доступ к комментариям в Instagram Володина был ограничен.

Напомним, до Нового года Госдума собирается принять два законопроекта: один о введении QR-кодов в магазинах и в общественных местах, второй — на транспорте.

Читайте по теме: Кто на новенького: почему российские регионы начали резко «закручивать гайки»

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (15)

Аватар пользователя Polya
постов:
541
Polya (Севастополь)
- 25/11/2021 в 10:45

Это уже даже не окна Овертона, это уже ворота.crybaby

Аватар пользователя Nik Nik
постов:
1081
Nik Nik (Севастополь)
- 25/11/2021 в 11:02

    На утро 25 ноября доступ к комментариям в Instagram Володина был ограничен.

 

 Как-то планомерно и почти незаметно для многих людей,  в течение короткого времени,  нас от вопросов, связанных с заботой о нашем здоровье и сохранении наших жизней, подвели к теме QR –кодов.   Результатом запущенного  вначале процесса  заботы о нас и нашем здоровье  начавшегося  с добровольно-принудительной вакцинации  стало разделение людей на группы.  Теперь, когда уже сформирована группа людей,  призывающая  ограничить в правах другую часть людей, начинают вводить  QR –коды.  Но в дальнейшем  это ограничение  свобод и прав коснётся всех  и затронет все сферы общественной и личной жизни каждого.  QR-коды это просто один из инструментов для контроля и управления людьми.

    Масштаб происходящего в эти дни скажется на жизни наших внуков и последующих поколений. А пассивное большинство современников  ещё даже не осознаёт происходящее и последствия для будущего.

    Когда я пытался призвать к логике и здравому смыслу своего товарища однокурсника с высшим техническим образованием, рассказывая ему о программе Римского клуба, о Гейтсе, Рокфеллере, Соросе, Швабе и другой современной нечисти  глобального масштаба, я увидел его безразличие и нежелание слушать. Он реагировал так, как будто я ему говорил об инопланетянах. Данных об инопланетянах очень мало и большинство из них пока ещё засекречено, поэтому не каждый ум способен адекватно воспринимать информацию о них. Но Гейтс, Рокфеллер, Сорос, Шваб  - реально живущие существа, которые не скрывают своих взглядов и целей. Более того, эти существа на виду, а ещё есть несколько сотен живущих существ, не менее богатых, которые остаются в тени, но при этом держат под контролем все основные средства массовой информации и мировые финансы. Им ничего не стоит с помощью подконтрольных им СМИ любую достоверную информацию представить как фейк и, наоборот, фейк выдать за истину.

  Манипулируя сознанием людей, контролируя и управляя  не только простыми людьми, но также и правительствами почти всех стран, они упорно идут к своей цели: построению нового дивного мира, который умные, образованные люди называют цифровой концлагерь. Много о цифровом концлагере рассказывают В.Ю.Катасонов,  О.Н.  Четверикова,  А.И. Фурсов, И. А. Шнуренко и многие другие интеллектуалы.

  Всё меньше среди нас остаётся  тех, кто, порой с риском для жизни и своего здоровья, боролся и победил фашистскую  нечисть, дал нам свободу, которую мы разучились ценить.

 Миллионы людей погибли за свободу свою и своих детей, внуков и правнуков. Так неужели  из - за своего невежества, лени и трусости нынешнее поколение  предаст их?  Если это произойдет, наши потомки проклянут нас.

Аватар пользователя А.А.
постов:
358
А.А. (Уже не наш)
- 25/11/2021 в 11:03

Если законотворцы что то решили сделать, то и 250 миллионов голосов против не помогут....

Аватар пользователя Serggio
постов:
15799
Serggio (Севастополь)
- 25/11/2021 в 11:06

to А.А.:  
Если законотворцы что то решили сделать, то и 250 миллионов голосов против не помогут....

 Перефразируя: Если нас решили осчастливить - нам не спастись... ok

Аватар пользователя Serggio
постов:
15799
Serggio (Севастополь)
- 25/11/2021 в 11:11

to Nik Nik:  
Когда я пытался призвать к логике и здравому смыслу своего товарища 
Проблема в том, что масштабы происходящего настолько чудовищны, что даже здравомыслящим людям проще поверить тем, кто высмеивает это, как "теорию заговора",  чем в то, что это правда. У них это просто не укладывается в голове. ok

Аватар пользователя Polya
постов:
541
Polya (Севастополь)
- 25/11/2021 в 11:20

to Serggio:  
to Nik Nik:  Когда я пытался призвать к логике и здравому смыслу своего товарища Проблема в том, что масштабы происходящего настолько чудовищны, что даже здравомыслящим людям проще поверить тем, кто высмеивает это, как "теорию заговора",  чем в то, что это правда. У них это просто не укладывается в голове. 

 Это уже не теория, а практика, увы.aggressive

Аватар пользователя Serggio
постов:
15799
Serggio (Севастополь)
- 25/11/2021 в 11:38

to Polya:  
to Serggio:  to Nik Nik:  Когда я пытался призвать к логике и здравому смыслу своего товарища Проблема в том, что масштабы происходящего настолько чудовищны, что даже здравомыслящим людям проще поверить тем, кто высмеивает это, как "теорию заговора",  чем в то, что это правда. У них это просто не укладывается в голове.  Это уже не теория, а практика, увы.

 Для меня вообще непонятно, как люди, легко верящие в миллиарды репрессированных Сталиным, почему-то не в состоянии понять то, что система QR –кодов просто не может создаваться под одну кратковременную задачу (победили вирус - и всё отменили). Слишком много на неё затрачено, чтобы делать её одноразовой, это же и ежу понятно. Но у них в голове никак не хочет укладываться, что эту систему ограничения прав и свобод теперь будут распространять и на другие сферы жизни и использовать на регулярной основе, по поводам, которые покажутся достаточными тем, у кого в руках управление этой системой. ok

Аватар пользователя Polya
постов:
541
Polya (Севастополь)
- 25/11/2021 в 11:46

to Serggio:  Например всемировая борьба с лишним весом, светлой кожей, рыжими волосами или с тем, кто есть чеснок легко поставят индивидуума за грань цивилизации в любой момент. Как того захочет левая пятка очередного маньяка, возомнившего себя Богом.

Аватар пользователя ZV21
постов:
179
ZV21 (Севастополь)
- 25/11/2021 в 11:46

33 год - ввели сертификаты. 35 год - по этим сертификатам ввели ограничения: запрет на общественный транспорт, посещения церквей, учебных заведений Не имеющих его госслужащих, врачей, юристов, учителей увольняли. 47 год: организаторов и соучастников этого действия осудили, отдельных повесили. Всё  это было в Германии в прошлом веке. Ковидный сертификат и аненнпасс документы разные, методы принуждения одинаковые. Кой кому стоит хорошо подумать

Аватар пользователя Nik Nik
постов:
1081
Nik Nik (Севастополь)
- 25/11/2021 в 12:03

По вопросу введения QR-кодов проходит  голосование на сайте РоссИнформАгентства "Новый день" по ссылке. Там только выбрать "за" или "против" и нажать "проголосовать", занимает 1 секунду.

Людей просят выразить своё мнение, нужно ли людям всюду при входе показывать свои двухмерные штрих-коды или нет.
https://newdaynews.ru/voting/459.html.

Форпост тоже мог бы провести такое голосование и данные передать в ЗС.

Аватар пользователя А.А.
постов:
358
А.А. (Уже не наш)
- 25/11/2021 в 12:07

to Nik Nik:  
Так неужели  из - за своего невежества, лени и трусости нынешнее поколение  предаст их?  Если это произойдет, наши потомки проклянут нас.
Боюсь, что тут Вы ошибаетесь. Малолеток оболванили раньше нас. Вы посмотрите - большинству из них всё до лампочки. Им или поиграть в компьютерные игры, или посидеть в дебильнике, и желательно последней модели.Да и как тут не оболваниться? И со всех углов раноцветного экрана льётся реклама - "нажимай и выигрывай главный приз", "Регистрируйся и получи штуку денег бесплатно" - ну и всё в таком же духе.Все экзамены сделаны по принципу -угадал-сдал. Их отучили думать - "Нажми на кнопку-получишь результат!" Их учат принципу-нет денег-пойди возьми. Не заработай, а возьми.И вся эта фигня идёт сверху. Так что выводы очень неутешительные.
А старшеее поколение попроще разобщили. Кому то до сих пор камни с неба нужны, кому то -всё что угодно, лишь бы не было войны, очень большую часть населения запугали истерикой про новомодную болезнь, постоянно подогреваемую и регулируемую в СМи. Да ещё и платные провокаторы стараются за 30 монет. Вот сейчас в СМи-шных новостях - ВОЗ объявил непривитых главными разносчиками барановируса. Такая травля здравомыслящих сейчас начнётся.....
Дальше, думаю, бессмысленно что то писать..Вакханалия только начинается. ......

Аватар пользователя Врать хватит
постов:
637
Врать хватит (Владивосток)
- 25/11/2021 в 12:54

Понятно. Мнение граждан выслушивать надоело (

(На утро 25 ноября доступ к комментариям в Instagram Володина был ограничен.)

to Nik Nik: Посмотрите на подборку "новостей". Им это не интересно (

Форпост тоже мог бы провести такое голосование и данные передать в ЗС.

Аватар пользователя Банщик
постов:
22297
Банщик
- 25/11/2021 в 13:31

решается в телеграм Володина

Решается модератором?...biggrin

Аватар пользователя Serggio
постов:
15799
Serggio (Севастополь)
- 25/11/2021 в 14:31

to Банщик:  
решается в телеграм ВолодинаРешается модератором?...

 Как и всё остальное...ok

Аватар пользователя Василий1980
постов:
341
Василий1980 (Севастополь)
- 25/11/2021 в 15:56

 

Проблема в том, что масштабы происходящего настолько чудовищны, что даже здравомыслящим людям проще поверить тем, кто высмеивает это, как "теорию заговора",  чем в то, что это правда. У них это просто не укладывается в голове. 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Бездомные собаки могут заполонить улицы Севастополя

Программа по уменьшению численности бездомных животных принята, но на практике она не работает.
11:09
1368
29

Может ли краска и плесень попасть в севастопольский хлеб

Посетили завод «Царь-хлеб», опросили севастопольцев, проверили качество на себе.
09:02
1949
18

ТОП 5

Частные объявления