Севастополь

31
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Странное видео телеканала правительства Севастополя попало в Сеть

Член ОП Анатолий Лаврик рассказал о чародеях, генералах, Боге, котах и стратегии развития Российской Федерации.

Обсуждение (31)

Аватар пользователя Линьков
постов:
21656
Линьков (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:18

Позорище

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5008
Алексей Процко (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:26

Жесть. Это шедевр :-) Поток мыли могут на себя примерить все сенаторши СФ. И подать коллективную жалобу.

Аватар пользователя Марина Курманенко
постов:
9
Марина Курманенко (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:31

Родной брат губернатора Липецкой области Олега Королева ? Посмотрите его перлы про пенсионную реформу или поздравление с 8 мартом.Юмористы отдыхают.

Аватар пользователя shiper
постов:
532
shiper (Sevastopol)
- 19/10/2018 в 18:31

А как он сам оказался членом ОП?

Аватар пользователя strelec
постов:
17846
strelec (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:32

В Севастополе на взятке пойман «антикоррупционный» член Общественной палаты

18.10.2018ОТ АНТОН СОКОЛОВ

363310

В Севастополе на взятке пойман «антикоррупционный» член Общественной палаты

Член Общественной палаты Севастополя по губернаторской квоте, председатель рабочей группы «За честные выборы» и комиссии по антикоррупционной деятельности  Анатолий Лаврик задержан правоохранителями Севастополя при получении взятки – сообщает портал «Информер».

Сообщается, что задержание Лаврика провели оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по Севастополю 16 октября.

Лаврик пообещал родным одного из заключенных создать ему комфортные условия за решеткой и наладить передачу посылок, за что затребовал 50 тысяч рублей. Этими средствами он собирался поделиться с сотрудником федеральной службы исполнения наказаний.

Задержанный коррупционер был отпущен на свободу до суда, который состоится 18 октября и определит меру пресечения.

 

Редакция интернет-издания «Севтелеграфъ»

 

Аватар пользователя strelec
постов:
17846
strelec (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:36

"Примечания"

ОП или ОПГ?

13.10.2015 08:45

Пока Сергей Меняйло и его департамент внутренней политики под лупой анализируют списки кандидатов от заксобрания в Общественную палату Севастополя, пытаясь дискредитировать неугодных, ForPost изучил биографии выдвиженцев самого губернатора.

Напомним, что 22 сентября Меняйло представил депутатам достойных, по его мнению, кандидатов в ОП: Татьяну Выдашенко, Олега Гасанова, Ольгу Дронову, Анатолия Лаврика, Александра Лившица, Энвера Мамутдинова, протоиерея Стефана Сломчинского и Евгения Халайчева.

Восьмерка от Меняйло вызвала у читателей ForPost неоднозначные комментарии. Редакция попыталась понять, кто эти люди, изучив достоинства каждого кандидата.

Кредит доверия губернатора за мошенничество

Служебные и должностные подлоги, организация преступной группы — вот короткое резюме, которое можно приписать к выдвиженцу Сергея Меняйло Анатолию Лаврику, пишет издание. Лаврик был рекомендован губернатору севастопольским отделением общественной организации «Офицеры России».



27 января 2010 года ОГСБЭП УМВД Украины возбудило уголовное дело № 690411 по статье 222 (мошенничество с финансовыми ресурсами) ч. 2 (5 эпизодов) в отношении организатора преступной группы Лаврика Анатолия Ивановича и соучастников Кириченко Елены Анатольевны и Покатилова Алексея Федоровича. Группа мошенническим путем незаконно оформила 17 кредитов в севастопольском филиале АКБ «ТАС-Комерцбанк». Ущерб от их деятельности составил 340 тысяч гривен.

Известно, что Лаврик изготовлял ксерокопии паспортов граждан Украины и недостоверные справки о получении данными лицами доходов в СП «БЛК-Югпром» и ЧП «Алатырь». При этом компании финансово-хозяйственной деятельности не вели и штатных работников не имели. Фиктивные документы оформлялись через начальника сектора кредитования АКБ «ТАС-Комерцбанк» Кириченко Елену Александровну. Об этом свидетельствуют раскрытые Ленинским районным отделом милиции Севастополя преступления по фактам мошенничества, подделке документов, фиктивному предпринимательству, служебных и должностных подлогах.

Аватар пользователя Даккар
постов:
4087
Даккар (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:41

По ходу перед записью что то курнул!И такое чудо в правительстве?!По ходу идиотов там хватает.

Аватар пользователя Розенбом Таврический
постов:
244
Розенбом Таврический (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:41

С Лавриком все понятно, проходимец, авантюрист и млральныц урод, но мне не даёт покоя общественная организация "Офицеры России", которая выдвинула его в Общественную палату. Первый раз слышу о такой организации. Кто руководитель? Кто входит?  Похоже это красивая вывеска, а на самом деле сборище проходимцев, прикрывающихся звучным названием

Аватар пользователя Атос Иноходец
постов:
280
Атос Иноходец (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:44

Ау, господа редакторы! Сегодня 19 октября 2018 г. Что суд решил? 

Аватар пользователя Пушистый
постов:
173
Пушистый (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:46

Каковы губернаторы таковы и члены общественной палаты по квоте губернатора.  Все закономерно. 

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 19/10/2018 в 18:50

 

С Лавриком все понятно, проходимец, авантюрист и млральныц урод, но мне не даёт покоя общественная организация "Офицеры России", которая выдвинула его в Общественную палату. Первый раз слышу о такой организации. Кто руководитель? Кто входит?  Похоже это красивая вывеска, а на самом деле сборище проходимцев, прикрывающихся звучным названием

 По хорошему туда уже давно должна была нагрянуть с проверками Прокуратура.  Кто его пропихнул этого Лаврика

Аватар пользователя nucho
постов:
435
nucho (Севастополь)
- 19/10/2018 в 18:53

Гражданин Лаврик неудачно и неуместно решил поумничать. А вы её( барышню, что для вас непонятные вещи говорит) на дуэль вызовьте. Ваша братия она такая. Все дуэлянты. Блин.

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23605
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 19/10/2018 в 18:54

Ну вот теперь многое проясняется. Судя по всему, Анатолий Иванович людовед и людолюб. Не вижу в этом ничего плохого. Просто такой социотип. Он и 5 мая на совместном собрании актива МИПОД "Бессмертный полк" с представителями ОП и других общественных организаций на слезал со своего любимого конька. Во-первых, он настолько был уверен в том, что присутствующие были обязаны его знать, что категорически отказывался представляться. Заставить его это сделать удалось с третьего или четвёртого раза. Во-вторых, коллизию с двумя Бессмертными полками в Севастополе он убеждённо назвал сепаратизмом, разбираться в его причинах сам не стал и всем желающим не посоветовал, а активистов отправил решать "свои междоусобные проблемы конкуренции и личных амбиций" в ...суд. Как ни пытались присутствующие (причём, это были представители самых разных организаций) объяснить, что аналогичная ситуация и в других городах, и личные амбиции тут вовсе ни при чём, их грубо обрывали на полуслове. Как ни просил членов ОП лидер севастопольских комсомольцев Александр Черемёнов выслушать людей, смысл звучавшего от Анатолия Лаврика в ответ был один: у меня награды, у меня медали, а вы никто и от имени севастопольцев говорить не можете. Однако, когда люди порывались говорить сугубо от своего имени, рот им затыкали ещё более остервенело. Далее Анатолий Лаврик высказал удивительную мысль, что "если завтра на место Федорина и на место Прудниковой встанут другие люди, то ничего не изменится". Это такой толстый намёк на пресловутую, уже оскомину набившую систему что ли? Всё противостояние истинно Народного движения и прихватизировавшего его Земцовым для ведения коммерческой деятельности он упорно сводил к простой человеческой ревности и нетерпимости. Обратите внимание, как на это отреагировали присутствующие в зале 

 

 

Возмущению их не было предела. Последовавшие вскоре события его только подкрепили, ведь 16 октября сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Севастополю господин Лаврик был задержан при получении денежных средств за содействие в облегчении пребывания мужчины, находящегося под арестом. О служебных и должностных подлогах и  организации преступной группы выдвиженца Сергея Меняйло ещё три года назад писали "Примечания". И всё это время он не стеснялся учить жить по законам нас. Вдвойне печально, что этот человек стал членом Общественной палаты по рекомендации севастопольского  отделения общероссийской общественной организации "Офицеры России". 

Судя по всему, Анатолий Иванович хоть и  людовед, но людовед-любитель, а людолюб только в своём собственном лице. В связи с этим я снова обращаюсь к севастоплольцам: ну когда же вы будете думать при выборах? Ведь вы доверяете своим кандидатам самое дороге: будущее своего любимого города, своих детей, своей страны!

Аватар пользователя Чешуя Змеиная
постов:
285
Чешуя Змеиная (Севастополь)
- 19/10/2018 в 19:03

Это что? Это заказ против сенатора?

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23605
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 19/10/2018 в 19:22

to Чешуя Змеиная:  
Это что? Это заказ против сенатора?

 Думаю, это не заказ, а чисто от души, на всеобщее благо, тэссазать. 

Аватар пользователя достойный
постов:
1773
достойный (СЕВАСТОПОЛЬ )
- 19/10/2018 в 19:28

Лавриков  красавец ! Остап  Бендер   просто пацан  перед вами!

Аватар пользователя nucho
постов:
435
nucho (Севастополь)
- 19/10/2018 в 20:57

Думать о чем говорит сенатор, для лавриковых опасно для жизни. Пример - статский советник, Никодим Осипович. Был столь малого роста, что не мог вмещать пространных законов. Умер в 1819 году от натуги, усиливаясь постичь некоторый сенатский указ.
Салтыков-Щедрин “История одного города “

Аватар пользователя Ris
постов:
723
Ris (Севастополь)
- 19/10/2018 в 21:56

Удивился- взяточник нас учит патротизму и жизни..... Брысь под шконку .ловрик! Парашник в ОП, куда скатились? Эх, ма....

Аватар пользователя tosha
постов:
237
tosha (Севастополь)
- 19/10/2018 в 22:18

Всё-таки хорошо, что Татьяна Дружняева с командой уволилась и уехала "в цивилизацию". Такого позорища на "своём" канале не допустила бы. Ужас! А ведь у него, наверное, дети есть и внуки...

Аватар пользователя tosha
постов:
237
tosha (Севастополь)
- 19/10/2018 в 23:20

Скажите, может, кто-то знает, куда исчезла статья О. Смирновой с интервью с В.Н. Гореловым по поводу ООПТ? Вчера же была! Неужели и Форпост начинает плясать под дудку Пупса?

Аватар пользователя Крым Севастополь
постов:
487
Крым Севастополь (Севастополь)
- 20/10/2018 в 1:57

 

))) Прямо, как Оксана Пушкина - о Поклонской.

Ничего. Поклонской от единоросов больше достается.

Этой партии скоро не будет на политическом поле.

А Тимофеевой следует выдвигать свою кандидатуру на губернаторских выборах.

Сколько можно дарить власть чужакам?!

Аватар пользователя zitramon
постов:
1459
zitramon (Севастополь)
- 20/10/2018 в 7:50

to tosha:  
Всё-таки хорошо, что Татьяна Дружняева с командой уволилась и уехала "в цивилизацию". Такого позорища на "своём" канале не допустила бы. Ужас! А ведь у него, наверное, дети есть и внуки...

Ну Дружняева и похлеще постановки устраивала.

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3845
Аэлита (Севастополь)
- 20/10/2018 в 8:22

Всё-таки хорошо, что Татьяна Дружняева с командой уволилась и уехала "в цивилизацию". Такого позорища на "своём" канале не допустила бы. 

А может это как раз при ней и снималось?

Аватар пользователя Seva100polka
постов:
203
Seva100polka (Севастополь)
- 20/10/2018 в 8:29

А ведь вроде еще не очень старый дядечка, чтобы заговариваться, скорее осеннее обострение. Коментировать такой бред не хватает слов, эмоции перебивают. Приличных строк из песен не приходит на ум, а сокровенное желание автора спича передам строкой классика: Кабы я была царица...Я б для батюшки-царя....Родила богатыря

Аватар пользователя Seva100polka
постов:
203
Seva100polka (Севастополь)
- 20/10/2018 в 8:31

Так и хочется им сказать: Девочки, уймите свою мать!

Ужас! А ведь у него, наверное, дети есть и внуки...
 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23605
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 20/10/2018 в 11:25

16-го же октября севастопольский штаб возглавляемого Ниной Прудниковой "Бессмертного полка", что на Коммунистической, 15, затопило нечистотами из прорвавшихся канализационных труб. В комментариях на "Информере" пишут: "Каков поп - таков и елей".

Аватар пользователя кэт
постов:
9121
кэт (Севастополь)
- 20/10/2018 в 12:04

to tosha:  
Скажите, может, кто-то знает, куда исчезла статья О. Смирновой с интервью с В.Н. Гореловым по поводу ООПТ? Вчера же была! Неужели и Форпост начинает плясать под дудку Пупса?

Никуда не исчезла. На другую страницу перешла (долистайте ленту до конца и нажмите на "Еще новости"). И в выборе редакции размещена - это блок под центральной новостной лентой.
Емкость новостной ленты больше, если смотреть новости сайта в формате "лесенки" - кликните на пиктограммку в правом углу над первыми пятью новостями на главной странице. И там тоже есть возможность "листать" страницы.

Аватар пользователя Орландо
постов:
478
Орландо ()
- 20/10/2018 в 13:33

Это именно заказ, вы правы. Точнее - указание. Таких прямых указаний много. Мочить Алтабаеву, Горелова... Вспомните недавний "перл" этого вшивого канала в адрес Чалого, по поводу Муссона. Что несла журнализдка за кадром, это же жесть. На Тимофееву наезд не первый. Комплекс истеричного крошки Цахеса не даёт Губеру спать и кушать. Поэтому и летят на телеканал такие же истеричные требования лить дерьмо. 

Это что? Это заказ против сенатора?

 

Аватар пользователя Орландо
постов:
478
Орландо ()
- 21/10/2018 в 12:59

to Alex1963:  чего ж тогда заходите? Проходите мимо.

Аватар пользователя tosha
постов:
237
tosha (Севастополь)
- 22/10/2018 в 22:58

to Аэлита: Если так, то, надеюсь, это очень тонкий ход Т. Дружняевой - показывать проправительственных ""мосек" в  "первозданном", так сказать, виде.

Если я ошибаюсь, то , увы, значит, она не прониклась Душой города. Это либо дано, либо нет.

А пишет она всё равно здорово  smile

P.S. Мы смотрим только НТС, поэтому не в курсе, что показывают на других каналах.

Аватар пользователя tosha
постов:
237
tosha (Севастополь)
- 22/10/2018 в 23:07

to кэт: Благодарю! Прошу прощения за дурацкое предположение, повлекшее за обой несколько идентичных crybaby

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта