31
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Член общественной палаты Севастополя может стать фигурантом уголовного дела

Он уже задерживался оперативниками до возбуждения дела.

Обсуждение (31)

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 18/10/2018 в 13:07

Что здесь говорить если даже в Совете при президенте сидят борцы с коррупцией с офшорными счетами в США. Отправьте его в Москву ,его может туда примут,там он больше заработает

Аватар пользователя Мельников
постов:
2098
Мельников (Севастополь)
- 18/10/2018 в 13:12

А как там уголовка об освоенных 2 000 000 000 рубликов на очистные? Рыжий менеджер ни при чем, да? Пробегающего мимо козла отпущения нашли и все на этом? Это он все один типа придумал? Нас совсем за дураков держат. Даже хуже.

Небось Пупс еще и официальную премию себе выписал и своим подчиненным, за эту тупейшую и наглейшую аферу.

Все равны перед законом. Только равнее тот, кто во дворце живет за наш с вами счет. И кореша его начальники тоже не бедствуют, за аренду квартир им из городского кармана вытягиваются вполне себе приличные суммы. За провал по всем фронтам ФЦП мы им жилье оплачиваем. За закрытие Муссона, разбомбленные парки и за отстранение местных от госслужбы.

Жесть как она есть.

Аватар пользователя Амазонка
постов:
1984
Амазонка (Севастополь)
- 18/10/2018 в 13:17

На А.Лаврика еще при Украине за мошенничество было заведено уголовное дело. И как это Союз офицеров рекомендовал его в ОП - большая загадка.

Аватар пользователя Uyberti
постов:
66
Uyberti (Sebastopol)
- 18/10/2018 в 13:17

адвокаты тоже обещают и их не садят, а чего лаврика преследуют?

Аватар пользователя natalisa51
постов:
2118
natalisa51 (Севастополь)
- 18/10/2018 в 13:31

Симферополе начали сажать и мы не должны отставать . Похоже к концу года хотят перевыполнить план по черным спискам....

Аватар пользователя Иван Салад
постов:
210
Иван Салад (Севастополь)
- 18/10/2018 в 13:34

Проще всего гордиться своим прошлым, пока разворовывается будущее.

Аватар пользователя Мельников
постов:
2098
Мельников (Севастополь)
- 18/10/2018 в 13:40

А кто минусует, интересно, подельник Пупса? haha Кто-то серьезно считает, что это роковая случайность, когда в разваливающийся частный банк накануне банкротства вливаются 2 млрд из бюджета, серьезно, есть такие в Севастополе? 

to natalisa51:  
У нас пока козлов отпушения садят. Во кстати тот чинуша как встрял. Мало того, что Пупс его в гнилое дело втянул, так еще и подставил отправив на нары. А сам жрет по ресторанам и отдыхает в своем дворце, весь такой в белом и нарядный.
 
В назидение гастролирующим должностным туристам:
любого из вас, ребята, он легко и с радостью также подставит в любой момент. И поедете киркой махать на север. Валите от него, если свобода дорога.

Аватар пользователя Линьков
постов:
20045
Линьков (Севастополь)
- 18/10/2018 в 14:09

тьфу

Аватар пользователя Юрий Соколов
постов:
2
Юрий Соколов (Севастополь)
- 18/10/2018 в 15:59

Лаврик системный "кидала"как в украинский период, так и сейчас.Он  брал   деньги за решение различных вопросов , брал в долг под свой громкий статус борца с коррупцией заведомо зная, что ни чего не сделает и деньги не отдаст. С этой целью перевел все свои активы на подставных лиц, и судебные пристав, по множеству судебных решений ,не могут взыскать ни копейки, поскольку по документам Лаврик гол как сокол, бомж. Все что смогли сделать приставы - запретить покидать территорию РФ. Будем считать, что награда нашла героя

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23590
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 18/10/2018 в 16:13

В этом году правительство Севастополя в третий раз запретило Межрегиональному историко-патриотическому общественному движению - МИПОД "Бессмертный полк" использовать на шествии 9 мая баннер с его официальной эмблемой.

Запрет был обусловлен тем, что баннер якобы мешает движению людей.

Активисты Полка убеждены, что обязанность правительства оказывать всяческое содействие народной инициативе, а не чинить ей препятствия, о чём они высказалась 5 мая на общем собрании актива.

Впрочем, сделать это было непросто, потому что пришедшие на собрание представители Общественной палаты Севастополя в лице  председателя комиссии по безопасности, общественным инициативам и антикоррупционной деятельности Анатолий Лаврик и Иван Комелов (не знаю его должность) мгновенно взяли инициативу в свои руки. В результате от встречи остался очень тяжёлый осадок. Из-за него я и репортаж по её итогам делать не стала, хотя все выступления записала.

Господин Лаврик даже не счёл нужным представиться. Им сразу был взят назидательный тон, но за фразу "Два Бессмертных полка для одного города много" я готова была простить ему всё, если бы не последовавшее далее.

Так противостояние МИПОД "Бессмертный полк" (председатель Федорин В.С.)  и ОГПД "Бессмертный полк-Севастополь" (руководитель Прудникова Н.Д.)  Анатолий Иванович назвал сепаратизмом, разбираться в его причинах сам не стал и всем желающим не посоветовал, а активистов отправил решать "свои междоусобные проблемы конкуренции и личных амбиций" в ...суд. Как ни пытались присутствующие (причём, это были представители самых разных организаций) объяснить, что личные амбиции тут ни при чём, их грубо обрывали на полуслове. Как ни просил членов ОП лидер севастопольских комсомольцев Александр Черемёнов выслушать людей, смысл звучавшего от Анатолия Лаврика в ответ был один: у меня награды, у меня медали, а вы никто и от имени севастопольцев говорить не можете. Однако, когда люди порывались говорить сугубо от своего имени, рот им затыкали ещё более остервенело.

Приглашённая на собрание Нина Прудникова опоздала. В своей речи она назвалась дочерью воина и женщиной-бойцом, получила то, что, по мнению активистов,  заслужила, и ретировалась

"Я не знаю эту женщину, но почему вы так себя ведёте?!" - кипятился Анатолий Иванович. "Так узнайте! Поинтересуйтесь! Ведь речь идёт о руководителе, разрушающем движение Бессмертный полк изнутри", - просили его вникнуть в ситуацию, взывая к памяти и совести. В ответ звучало одно: руководствоваться исключительно буквой закона и помнить, что когда общественность идёт на конфликт с личностью, она всегда проигрывает.

Результат известен. Ответ - тоже 

А вчера выяснилось, что 16 октября текущего года сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Севастополю господин Лаврик был задержан при получении денежных средств за содействие в облегчении пребывания мужчины, находящегося под арестом.О служебных и должностных подлогах и  организации преступной группы выдвиженца Сергея Меняйло ещё три года назад писали "Примечания". И всё это время он не стеснялся учить жить по законам нас. Вдвойне печально, что этот человек стал членом Общественной палаты по рекомендации севастопольского  отделения общероссийской общественной организации "Офицеры России".

Севастопольцы, ну когда вы будете думать при выборах? Ведь вы доверяете своим кандидатам самое дороге: будущее своего любимого города, своих детей, своей страны.

Р.S. К сожалению, не могу сейчас загрузить второе видео. 

Аватар пользователя Москит
постов:
1753
Москит ()
- 18/10/2018 в 16:36

 

   Овса на мыло!

 Мыло хреновое получится.Вонять будет...

  Очередной братан прошёл  по квоте губернатора города. Очень примечательно...То-то они стали быстрее проталкивать проект Сизо в Инкермане-для себя же стараются!

Аватар пользователя Paul_S
постов:
3701
Paul_S (Севастополь)
- 18/10/2018 в 16:56

to Москит:  
     Овса на мыло!  Мыло хреновое получится.Вонять будет...   Очередной братан прошёл  по квоте губернатора города. Очень примечательно...То-то они стали быстрее проталкивать проект Сизо в Инкермане-для себя же стараются!

Все тонко продумано! Счас народ возмутится, СИЗО с Инкермана перенесут на Фиолент... Чтоб далеко не переезжать...Да и вид там лучше...

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 18/10/2018 в 17:01

Вопрос не в нем а в том кто его туда пропихнул и с какой целью? Как фамилия этого  человека кто его рекомендовал и  прокуратура должна занятся этим господином 

Аватар пользователя yury
постов:
1338
yury (Севастополь)
- 18/10/2018 в 17:31

Заголовок: ЧЛЕН общественой палаты......достаточно!

Аватар пользователя tosha
постов:
141
tosha (Севастополь)
- 18/10/2018 в 17:32

Мразь!!

Аватар пользователя Розенбом Таврический
постов:
197
Розенбом Таврический (Севастополь)
- 18/10/2018 в 18:05

Хорошо, что приняли этого мутного. Лично не знаком, но фамилия на слуху с украинских времён. Профессиональный решала и кидала. А кто такие "Офицеры России" надо разобраться, похоже на сборище проходимцев

Аватар пользователя Uyberti
постов:
66
Uyberti (Sebastopol)
- 18/10/2018 в 18:14

 

Хорошо, что приняли этого мутного. Лично не знаком, но фамилия на слуху с украинских времён. Профессиональный решала и кидала. А кто такие "Офицеры России" надо разобраться, похоже на сборище проходимцев

 

to Розенбом Таврический:  В Севастополе с офицерством хорошо знакомы-  офицеры слабы умом, аргессивные. Их этому учат в училище- не думать и исполнять приказы не думая, учат тупости.   Есть пословица в среде самых офицеров- чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона.  Все офицеры Меняйлы.

Аватар пользователя Южная дорожка
постов:
699
Южная дорожка (Севастополь)
- 18/10/2018 в 19:16

to Uyberti:  Я так понимая, что столь амбициозное заявление относительно офицерского состава вы сделали с олимпа своего интеллектуального потенциала, давление которого на черепную коробку приводит к неконтролируемым высказываниям.

Аватар пользователя Сержант Иванов
постов:
23
Сержант Иванов (Краснодар)
- 18/10/2018 в 19:35

Вся эта палата , одни лаврики проходимцы....шо не рожа, то серожа, тьфу противно!!!

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2250
Владимир Преден (Sevastopol)
- 18/10/2018 в 20:46

Анатолий Лаврик стал членом ОП Севастополя в 2015 году по квоте губернатора города. Примечательно, что в ОП он возглавляет антикоррупционную комиссию.

Если бы он взял не 50000, а несколько миллиардов, то был бы уважаемым членом общества. А за такие масштабы брать не опасно, и работата показана и масштаб задержанного невелик, последствий не будет. Тем более в Общественной палате люди одобренные лично губернатором.

Аватар пользователя Breeze
постов:
1511
Breeze (Россия)
- 18/10/2018 в 22:19

Аватар пользователя В.Федорин
постов:
652
В.Федорин (Севастополь)
- 18/10/2018 в 22:23

Госпожу Првдникову исключили из рядов Севастопольского регионального отделения партии "Родина". Гагаринский ОВД возобновил расследование по делу пострадавших севастопольцев на антимайдане - автобусы, на которых их отправила Прудникова домой попали в засаду и были обстреляны и заброшены "коктейлями молотова" (возглавляла группу Прудникова и как ни странно в этих автобусах ехать не стала и, естестаенно не пострадала).

А господин Лаврик очень своеобразно боролся с коррупцией - интересно  он на зоне будет давать "мастер классы" , или будет учить членов ОП этой "технологии" ?

 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23590
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 18/10/2018 в 22:53

to В.Федорин Вот как? Давно? За что?
Госпожу Прудникову исключили из рядов Севастопольского регионального отделения партии "Родина".

Аватар пользователя elenros
постов:
366
elenros (Севастополь)
- 18/10/2018 в 23:34

 У нас что эпидемия? Почему рядом с губернаторами оказываются неблагонадежные люди, т.е воры и взяточники? Заражаются или сами заражают всех?Сколько можно это терпеть? Единственное радует, что все же их вычисляют, значит кто-то  работает хорошо.

Аватар пользователя Северный
постов:
2880
Северный (Амдерма)
- 19/10/2018 в 8:32

Госпожу Прудникову исключили из рядов Севастопольского регионального отделения партии "Родина". Гагаринский ОВД возобновил расследование по делу пострадавших севастопольцев на антимайдане

Хоть какая-то положительная новость, если это не фейк. Хотелость бы не видеть эту "госпожу" в День Победы в колонне демонстрантов со своим, так называемым  "организаторским талантом" - казачок-то засланный. На организацию "Бессмертного полка" выделяются бюджетные деньги. Вот Лаврик, видно, и заботился об "откатных".

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23590
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 19/10/2018 в 8:52

to Северный:  Про исключение из партии не знаю. Расследование возобновили, но ничего не делают. Свидетели ждут вызова к следователю с января. Захваченная дочерью Прудниковой комната Лысовых приставами так и не освобождена, владельцы её уже 10 лет вынуждены жить на квартире, более того, у них ещё и имущество описали за долги по коммунальным платежам, хотя и суды были, и доказано, что они там не живут:-((.  

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3469
Аэлита (Севастополь)
- 19/10/2018 в 8:57

При чем тут Союз офицеров, когда он работал в "Атлантике"...

 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23590
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 19/10/2018 в 9:15

to Аэлита:  Так пишут: "Лаврик был рекомендован главе города севастопольским отделением общероссийской общественной организации "Офицеры России".

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3469
Аэлита (Севастополь)
- 19/10/2018 в 9:24

to Екатерина:  Лаврик был штурманом в "Атлантике"

Аватар пользователя Питон
постов:
176
Питон (Севастополь)
- 19/10/2018 в 13:03

Да Лаврик А.И. действитель работал в "Атлантике" штурманом, но очень мало. До этого он учился в ХМУ РП (Херсонское мореходное училище рыбной промышленности). , где получил средне- специальное образование по специальности техник-судоводитель. По военному билету после выпуска с мореходки у него была запись СТАРШИНА 2 СТАТЬИ. В "лихие" 90-е занимался коммерцией в фирме "Брокер+2К" и еще был соучредителем нескольких коммерческих организаций. Причем тут ОФИЦЕРЫ России ???????????????????  Он  н-и-к-а-к-о-г-о   отношения к ним не имеет !!!!

Аватар пользователя В.Федорин
постов:
652
В.Федорин (Севастополь)
- 19/10/2018 в 15:21

to Северный  НЕ ФЕЙК ! Есть ответ Гагариннской полиции о том, что возобновлено расследование по событиям на антимайдане. И из рядов партии "Родина" она ИСКЛЮЧЕНА !

Совершенно понятно почему Лаврик на "круглом столе" так рьяно защищал Прудникову.  ДВА САПОГА - ПАРА ! Хочется надеяться, что оба понесут достойное наказание !

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта