Севастополь

Севастопольский городской инвестиционный центр совместно с ГХ «Холод-Экспресс» приглашают местных предпринимателей к сотрудничеству в сфере производства, переработки и хранения продуктов питания

Севастопольский городской инвестиционный центр совместно с ГХ «Холод-Экспресс» приглашают местных предпринимателей к сотрудничеству в сфере производства, переработки и хранения продуктов питания

По результатам работы круглого стола, проведенного в ноябре прошлого года Севастопольским городским инвестиционным центром совместно с российскими предпринимателями, Севастопольский городской инвестиционный центр совместно с Группой компаний «Холод-Экспресс» (Россия) в рамках реализации программы развития инвестиционного потенциала г. Севастополь объявили о старте новой крупной инвестиционной программы на территории крымского полуострова.



Группа Компаний «Холод Экспресс»  — крупнейшая на российском холодильном рынке инжиниринговая компания, выполняющая проекты для пищевых предприятий сферы АПК, непищевых производств, складских и торговых объектов. В состав Группы входят 5 полноценных направлений: генеральное проектирование, строительство, технологическое проектирование, промышленное холодоснабжение, вентиляция и кондиционирование, комплексное оснащение предприятий торговли. Компания включает научно-производственный и проектный центры, конструкторские бюро, машиностроительный завод, сервисная служба, отделы продаж оборудования для мясоперерабатывающей, хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также автоматизированных систем обработки и учета сыпучих и жидких компонентов.



В рамках новой инвестиционной программы по поиску стратегических партнеров в Крыму ГК «Холод-Экспресс» заинтересована не просто в продаже своего оборудования или получения заказов и подрядов, как обычно делают поставщики подобного оборудования. Для реализации новых проектов на территории Украины ГХ «Холод-Экспресс» при поддержке Севастопольского городского инвестиционного центра ищет партнеров, заинтересованных в создании совместных предприятий по хранению и переработки продуктов питания, торговых, логистических и складских объектов. ГК «Холод-Экспресс» берет на себя обязательства по поставке и наладке оборудования, а от местного партнера требуется наличие земельных участок, подходящих для размещения таких объектов и желание работать в данной сфере.



По словам руководителя Севастопольского городского инвестиционного центра, Артёма Нурова, данная программа призвана дать новый импульс развитию инвестиционного потенциала Севастополя, а также помочь тем бизнесменам, которые имеют неосвоенные земельные участки. В случае сотрудничества с ГК «Холод-Экспресс» бизнесмен получит реально работающий бизнес, который приносит стабильный доход, против неработающего простаивающего актива, за который в настоящее время приходится платить арендную плату и налоги.



Севастопольский городской инвестиционный центр приглашает к обсуждению всех заинтересованных в сотрудничестве с ГХ «Холод-Экспресс» на условиях создания совместных предприятий для проведения переговоров.

 

35
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
23
2810

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
933

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
8
4143

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2205

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6237

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13454