Россия

Путин назвал тех, кто может развалить Россию изнутри

​Тревогу президента вызвали «ура-патриоты».

Путин назвал тех, кто может развалить Россию изнутри
Фото:
пресс-служба Кремля
Президент РФ Владимир Путин

Владимир Путин заявил о возникшей у него тревоге из-за «ура-патриотов», которые транслируют лозунг «Россия только для русских».

Реализация идеи о том, что остальные — чужие, приведёт к развалу страны, заявил президент на встрече с военными лётчиками.

«Когда я слышу ура-патриотов, в том числе тех, кто говорят, что Россия только для русских, знаете, у меня чувство тревоги возникает», — цитирует президента РФ ТАСС.

С учётом того, что Россия многонациональная страна, на территории которой проживает 190 этносов, следует делать всё для сохранения межнационального мира в государстве, подчеркнул Путин.

Россия и многоконфессиональная страна, и у нас равное уважение ко всем конфессиям, включая мусульман и иудеев, добавил президент.

Он отметил, что пренебрежение правами любой из наций или конфессий приведёт к развалу страны, а в итоге пострадает русский народ:

«Как только мы начнём реализовывать эти деструктивные мысли по поводу того, что все остальные здесь чужие, мы развалим страну».

Президент призвал «ура-патриотов» «не махать руками и болтать языком», а тщательно взвешивать каждое слово и каждую фразу, помня о том, «что у нас одна большая, единая Родина».

Вечером 22 марта в подмосковном Красногорске случился один из самых крупных терактов в истории современной России. Вооружённые мужчины зашли в здание концертного комплекса «Крокус Сити Холл», открыли прицельную стрельбу по посетителям и подожгли здание.

Число погибших, по последним данным МЧС на 20.15 27 марта, составляет 143 человека.

Четверых непосредственных участников нападения задержали во время попытки покинуть Россию, на следующий день их арестовали. Все они оказались уроженцами Таджикистана.

Также арестованы из земляки, отец и два брата Исломовы, один из них — бывший владелец машины, на которой передвигались террористы.

Под стражу взят и уроженец Киргизии с российским гражданством Алишер Касимов. Мужчина сдавал квартиру в подмосковной деревне Путилково через «Авито» семье одного из обвиняемых.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назвал теракт в Подмосковье постыдным и ужасным. Как передают «Ведомости», он призвал каждого, и прежде всего родителей, беречь детей от влияния «деструктивных и ужасающих групп и движений», чтобы не порочить имя таджикского народа.

Рахмон также подчеркнул, что «террористы не имеют ни национальности, ни родины, ни религии».

1642
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (12)

Profile picture for user msv
250

Все правильно говорит верховный. Надо разобраться с теми, кто завозит неконтролируемо мигрантов, нарушает законодательство, дает взятки, строит схемы ввоза и легализации, одобряет "резиновые квартиры". Все находящиеся на территории РФ незаконно, должны быть возвращены домой. И не важно какая национальность и гражданство мигранта. Если все по закону, то милости просим. Также это было озвучено сегодня на "Вести.ФМ", у Владимира Соловьева.

Profile picture for user Верещагин
11875

to msv:  Да, действительно, проблема в том что президент только говорит  (что "все правильно говорит" это вряд ли, достаточно вспомнить "галоши", "бомбу Ленина" и прочие "прошу отнестись с пониманием"...) а вот что реально делается?

Profile picture for user Serggio
21825

Владимир Путин заявил о возникшей у него тревоге из-за «ура-патриотов», которые транслируют лозунг «Россия только для русских». Реализация идеи о том, что остальные — чужие, приведёт к развалу страны, заявил президент 

То есть те, кто в 90-е вытащил лозунг о том, что "РСФСР кормит все союзные республики", а они все - нахлебники,  точно знали, что делают и к чему это может привести?

Profile picture for user Правда победит
517

to msv:  Президент "не может" позвонить в ФМС, узнать, кто завозит и разобраться? Или ФМС подчиняется президенту Таджикистана? (

Все правильно говорит верховный. Надо разобраться с теми, кто завозит неконтролируемо мигрантов, нарушает законодательство, дает взятки, строит схемы ввоза и легализации, одобряет "резиновые квартиры"

to Верещагин:  +++++ Но ведь красиво говорит ))

 

Profile picture for user sapun
7943

Все шло по плану Даллеса. Без малейшего понятия одного - что значит "русский характер". А он в том числе не делит людей по национальностям. И за время пребывания в СССР входящие в него республики частично обрусели. Но часть населения скрежетала зубами и хотела иметь свою незалежность. Вот они и попались на удочку плана Даллеса. Пусть теперь кусают локти. Вместо предприятий, построенных при СССР, повальная безработица. Молодежь уезжает, а на Украине так вообще дошли до ручки  со своим нацистским прошлым.

Profile picture for user Каламита
281

 

Все правильно говорит верховный. Надо разобраться с теми, кто завозит неконтролируемо мигрантов, нарушает законодательство, дает взятки, строит схемы ввоза и легализации, одобряет "резиновые квартиры". Все находящиеся на территории РФ незаконно, должны быть возвращены домой. И не важно какая национальность и гражданство мигранта. Если все по закону, то милости просим. Также это было озвучено сегодня на "Вести.ФМ", у Владимира Соловьева.

  А что правильного сказал верховный? Что мигранты по численности скоро превысят исконно русских в наших городах. Я в слово русский как раз  вкладываю не только русских людей по национальности, а тех кто родился и живёт в нашей стране Россия. А также приглашать и раздавать гражданство тем кто родился в  среднеазиатских странах с совершенно чуждым к нашей культуре и обычаям, это правильно? А разобраться с  теми кто раздаёт это гражданство и ввозит неконтролируемое число мигрантов очень как раз легко, было бы желание. Просто сделать визовый режим с среднеазиатскими республиками и  выдавать рабочие визы без права на гражданство.Тем более работая у нас в стране, они переводят заработанные деньги в свои страны, тем самым поднимая экономику своих стран, а мы что от этого имеем? А то что в стране не хватает рабочих рук, экономисты подсчитали, что это чушь. Набирают мигрантов работодатели  лишь потому, что они здесь бесправны, большая часть набранных  неграмотные и не знающие русского языка, а русские рабочие будут качать права и жаловаться на плохие условия во все инстанции. Но и зачем это работодателям, когда есть такая возможность можно заменить "рабами".

Profile picture for user Банщик
24666

До революции 1917 года не было национальных образований, а были губернии.И никто по этому вопросу не заморачивался.Все жили вместе.Но в Лондоне большевики решили развалить Россию лозунгом "Россия-тюрьма народов!".И потом всё это переехало к нам.В итоге хохлы отделились и впали в разруху...haha

Profile picture for user Правда победит
517

to Банщик: Ещё про счастливую жизнь трудового народа в царской России расскажите. И про хруст булки (

До революции 1917 года не было национальных образований, а были губернии. И никто по этому вопросу не заморачивался. Все жили вместе.

Как удобно жить, когда ответственость за происходящее в стране несут не те, кто управляет последние 25 лет, а какие-то другие люди, жившие лет 120-назад (

Но в Лондоне большевики решили развалить Россию лозунгом "Россия-тюрьма народов!". И потом всё это переехало к нам.

Profile picture for user Верещагин
11875

to Банщик:  Все за "Солидарность бояр с холопами" агитируете?

Profile picture for user ulogin_mailru_919787742112119086
4001

       Гляжу в свой паспорт,выданный ФМС и думаю, что такого органа нет.

      А ведь президент доклады принимает от тех, кто рапортует об успехах стройки всякого разного,там наверное и уточнить можно, кто  и зачем завозит и почему не вывозит.

       Приметы времени видны и на наших улицах, особенно по выходным.

 

Profile picture for user Николай Орлов
2700

Владимир Путин заявил о возникшей у него тревоге из-за «ура-патриотов», которые транслируют лозунг «Россия только для русских».

Где это он увидел? Наши люди против массового бесконтрольного ввоза мигрантов, которые отнимают рабочие места, демпингуют на рынке труда, убивают нашу социалку, плюют на наши обычаи и порядки, массово нарушают законы и превращают наши города в свои зас...аные аулы.    

Profile picture for user seva zelay
2356

Он отметил, что пренебрежение правами любой из наций или конфессий приведёт к развалу страны, а в итоге пострадает русский народ: «Как только мы начнём реализовывать эти деструктивные мысли по поводу того, что все остальные здесь чужие, мы развалим страну».

Так любой приезжий "нацмен" с РВП в кармане в России давно полновластный хозяин! Кто-то из приближенных давно устроил геноцид русского народа! Надо вокруг оглянуться и точно легко можно найти желающих развалить...

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
9
1612

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
17
2291

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3521

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1121

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4365

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2250