Севастополь

Поставки газа в Крым прекращены. Севастополь остался без тепла

Поставки газа в Крым прекращены. Севастополь остался без тепла
Севастополь, а точнее девятнадцать тысяч его жителей остались без тепла. Закрываются детские сады, школы и даже больницы.
 
Городские власти задолго до начала отопительного сезона выбили госдотации. Деньги давно переведены на счета города, но компания «НАК Нефтегаз» и ее дочернее предприятие «ДК Газ-Украина» договор с городом не подписывают.
3126
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (12)

Profile picture for user admin
62396

Какие на фиг 19 тысяч. У нас вся Стрелка замерзает. В квартире 9-11 градусов.

Profile picture for user admin
62396

А че на митинг не идете? А, пардон. Вы ж там бастуете только по вопросам НАТО.

Profile picture for user admin
62396

Какой митинг на улице еще холоднее

Profile picture for user admin
62396

А нам сначала центральную площадь перекрыли забором (якобы плитку укладывают). Пока новое место найдём - включат газ. Проверено по прошлым годам. Самое смешное, что потом эти козлы получают премии "за экономию энергоносителей".

Profile picture for user admin
62396

Как назло, еще и температура минусовая. Вот когда осознаешь преимущества частных домов и печек. А мы-то: цивилизация, цивилизация... )))

Profile picture for user admin
62396

саша3.не хочю злорадствовать,но могу выслать пару аммерриканских валенок.кэт.вам сочувствую.может это вас согреет.рыгионы не цивилизация!

Profile picture for user admin
62396

катюша и олечька.мирно. спокойно.любя.спокойной ночи.пусть снится вам тёплое лето,тёплое море,цветы.засыпайте.обнимаю-баю баю.тёплая ночь.

Profile picture for user admin
62396

Катюша и Олечка уже и не отвечают. Видать замерзли...

Profile picture for user admin
62396

кэт.оля.шо б вам коринець не приснился.с салом.лучше коришок.длинный.баю-баю.тёплая ночь.

Profile picture for user admin
62396

Странно, когда во Львове истребитель пришиб несколько десятков западенцев мне почему-то не хотелось злорадствовать??? Это ваша галичанская культура?

Profile picture for user admin
62396

це лише в квартирі де плюс вже видаеться катастрофою.я наприклад жив у лісі зимою в палаткі викопали яму зверхи палатку накинули стіни укріпили розколотими соснами.в вуглі поставили буржуйку з труби великого діаметру пристосували.лежиш дивися а на потолці іній. завжди після мінус 25 цілу ніч крутися то головою то ногами до буржуйки.хоча і горить вогонь.в ранці біжиш до джерела водички попити вона там незамерзає.я отим горе патріотам які в кубриках сплят і біля жінок.запропонувавби хоч одну ніч поспати на соснових гіляках в кущах і зрозуміти як воно буде на випадок партизанщини.я думаю просто за цілі чужі і гроші вони різко відмовились вмирати..інша справа націоналіст за ідею і волю може відати життя.так в україні працює пласт де виховуються сини і дочки україни.і дивлюся на це збіговесько в верховній раді яке нічого немає спільного з українством.на сході коммуністи на заході частина з гарними лозунгами в вишиванках кучмісти.але вони підуть в минуле жолудкові непотрібні нації і діаспорі.по газу який видобуває україна це надра українські наші з вами а не шуфріча і йому подібним.посередники відпочивають на майорці а севастопольці мерзнуть.то є політика вам його не просто так відключили..не сьогодні завтра зявляться рятівники севастополя.це ми вже проходили але щодених намагань можновладців немає.вони не здатні наполегливо разом із нацією збороти проблеми.є ж країни в яких газу немає свого взагалі а живуть гарно..то српава в іншому в них самих нездібних..хвальків і зайд.

Profile picture for user admin
62396

"я наприклад жив у лісі зимою в палаткі викопали яму зверхи палатку накинули стіни укріпили розколотими соснами..." Вот, блин, так и знал, что этот коринец из схрона вылез, но не думал что все так запущено!

Главное за день

У здания бывшего ЦКБ «Черноморец» в Севастополе была альтернатива

Однако власти выбрали вариант с инвестором и гостиницей.
16:00
16
1654

В Севастополе благоустроят популярную у туристов часть Фиолента

Деньги на разработку проекта уже предусмотрены городским департаментом.
15:04
10
1753

В Севастополе уже год не могут заделать яму на тротуаре у Графской пристани

Каким-то образом ямочный ремонт у нас превратился в планируемое благоустройство.
13:06
14
1039

Севастопольский писатель категорично высказался по проекту гостиницы в центре города

Ситуация на площади Лазарева заставила Платона Беседина вспомнить о «хребте беззакония».
12:04
20
2030

Севастопольцы все чаще выступают "пинком" для активизации коммунальщиков

Последних может разбудить только критика и общественный резонанс.
19:02
4
1998